Когда я выйду замуж???

Модератор: Нафаня

Ответить
ogan
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Когда я выйду замуж???

Сообщение ogan » 27 мар 2011, 14:14

Здравствуйте, Sea!

Простите за (повторное) беспокойство, но какие-то сомнения и апатия нахлынули... Влюбилась не в того человека (родился 13 июля 1984 (06:30 по местному времени), Бельгия, Руселяре (Roeselare)). Сейчас приходится его отпускать - не легко, потому что общаться мы продолжаем - решили сохранить дружбу. Не могу понять какой урок жизни должна была извлечь от этой бессмысленной встречи. Вроде я ему не нужна и он мне не нужен. Не знаю зачем встретила этого человека на своем пути. Даже от врагов бывает польза; от него только слезы. Пропало желание ко всему (а мне учебу надо заканчивать). Работа у меня физическая, поэтому, работая, постоянно думаю, анализирую; чем глубже копаю, тем хуже.
Верю в свое будущее и не циклюсь на замужестве (штамп в паспорте для меня не обязателен, без него могу быть ЗА "мужем"), но всё же хотелось бы узнать сложиться ли у меня личная жизнь, когда встречу "своего" человека и встречу ли вообще. В жизни много перемен, переездов (уже не сосчитать), сложностей + сама я человек не легкий, поэтому есть основания полагать, что и в личной жизни будет сложно. Родилась 7 декабря 1986 года в Омске, Россия (09:05 по местному времени). Заранее благодарю за отзыв!
С уважением,
Ольга

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Когда я выйду замуж???

Сообщение Аделаида » 28 мар 2011, 15:39

Где пропала Sea? Неужели вторжение в её Помощь Интеллектуала и Интеллигента Белякова испугало нашу Уважаемую Астрологиню? Я очень надеюсь,что на нашем Отменном Форуме хватит места всем,-и тогда дерево его зацветёт разноцветными цветами,а не чертополохом.

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Sea, отдохнёшь и возвращайся. Я тебя не отпускаю

Рисунок/images/smil-ti/q57.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Когда я выйду замуж???

Сообщение Tat » 28 мар 2011, 16:19

Sea писал(а): Tat, А что у вас два года назад происходило, не звали замуж?
Гм...был ухажер.. но так - несерьезный. Просто пару раз говорил о своем желании сочетаться )) . Но я даже всерьез не восприняла, ибо даже отношений никаких не было между нами. Он был на три года моложе, что автоматически исключало его из числа потенциальных женихов )) Сейчас вообще не общаемся. И я даже сейчас с трудом вспомнила об этом.. после Вашего вопроса :)

ПыСы: А еще два года назад я разводилась с мужем

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

И еще одно пысы - три года назад разводилась :oops:
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Sea
.: Anna Afonskaya

Когда я выйду замуж???

Сообщение Sea » 28 мар 2011, 16:32

Liola писал(а):Где пропала Sea?

Liola :)

Нет, я здесь, сейчас пока времени катастрофически не хватает сразу отвечать.
Постараюсь всем ответить в ближайшее время.

_тИгрица

Когда я выйду замуж???

Сообщение _тИгрица » 28 мар 2011, 16:43

Seaчка миленькая скажите пожалуйста когда случится мой замуж ( 1 раз уже была)
11 сентября 1974 01.20 Украина п.Белокуракино Луганской обл. (ближ город Старобельск)

Заранее спасибо:)
Тигр\Дева\Аристократ

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 8 раз

Когда я выйду замуж???

Сообщение Benno » 28 мар 2011, 18:57

Вот, кстати, интересно. Если дамы узнают о точной дате своего замужества, что они станут с этим делать? Или это просто что-то вроде надежды?
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

Sea

Когда я выйду замуж???

Сообщение Sea » 28 мар 2011, 19:46

Benno писал(а):Вот, кстати, интересно. Если дамы узнают о точной дате своего замужества, что они станут с этим делать? Или это просто что-то вроде надежды?
Ну я исхожу из того что это некий дедлайн, к которому хорошо бы подготовиться, и найти за кого выходим замуж из того кто есть, если стоит такая задача. Не тратить время и силы зря, и заняться чем-нибудь другим, если нескоро, например. Знание лучше чем незнание :)

Sea

Когда я выйду замуж???

Сообщение Sea » 28 мар 2011, 20:02

Tat писал(а):
Sea писал(а): Tat, А что у вас два года назад происходило, не звали замуж?
Гм...был ухажер.. но так - несерьезный. Просто пару раз говорил о своем желании сочетаться )) . Но я даже всерьез не восприняла, ибо даже отношений никаких не было между нами. Он был на три года моложе, что автоматически исключало его из числа потенциальных женихов )) Сейчас вообще не общаемся. И я даже сейчас с трудом вспомнила об этом.. после Вашего вопроса :)
Tat,
У вас возможность следующих изменений в отношениях через два-три года, думаю этот период вы не пропустите, он будет очень насыщенный.

Sea

Когда я выйду замуж???

Сообщение Sea » 28 мар 2011, 23:26

oganovsk писал(а):Здравствуйте, Sea!

Простите за (повторное) беспокойство, но какие-то сомнения и апатия нахлынули... Влюбилась не в того человека (родился 13 июля 1984 (06:30 по местному времени), Бельгия, Руселяре (Roeselare)). Сейчас приходится его отпускать - не легко, потому что общаться мы продолжаем - решили сохранить дружбу. Не могу понять какой урок жизни должна была извлечь от этой бессмысленной встречи. Вроде я ему не нужна и он мне не нужен. Не знаю зачем встретила этого человека на своем пути. Даже от врагов бывает польза; от него только слезы. Пропало желание ко всему (а мне учебу надо заканчивать). Работа у меня физическая, поэтому, работая, постоянно думаю, анализирую; чем глубже копаю, тем хуже.
Верю в свое будущее и не циклюсь на замужестве (штамп в паспорте для меня не обязателен, без него могу быть ЗА "мужем"), но всё же хотелось бы узнать сложиться ли у меня личная жизнь, когда встречу "своего" человека и встречу ли вообще. В жизни много перемен, переездов (уже не сосчитать), сложностей + сама я человек не легкий, поэтому есть основания полагать, что и в личной жизни будет сложно. Родилась 7 декабря 1986 года в Омске, Россия (09:05 по местному времени). Заранее благодарю за отзыв!
С уважением,
Ольга
Ольга,

Да, у вас впечатляющий характер должен быть! Но астрологически препятствий именно по дому брака нет, вопрос в том что с таких характером будет действительно непросто брак не развалить. Ваша апатия и зацикленность на прошлых отношениях должна скоро пройти, буквально через месяц, а ближайшая возможность встретить будущего мужа и создать семью у вас будет через год-полтора. И вам нужно стремиться по возможности где-нибудь осесть своим домом, через это ваша жизнь будет улучшаться.

Sea

Когда я выйду замуж???

Сообщение Sea » 28 мар 2011, 23:56

тИгрица писал(а):Seaчка миленькая скажите пожалуйста когда случится мой замуж ( 1 раз уже была)
11 сентября 1974 01.20 Украина п.Белокуракино Луганской обл. (ближ город Старобельск)

Заранее спасибо:)
тИгрица,

У вас в ближайшее время довольно непростая ситуация будет в личных и бытовых отношениях, вы можете встретить человека, за которого вы бы захотели выйти замуж, но я бы вам рекомендовала повременить, и вообще быть осторожной с новыми людьми и кандидатами на близкие отношения следующую пару лет.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»