как справиться со слугой?

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Вивьен » 26 окт 2010, 18:10

Искатель писал(а):Что происходит с Дракошечкой? Интересно же понять мотивы её поведения,ведь так?
И разве нельзя сохранить отношения между ними?
Искатель, да все просто: мужик тетку бросил, она бесится - кому еще жизнь испортить. Вот и вся песня. Как только найдется несчастный, который станет жертвой ее чар, вся ее вялость и неустроенность испарится и она разовьет бурную деятельность, позабыв про подруг.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 26 окт 2010, 18:12

Вивьен писал(а):
Искатель писал(а):Что происходит с Дракошечкой? Интересно же понять мотивы её поведения,ведь так?
И разве нельзя сохранить отношения между ними?
Искатель, да все просто: мужик тетку бросил, она бесится - кому еще жизнь испортить. Вот и вся песня. Как только найдется несчастный, который станет жертвой ее чар, вся ее вялость и неустроенность испарится и она разовьет бурную деятельность, позабыв про подруг.

Согласен,Вивьен.А как Вам версия,что две тётки мужика не поделят никак,а как подруги живут вместе? Дружба врозь!

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

(Да и мужик тоже,млин...Что ему не живётся с двумя тётками нормально?)

Все будет хорошо!

Вивьен

Сообщение Вивьен » 26 окт 2010, 19:35

Искатель, Вы меня насмешили! Вам бы дамские романы писать: фантазия у Вас богатая - в момент станете богатым и знаменитым.

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 26 окт 2010, 20:08

Всем добрый вечер. Как много интересного про себя узнала. Знаете, я теперь по-другому отношусь к этому человеку - к своей бывшей подруге. Произошел как раз тот случай, когда долго терпишь, а потом вычеркиваешь человека. Извините. Тут были обвинения в колдовстве, что мужика не поделили... Бред, извините, другого слова не нашлось. Мужики у нас с ней всегда были разные, к вашему сведению. А вот стремление и умение разрушить все вокруг себя у нее было всегда. Подробности ее жизни я оглашать не хочу. Но по квартирам она ездит, потому что разрушила все связи. Сознательно. Она это сейчас декларирует. Что прошлое надо вычеркивать и отправляться в новую жизнь. Кстати, очень плохо переносит, если у нее в личной жизни разлад, а у меня хорошо. Помню ситуацию, когда у меня в отношениях был сложный период. Она в это время расставалась с очередным другом. Так она пыталась меня убедить, что и мне надо расставаться. Мол, вдвоем веселее... Каково?
L'important c'est d'aimer

_Romy

Сообщение _Romy » 26 окт 2010, 20:11

Извините, я сейчас очень злая. У меня, кажется, рухнула личная жизнь... Я не раз отмечала, она все разрушает в моей жизни... А насчет наивности. Моя мама всю жизнь очень наивная. Кто-то над этим смеется. Кто-то считает не от мира сего. Но она такая. А я в нее. Можете называть это дуростью... Как будет угодно.

_Romy

Сообщение _Romy » 26 окт 2010, 20:13

А как Вам версия,что две тётки мужика не поделят никак,а как подруги живут вместе? Дружба врозь! Rolling Eyes
(Да и мужик тоже,млин...Что ему не живётся с двумя тётками нормально?)
Вы знаете, Искатель, я была о Вас лучшего мнения

Вивьен

Сообщение Вивьен » 26 окт 2010, 20:21

Romy писал(а):Всем добрый вечер. Как много интересного про себя узнала. Знаете, я теперь по-другому отношусь к этому человеку - к своей бывшей подруге. Произошел как раз тот случай, когда долго терпишь, а потом вычеркиваешь человека. Извините. Тут были обвинения в колдовстве, что мужика не поделили... Бред, извините, другого слова не нашлось. Мужики у нас с ней всегда были разные, к вашему сведению. А вот стремление и умение разрушить все вокруг себя у нее было всегда. Подробности ее жизни я оглашать не хочу. Но по квартирам она ездит, потому что разрушила все связи. Сознательно. Она это сейчас декларирует. Что прошлое надо вычеркивать и отправляться в новую жизнь. Кстати, очень плохо переносит, если у нее в личной жизни разлад, а у меня хорошо. Помню ситуацию, когда у меня в отношениях был сложный период. Она в это время расставалась с очередным другом. Так она пыталась меня убедить, что и мне надо расставаться. Мол, вдвоем веселее... Каково?
Ну вот Вы и прозрели! Совершенно трезвая оценка. Не обижайтесь, пожалуйста, никто Вас не хотел обидеть. Ваши слова демонстрируют, что Вы можете трезво оценивать людей и ситуации. Все участники просто старались получить от Вас максимум информации, чтобы и советы были максимально реалистичными. А Искатель умеет немного и поддеть, и с совершенно другой стороны посмотреть... для объективности. Не обижайтесь!

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 26 окт 2010, 20:29

Romy писал(а):Вы знаете, Искатель, я была о Вас лучшего мнения
Простите меня,Роми,- я и вправду не имел намерения Вас обидеть...Вы меня не знаете хорошо,а если бы знали,то были бы гораздо лучшего мнения,чем до того,как Ваше мнение изменилось...)))К сожалению,Вы злитесь,а это не очень хорошо сказывается на восприятии и на самочувствии в-целом.Если можете,давайте посмотрим на ситуацию отвлечённо и с юмором?
Все будет хорошо!

_Romy

Сообщение _Romy » 26 окт 2010, 20:34

Отвлеченно - может быть... С юмором - извините, я теперь вряд ли скоро улыбаться буду. Но "Это личное. Ах-ах-ах!" - как рыдала Раневская в "Драме" по Чехову...

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Giullare » 26 окт 2010, 20:35

Romy писал(а):Вы знаете, Искатель, я была о Вас лучшего мнения
Роми, возьмите на вооружение практический совет: людей, которые мешают жить необходимо отрезать раз и навсегда, кто бы это ни был, без малейших сожалений. Работает железно.

п.с. Искатель тут местный валятель дурака, не обращайте на него внимание. Он дни и ночи чушь ваять из под пера горазд, лишь бы "уши" свободные нашлись.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»