Про женщин-Петухов и вообще про женщин

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение Настя 76 » 23 июл 2010, 23:55

)))
Помню, что мне, как реалистке, с трудом удалось подобрать себе правильный имидж, до сих пор во всём сомневаюсь. Вообще во многих вопросах Волевички намного "продвинутее" и круче, восхищаюсь ими.
Логички с детства знают КАК и ЧТО надо носить, им многое идёт.
Мистички вообще обворожительны в любом наряде...
Многие мои знакомые реалистки действительно очень несексуально выглядят, тоже мучаются с предназначением. Счастливый вид обретают только те реалистки, которые занимаются своим внешним видом.

_Tigrokrysa
СГ: Крыса-Лев / Профессор

Сообщение _Tigrokrysa » 24 июл 2010, 00:31

Может именно поэтому и надо. И нас будут лучше понимать, и мы в себе немного разберёмся.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 24 июл 2010, 00:41

Tigrokrysa писал(а):Может именно поэтому и надо. И нас будут лучше понимать, и мы в себе немного разберёмся.
Скорее запутаемся)
Тут надо про империи и циклы читать, наверное)))

Про реалисток и работу тема была
*./viewtopic.php?t=3809&highlight=%F0%E5%E0%EB%E8%F1%F2%EA%E8+++%F0%E0%E1%EE%F2%E0
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 24 июл 2010, 04:50

VIRGO писал(а):Аха, вот так они нам и мешают в нее входить (в избу), логикам да волевичкам

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Имхо, именно реалистки занимают слишком много карьерных мест волевичек, логиков и мистиков. Вместо того, чтобы тратить это полезное для нас место шляясь по бутикам.
А претензия кстати не моя на сильное выссказывание: Это Кваша - 4 женских царства, 4 карьеры.
А что мешает-то?
Валяющаяся диссертация? Не смешите меня. Ваша лень и мешает.

Вместо - вот ваше ключевое. Хотите быть реалисткой? Да флаг вам в руки, нивапрос))) И тады ни нада вопить, что реалистки занимают места логичек и волевичек. Пока энти тетки по бутикам шастають.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 24 июл 2010, 08:05

Маха писал(а):СГ писал волевик. Исходя из своих романтических представлений о реалистках.
Мистик, реалист или логик по-другому воспринимают реалисток, особенно если у них нет знания СГ.
+5
от субъективизма СГ страдает. Также, как и на соционических форумах критикуют описания, составленные одним автором. Так как отразить объективный взгляд и на конфликтера и на дуала и на подревизного невозможно.
Потому заводят темы самостоятельно и составляют описания глазами дуалов, либо себя самого своими собственными.

Так что, может резон в теме "о реалистках" и есть. Только писать желательно самим реалисткам, а не логикам, мистикам и волевикам. Каждый их по разному видит, в этом с вами, Маха, согласна.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

_Tina
СГ: Не определился

Сообщение _Tina » 24 июл 2010, 08:40

VIRGO писал(а):
Trezor писал(а): Да! научите! :)
*http://audioveda.ru/audio?id=64
уже давала ссылку вроде раз пять я, и раз пять Промисс. ;-)
29 лекций перессказать сложновато, поймите девочки....
Спасибо огромное за ссылочку! Только начала читать, но уже захватило

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

promise

Сообщение promise » 24 июл 2010, 11:02

Дэйзи писал(а):Так что, может резон в теме "о реалистках" и есть. Только писать желательно самим реалисткам, а не логикам, мистикам и волевикам. Каждый их по разному видит, в этом с вами, Маха, согласна.
Логики неплохо "видят" реалисток. Если смешивать понятия то логика и реализм - дуалы. имхо.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 24 июл 2010, 12:32

VIRGO писал(а):
Trezor писал(а): Да! научите! :)
*http://audioveda.ru/audio?id=64
уже давала ссылку вроде раз пять я, и раз пять Промисс. ;-)
29 лекций перессказать сложновато, поймите девочки....
О, Virgo, ая все читаю-читаю, и душа радуется тому, что Вы пишите. Чуяло мое сердце, что это Вы из "Школы истинных леди и джентельменов" черпаете. Руслан Нарушевич!

Я после Вектора, который отпал в именном году, как на первую работу устроилась, ох, как к Лошади своему начальнику притянулась, а он женат уже 33 года! Жена в Казани живет... Ну вообщем, попросила я таки его до гостиницы однажды проводить, совершенно неосознанно...Привязанность-то уже была к нему, только я этого не осознавала... И об этом Руслан Нарушевич говорит

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Что может такое у девушки случиться, что начальника с мужем перепутает и будет все для него делать :oops: Чтобы он только внимание обращал... А он, видимо, и хотел заботу обо мне проявить, как о дочери, как потом говорил. А вышло что как к женщине стал относиться.

И вот 4 месяца ... Как страшный сон... Он уже и сам жалеет, что повелся на меня... Уже и отделаться от меня хочет, говорит, что нельзя нам встречаться. Да и я понимаю, что ему кроме тела от меня больше ничего и не надо, а все равно хочется заботы

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Хочется любить... А унижаюсь только...

Нет чувства собственного достоинства, а я его еще и убиваю всеми возможными способами... Чтобы уж совсем..

Вроде и молодая, и красивая. а вот так хочется любви, заботы от мужчины, что как только хоть чуть-чуть ощущаю какую-то симпатию, нежность, внимание от мужчины, сразу привязываюсь к нему и хочется, хочется, чтоб любил, холил, лелеял... Так тяжело один-на-один с миром быть... :oops: Но и хочется реализовать себя, чтоб мужчина все ж ценил тебя и счастливой быть вне зависимости от мужчины... :oops: Сильная, значит счастливая!
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 24 июл 2010, 12:33

promise писал(а):
Дэйзи писал(а):Так что, может резон в теме "о реалистках" и есть. Только писать желательно самим реалисткам, а не логикам, мистикам и волевикам. Каждый их по разному видит, в этом с вами, Маха, согласна.
Логики неплохо "видят" реалисток. Если смешивать понятия то логика и реализм - дуалы. имхо.
promise, вот про дуалов - очень здравое зерно. Давно размышляю, почему в духовке сводят именно логиков+реалистов и мистиков+волевиков. Похоже, что у них система ценностей одинакова. У дуалов так же.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

VIRGO

Сообщение VIRGO » 24 июл 2010, 12:35

Маха писал(а):
VIRGO писал(а):Аха, вот так они нам и мешают в нее входить (в избу), логикам да волевичкам

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Имхо, именно реалистки занимают слишком много карьерных мест волевичек, логиков и мистиков. Вместо того, чтобы тратить это полезное для нас место шляясь по бутикам.
А претензия кстати не моя на сильное выссказывание: Это Кваша - 4 женских царства, 4 карьеры.
А что мешает-то?
Валяющаяся диссертация? Не смешите меня. Ваша лень и мешает.

Вместо - вот ваше ключевое. Хотите быть реалисткой? Да флаг вам в руки, нивапрос))) И тады ни нада вопить, что реалистки занимают места логичек и волевичек. Пока энти тетки по бутикам шастають.
Е мае Вы свое чувство юмора опять в карты проиграли?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Мне ничего не мешает, и никакой диссертации я не пишу. Утрирую... для образности, понимаете? По бутикам да, хожу.
Что я тут написала - это всего-лишь отголосок идеи Кваши о четырех женских царствах, читали? О том, что все перепутано: замурлыкали котята не желаем мы мяукать, мы хотим как поросята - хрюкать и так далее. Вот Настя76 меня поняла правильно.
Кстати, как логик логика хочу спросить: А Кваша, может и все остальное не так увидел, ну.... мистиков там и годовые знаки в целом, ну откуда ему знать, что чувствуют Быки и Обезьяны, если он Лошадь? Или он ТОЛЬКО реалисток неправильно проромантизировал и описал как-то нетак? ;-)
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»