чудесно!!Элен писал(а):короче..сейчас вот не общаемся- и сразу же все дома налаживается.

Модератор: Чук и Гек
чудесно!!Элен писал(а):короче..сейчас вот не общаемся- и сразу же все дома налаживается.
Нет! Наоборот! Эти прекрасные Женщины заводят Мужчин...Пятый элемент писал(а):Князюшка, а заводные...это..типа..вставил ключик-повернул и они завелись?
какие-то странные женщины-мужики..с ключом..гаечнымКнязь Идиот (КМ) писал(а):Нет! Наоборот! Эти прекрасные Женщины заводят Мужчин...Пятый элемент писал(а):Князюшка, а заводные...это..типа..вставил ключик-повернул и они завелись?
ой, только хозяев не надо мне никаких)) совсем вы семенсеменыч меня не жалеете))и по какому такому сценарию?))Key писал(а):Бедный Лошадь, никто о нем не думает.cемёнсемёныч писал(а):у Элен скоро ещё и хозяин появится, как по сценарию, и она с удовольствием покинет романтику;)
Могу пожалеть, если надоЭлен писал(а): ой, только хозяев не надо мне никаких)) совсем вы семенсеменыч меня не жалеете))и по какому такому сценарию?))
Потому что, если сейчас хиханьки-хаханьки, то при "смене власти" и "персонажей" может быть ОЧЕНЬ больно..ЛИС писал(а):Так что, Элен, сидите уже со своим Котом.