Дэйзи писал(а):Маркиза, вы знаете, у меня есть знакомые с аверсным Ферзем (Тг\стр, Кз\тл, Сб\лв), реверсных не искала.
Следовательно, мы с вами ведём речь о различных проявлениях этого ИмиДЖа.
что-то ни у кого не наблюдала суетливости
Если вы внимательно перечитаете моё сообщение, то наверняка обратите внимание на мою оговорку, что ж Быка-Скорпиона я долгое время принимала за Крысу именно из-за её суетливости и невзрачности - что как раз
и не свойственно Ферзю в общепринятом понимании этого ИмиДЖа.
или боязни высказать свое мнение. Выскажут, красиво так, с гордо поднятой головой...и чувство собственного достоинства не потеряют. Это не про них.
Возможно, вы наблюдали их Сх (в социуме) или же Ср (в привате). Там могут быть другие ИмиДЖи, отнюдь не Ферзи.
Очень трудно делать какие-либо выводы, опираясь лишь на Ав.
Увы, и приблизив ваше описание Ферзя к Ср, мы не находим никаких точек соприкосновения.
Всю жизнь наблюдаю реакции моей мамы, Кот-Рыбы, Ферзь в Ср, на возможные раздражители: покраснеет от неудовольствия обсуждать заведомо шероховатую тему, сделает круглые глаза и яростно начинает обвинять окружающих: "Как могли вы даже заподозрить такое? Как тебе только в голову пришла такая мысль? Как не стыдно! И при чём здесь вообще я? Знать ничего не знаю и не желаю! Это не я, я не такая! И вообще, я ничего не видела!"
На этом всё. Мнения, как такового, нет; гордо поднятая голова присутствует.
Где-то у вас описание Ферзя хромает имхо. У Матвеевой оно ближе.
Не в первый раз встречаю попытку противопоставить мои слова словам ТМ.
Нет смысла объяснять что-либо. Каждый имеет право видеть в ситуации то, что он хочет увидеть.
возможно это ваше личное восприятие.
Мне кажется, я предельно чётко выражаю свои мысли и постоянно подчёркиваю, что "по моему мнению", "на мой взгляд" и т.д.
При описании ИмиДЖей я стараюсь абстрагироваться от конкретных людей: "Ах, Вася на меня не так посмотрел, а Дуся мне не так сказала... Кто там они по знакам? Сейчас я их в подходящей темке раскатаю!" - за этим не ко мне.
Я говорю об энергиях ИмиДЖей и о том, как они работают. Естественно, учитывая энергии ИмиДЖей их визави.
Например, невосприятие моим Ав Ар+ Ав же Ферзей вполне объяснимо тем, что это почти двойники. Всё, что видит в Ферзе Аристократ (красота, вкус, приятность манер) присутствует в нём самом и никоим образом не впечатляет его. Оттого и "прозрачность", "незаметность" этих ИмиДЖей имеет место быть. Тем более в Ав. Но так взаимодействуют они только друг с другом. Другие ИмиДЖи вступают в контакт с Ферзём совсем на других частотах.