Знаете, моя мама - тоже Лошадь. Она может хоть голой ходить, мне до лампочки. Но смотреть на висящие до пупка здоровые гхм под тонкой кофточкой - это зрелище не для слабонервных, я себя подвергать такому испытанию не желаю, увы, гран пардон. И от меряния сиськами с матерью меня тоже избавьте ради бога. Я это написала как пример бреда, а вы посчитали это нормой.Tera писал(а):У вас проблемы с матерью, серьезные проблемы (и не факт, что это только ее вина), но не нужно перекладывать с больного на здоровое и свой опыт проецировать на других. Между родителями и детьми всегда были и будут конфликты. У кого хуже у кого лучше, но такие случаи как ваш не правило, а скорее исключение.
Надеюсь, когда-нибудь вы разберетесь со своей матерью, позволите ей быть такой, какая она есть (я тоже хочу в 50 носить такие кофточки), а она позволит то же самое вам. И пусть у нее сиськи лучше ( у моей матери реально лучше и у нас были подобные прецеденты, но это ерунда, кому сиськи, кому хвост. Вы это ведь не только сиськи, вы ведь знаете, что у вас семья - муж, ребенок и другие достоинства наверняка).
Не у меня "проблемы с матерью", а у нее проблемы со мной. Она так и написала мне в смс: "Моя проблэма в тоби". Я еще подумала, как же лихо. Потом просто поняла, что она - нездоровая. На лицо признаки шизофрении - это малоэмоциональность, неряшливость и небрежнось к внешнему виду (к слову о кофточках), соцдезориентация (неумение общаться с людьми, отсюда и попытки навязать свой бред самым доступным людям - детям), ошибочные умозаключения не имеющие под собой реальной основы, ращепление психической деятельности, навязчивые идеи, неспособность управлять своими действиями и нести ответственность за них. Или может она понимала что делала? Ну тогда это вообще уже....
Как дочь, я могу помочь ей только одним - отправить на излечение в психическую клинику, но она считает себя категорически нормальным и здоровым человеком. А раз так, значит я и отношусь к ней соответственно. И потом, возможно - это ее карма. Она, например, к своим родителям относилась просто никак. Когда бабушка моя болела, она ни разу даже не спросила "мама, как дела?". Спасали бабушку другие дети, а она потом поехала на похорон, правда, внесла лепту, так сказать.
------------------
А пишу я об этом, просто чтобы знали, чтобы очередная дочь, напоровшись на безумие своей матери-бабушки, не питала иллюзий.
Может быть я пишу несколько утрировано, зато честно и автор темы, столкнувшись с проблемой видит, что можно ожидать. Я уже не пишу о своей подруге, у которой мать алкоголичкой была и что ей, оставшейся с ребенком, пришлось пережить, и как это больно. Это очень больно.