Когда я выйду замуж???
Модератор: Нафаня
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Когда я выйду замуж???
Здравствуйте, Sea!
Простите за (повторное) беспокойство, но какие-то сомнения и апатия нахлынули... Влюбилась не в того человека (родился 13 июля 1984 (06:30 по местному времени), Бельгия, Руселяре (Roeselare)). Сейчас приходится его отпускать - не легко, потому что общаться мы продолжаем - решили сохранить дружбу. Не могу понять какой урок жизни должна была извлечь от этой бессмысленной встречи. Вроде я ему не нужна и он мне не нужен. Не знаю зачем встретила этого человека на своем пути. Даже от врагов бывает польза; от него только слезы. Пропало желание ко всему (а мне учебу надо заканчивать). Работа у меня физическая, поэтому, работая, постоянно думаю, анализирую; чем глубже копаю, тем хуже.
Верю в свое будущее и не циклюсь на замужестве (штамп в паспорте для меня не обязателен, без него могу быть ЗА "мужем"), но всё же хотелось бы узнать сложиться ли у меня личная жизнь, когда встречу "своего" человека и встречу ли вообще. В жизни много перемен, переездов (уже не сосчитать), сложностей + сама я человек не легкий, поэтому есть основания полагать, что и в личной жизни будет сложно. Родилась 7 декабря 1986 года в Омске, Россия (09:05 по местному времени). Заранее благодарю за отзыв!
С уважением,
Ольга
Простите за (повторное) беспокойство, но какие-то сомнения и апатия нахлынули... Влюбилась не в того человека (родился 13 июля 1984 (06:30 по местному времени), Бельгия, Руселяре (Roeselare)). Сейчас приходится его отпускать - не легко, потому что общаться мы продолжаем - решили сохранить дружбу. Не могу понять какой урок жизни должна была извлечь от этой бессмысленной встречи. Вроде я ему не нужна и он мне не нужен. Не знаю зачем встретила этого человека на своем пути. Даже от врагов бывает польза; от него только слезы. Пропало желание ко всему (а мне учебу надо заканчивать). Работа у меня физическая, поэтому, работая, постоянно думаю, анализирую; чем глубже копаю, тем хуже.
Верю в свое будущее и не циклюсь на замужестве (штамп в паспорте для меня не обязателен, без него могу быть ЗА "мужем"), но всё же хотелось бы узнать сложиться ли у меня личная жизнь, когда встречу "своего" человека и встречу ли вообще. В жизни много перемен, переездов (уже не сосчитать), сложностей + сама я человек не легкий, поэтому есть основания полагать, что и в личной жизни будет сложно. Родилась 7 декабря 1986 года в Омске, Россия (09:05 по местному времени). Заранее благодарю за отзыв!
С уважением,
Ольга
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Когда я выйду замуж???
Где пропала Sea? Неужели вторжение в её Помощь Интеллектуала и Интеллигента Белякова испугало нашу Уважаемую Астрологиню? Я очень надеюсь,что на нашем Отменном Форуме хватит места всем,-и тогда дерево его зацветёт разноцветными цветами,а не чертополохом.
Sea, отдохнёшь и возвращайся. Я тебя не отпускаю
Sea, отдохнёшь и возвращайся. Я тебя не отпускаю
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Когда я выйду замуж???
Гм...был ухажер.. но так - несерьезный. Просто пару раз говорил о своем желании сочетатьсяSea писал(а): Tat, А что у вас два года назад происходило, не звали замуж?

ПыСы: А еще два года назад я разводилась с мужем
И еще одно пысы - три года назад разводилась

Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
- Sea
- .: Anna Afonskaya
Когда я выйду замуж???
Liola писал(а):Где пропала Sea?
Liola

Нет, я здесь, сейчас пока времени катастрофически не хватает сразу отвечать.
Постараюсь всем ответить в ближайшее время.
-
Когда я выйду замуж???
Seaчка миленькая скажите пожалуйста когда случится мой замуж ( 1 раз уже была)
11 сентября 1974 01.20 Украина п.Белокуракино Луганской обл. (ближ город Старобельск)
Заранее спасибо:)
11 сентября 1974 01.20 Украина п.Белокуракино Луганской обл. (ближ город Старобельск)
Тигр\Дева\Аристократ
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Когда я выйду замуж???
Вот, кстати, интересно. Если дамы узнают о точной дате своего замужества, что они станут с этим делать? Или это просто что-то вроде надежды?
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- Sea
Когда я выйду замуж???
Ну я исхожу из того что это некий дедлайн, к которому хорошо бы подготовиться, и найти за кого выходим замуж из того кто есть, если стоит такая задача. Не тратить время и силы зря, и заняться чем-нибудь другим, если нескоро, например. Знание лучше чем незнаниеBenno писал(а):Вот, кстати, интересно. Если дамы узнают о точной дате своего замужества, что они станут с этим делать? Или это просто что-то вроде надежды?

- Sea
Когда я выйду замуж???
Tat,Tat писал(а):Гм...был ухажер.. но так - несерьезный. Просто пару раз говорил о своем желании сочетатьсяSea писал(а): Tat, А что у вас два года назад происходило, не звали замуж?. Но я даже всерьез не восприняла, ибо даже отношений никаких не было между нами. Он был на три года моложе, что автоматически исключало его из числа потенциальных женихов
Сейчас вообще не общаемся. И я даже сейчас с трудом вспомнила об этом.. после Вашего вопроса
![]()
У вас возможность следующих изменений в отношениях через два-три года, думаю этот период вы не пропустите, он будет очень насыщенный.
- Sea
Когда я выйду замуж???
Ольга,oganovsk писал(а):Здравствуйте, Sea!
С уважением,
Ольга
Да, у вас впечатляющий характер должен быть! Но астрологически препятствий именно по дому брака нет, вопрос в том что с таких характером будет действительно непросто брак не развалить. Ваша апатия и зацикленность на прошлых отношениях должна скоро пройти, буквально через месяц, а ближайшая возможность встретить будущего мужа и создать семью у вас будет через год-полтора. И вам нужно стремиться по возможности где-нибудь осесть своим домом, через это ваша жизнь будет улучшаться.
- Sea
Когда я выйду замуж???
тИгрица,тИгрица писал(а):Seaчка миленькая скажите пожалуйста когда случится мой замуж ( 1 раз уже была)
У вас в ближайшее время довольно непростая ситуация будет в личных и бытовых отношениях, вы можете встретить человека, за которого вы бы захотели выйти замуж, но я бы вам рекомендовала повременить, и вообще быть осторожной с новыми людьми и кандидатами на близкие отношения следующую пару лет.