Дневник...

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Дневник...

Сообщение Аделаида » 13 ноя 2012, 14:29

Ну, раз МЕСЯЦ - добавлю чистоты и свежести

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Изображение

Чтоб дышалось и мечталось

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Чтоб любилось, успевалось,
прямо к сердцу прижималось
И смеялось, и моглось

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

дракоша
СГ: Не определился

Дневник...

Сообщение дракоша » 13 ноя 2012, 15:14

Libelle1 писал(а):В общем, молодец я)))...
Да))
хочу для души чтобы и деньги зарабатывать... вот такая я банальная...
Это как раз и есть Небанальность.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Дневник...

Сообщение Trezor » 16 ноя 2012, 21:18

Libelle1 писал(а):правда силушки мои богатырские на исходе, спать хочу постоянно как сомнамбула хожу... на работе работаю усиленно, учусь... дети стали забывать как выглядит их мать...
Я , наоборот, на работе все больше тунеядничаю... сейчас такое ощущение, что время полетело как-то особенно быстро, повсплывали все недоделанные, брошенные на полпути дела прошлых лет, требуют уже не просто внимания, а уже вопиют прямо таки. Кидаешься все быстро-быстро доделывать, понимая при этом, что если тебе 12 лет не хватило, чтобы их закончить, то пара-тройка месяцев Дракона тебя не спасут! Что придется заканчивать все уже в Змее... Суетливость обезьянья в связи с этим возросла просто в разы.
"...за пазухой у Бога" (c)

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Дневник...

Сообщение Libelle » 11 дек 2012, 13:56

Караул!Я поправилась! почти на 3 кг!!! После того как я бросила курить мне все вокруг такое ВКУСНОЕ!!!
Запахи чую как собака охотничья, хотя и раньше обоняние было обостренное, а сейчас как Змея натуральная даже языком все запахи чувствую)) если где-то дурно пахнет невозможно рот открыть - по всем рецепторам бъет. Я чувствую как пахнут люди находящиеся в паре метров от меня!!!! Пора переквалифицироваться в дегустатора вин или духов (не помню как правильно называется)))) Или пойти работать вместо служебной собаки на границу или таможню)). Там говорят хорошо платят, главное чтобы не костями)))

В конце Драконового года происходит много событий и у меня и у мужа - Змея, пока писать не буду от этом... Резюмирую позже.

Libelle

Дневник...

Сообщение Libelle » 12 дек 2012, 19:05

сегодня 12.12.12 в 12:12 я загадала 10 желаний, среди которых были маленькие и огромные, очень четкие и масштабные, записала все на листочек, положила в кошелечек)))) Что начнет сбываться - напишу здесь!!!

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Libelle

Дневник...

Сообщение Libelle » 18 дек 2012, 22:05

Изображение

Мамы любят есть варенье,
В темноте на кухне сидя,
Петь, танцуя в воскресенье,
Если их никто не видит.
Мамы любят лужи мерить,
Находя их жарким летом,
Забывать ключи от двери,
А потом слоняться где-то.
Мамы любят спать в субботу,
И лепить слонов из снега,
И прогуливать работу,
И зимой без шапки бегать.
Мамы любят грызть конфеты,
И кататься на трамвае,
Но они молчат об этом...
Почему?
Никто не знает...

Дарья Герасимова

Libelle

Дневник...

Сообщение Libelle » 05 янв 2013, 18:51

Посмотрела только что фильм "Облачный атлас" Что сказать... невыносимо прекрасен для меня, душа перевернулась. Если есть желание и свободных три часа - не пожалеете, только чур смотреть до конца не отрываясь...
*http://bobfilm.net/trailer/2697-oblachn ... -film.html
В очередной раз поражаюсь Тому Хэнксу (9 июля 1956г.)- Боже мой, какой потрясающий актер. Вот вроде бы ничего особенного, а каждый раз почти каждая его роль не забывается. Обезьяна-Рак, Вождь.

Libelle

Дневник...

Сообщение Libelle » 19 янв 2013, 23:42

были сегодня на выставке Никаса Сафронова(8.04.1956) опять Обезьяна, Овен. Ну что сказать, я наверное не большой ценитель искусства и куда мне там с моим "рылом" в калашный ряд, не поняла я ажиотажа вокруг. Не того я уровня наверное, село я не асфальтированное...
Ну ничего так красиво, но ни одной картины мне так и не захотелось купить(если бы могла, конечно)((((. А для меня это показатель. Как сказал муж - ну картины... ну нарисовал.
Везде у него в живописи основная идея - архитектура, города, дома, церкви и вроде бы неплохо, но вдруг каким-то наляповатым силуэтом сверху нарисовано нечто как-бы мешающее общей идее картины. Ну есть у него какие-то идеи, несут картины в себе что-то, но к моему сожалению... Я блондинко...
я шла на выставку - думала сейчас ахну, сейчас я увижу как рисуют настоящие мастера,. сейчас-сейчас я приобщусь к интеллектуальным сливкам, сейчас я познаю то что от меня скрыто, что не могу познать из-за зашоренности будней.
(я у нас на фонтане видела картины наших художников от которых сжималось сердце мое, а тут нигде не дрогнуло). в общем вот.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Дневник...

Сообщение лалочка » 19 янв 2013, 23:55

Никас обычный распиаренный гламурный художник.Так что "блондинко" скорее он. ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Libelle

Дневник...

Сообщение Libelle » 27 фев 2013, 12:29

вчера вечером после работы у меня было первое занятие по фотоделу...
Занятия проходят в каком-то союзе фотохудожников))), учительница наша молоденькая девушка - ручки ножки как спичечки - я когда шла за ней по коридору - думала как же она ходит - то на них))) Надо будет обязательно узнать знак-год, потому как интересная.
домашнее задание было - фактура))) , и... я наконец-то поняла что такое правило золотого сечения!!
Приехавши около 8 часов домой я первым делом начала выполнять домашнее задание, не кормить детей, мужа, нет... я принялась рассыпать макароны по столу, пихать их в фужеры,подсвечивать все это дело свечами, лихорадочно примащивала на печенье лесную шишку, и снимала, снимала... муж печальный и незамеченный ушел отгонять машину,я заметила только через пол-часа))) Оне обиделись. И вчера я в очередной раз поняла какой будет мой Змей в старости - брюзга и долдон...
Зато... вот мое первое домашнее задание:
Фактура (не смейтесь только, ну так я ее вижу)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»