То есть вам не ногу надо обвивать, а колесо обматывать.Искатель писал(а):А коврики тут раздают? Мне бы надо в авто...
И не жалко вам коврик, с таким то нагрузками в два счета сотрется. Или нынче совсем коврике не в цене?
То есть вам не ногу надо обвивать, а колесо обматывать.Искатель писал(а):А коврики тут раздают? Мне бы надо в авто...
Дед не жлоб! Дед немцев бил, в "return to castle wolfenshtein!"КА2 писал(а):Ну пажаааластааааа...... ну дед, ну не будь жлобом, метнись, одна нога тут, другая здесь ;-)
да завсегда... токмо у нас с тарой деффисит... вам куды плескать?Polina писал(а):А можно я на коньячок третьей буду???
Или я опять веду себя неподобающе?)))
а я тут как дура с бокалом богемского стекла, ну и куда мне теперь с ним)))КА2 писал(а):Мы тут уже немного о другом, о самоуважении...можно быть замужем, можно быть одинокой, можно быть обвешанной любовниками как новогодняя елка...главное, это знать, за что ты уважаешь себя, и за что ты уважаешь мужчину (мужчин )который рядом, и будет вам счастье ....остальное уже романтика, розовые сопли по голубым обоям.... ;-)
мы с Михстуром коньяк из консервных банок пьем...я правда себе притырила майонезную...у вас тара имеется? тогда просим
У... мадам, ну разве можно быть такой непрактичной! Эти пережитки буржуазной эпохи не выдерживают тостов с чоканьем в исполнении скромной интеллягенцииPollina писал(а):а я тут как дура с бокалом богемского стекла, ну и куда мне теперь с ним)))
Pollinka,это не моя метафора... ;-) Видите ли,у меня такое свойство,что попавший ко мне случайно или не случайно коврик (замызганный) может стать редким и достойным персидским ковром ручной работы,совершенно бесценным...Pollina писал(а):То есть вам не ногу надо обвивать, а колесо обматывать.Искатель писал(а):А коврики тут раздают? Мне бы надо в авто...
И не жалко вам коврик, с таким то нагрузками в два счета сотрется. Или нынче совсем коврике не в цене?
![]()

Сбегала в магазин граненные закончились, майонез только в пластиковых мешках, чтоб им пусто было. Придется вечер пятницы провести, как дуре, трезвой.mihstura писал(а):У... мадам, ну разве можно быть такой непрактичной! Эти пережитки буржуазной эпохи не выдерживают тостов с чоканьем в исполнении скромной интеллягенцииPollina писал(а):а я тут как дура с бокалом богемского стекла, ну и куда мне теперь с ним)))![]()
ну я же просииииила, ноги вообще оставить!!!mihstura писал(а):КА2 писал(а):Ну пажаааластааааа...... ну дед, ну не будь жлобом, метнись, одна нога тут, другая здесь ;-)
![]()
А что, мы и из пакетов как то пили...и ничего.... они, чем пакеты то удобны, ни единой капли не пропадат...прям так и выжимашь коньяк из пакета)))Pollina писал(а):Сбегала в магазин граненные закончились, майонез только в пластиковых мешках, чтоб им пусто было. Придется вечер пятницы провести, как дуре, трезвой.mihstura писал(а):У... мадам, ну разве можно быть такой непрактичной! Эти пережитки буржуазной эпохи не выдерживают тостов с чоканьем в исполнении скромной интеллягенцииPollina писал(а):а я тут как дура с бокалом богемского стекла, ну и куда мне теперь с ним)))![]()
Эх, как бы Вашу практику в массы запустить.Искатель писал(а):Pollinka,это не моя метафора... ;-) Видите ли,у меня такое свойство,что попавший ко мне случайно или не случайно коврик (замызганный) может стать редким и достойным персидским ковром ручной работы,совершенно бесценным...Pollina писал(а):То есть вам не ногу надо обвивать, а колесо обматывать.Искатель писал(а):А коврики тут раздают? Мне бы надо в авто...
И не жалко вам коврик, с таким то нагрузками в два счета сотрется. Или нынче совсем коврике не в цене?Эти метафоры к Вам никак не относятся...
Спасибо за Ваше прелестное достоинство,- приятно видеть...
Не, ну за коньяком я и на бровях то конечно смогу, но это уже издевательство над дедушкой!КА2 писал(а):ну я же просииииила, ноги вообще оставить!!!
![]()
Да... дедушка в голодные годы синюшных сельповских курей звал синими птисами щастя... эх... ностальгия...КА2 писал(а):Михстур любить курей та)))))
![]()
Дедушка щас примет и начнет блистать инженерским гением с брянским пормыслом уперемешку. Путешествия по городам и весям с брянскими мастерами газетных промыслов подготовили меня почти к любой ситуации. Бумажные стаканчики очень даже замечательная тара! Да еще и небьющаяся...Pollina писал(а):Сбегала в магазин граненные закончились, майонез только в пластиковых мешках, чтоб им пусто было. Придется вечер пятницы провести, как дуре, трезвой.
![]()