Это не из-за ретроградного Меркурия Вам люди из прошлого встречаютсяWhiteFlower писал(а):Всем добрый день! А у меня с начала года сплошной "ретроМеркурий"Стали встречаться люди, которых я не видела и не общалась 5-10 лет.

Это не из-за ретроградного Меркурия Вам люди из прошлого встречаютсяWhiteFlower писал(а):Всем добрый день! А у меня с начала года сплошной "ретроМеркурий"Стали встречаться люди, которых я не видела и не общалась 5-10 лет.

Хм...то есть мне надо приготовиться к подобным сюрпризам в этом году? интересненькоталовский писал(а):Это не из-за ретроградного Меркурия Вам люди из прошлого встречаются
Заканчивается период ретроградного Меркурия и дела стали налаживаться.Арго писал(а):
Меркурий бывает ретроградным приблизительно три раза в год, и пребывает в попятной стадии около трех недель, оказывая влияние на всех без исключения.
31 марта (00:43) - 23 апреля (14:01);
;
ой и не говори ..ангел..на будущее буду делить отпуск..и как только меркурий в ретроград..я в отпуск..буду сидеть дома..и не вылазить..таловский писал(а):Заканчивается период ретроградного Меркурия и дела стали налаживаться.Арго писал(а):
Меркурий бывает ретроградным приблизительно три раза в год, и пребывает в попятной стадии около трех недель, оказывая влияние на всех без исключения.
;

А у меня не стали, сегодня ещё было полнолуние, я потерял фотоаппарат, хорошо, что он был дешёвый. Но два раза возвращался, искал, не нашёл. А отец с родственником не смогли повесить лампу.таловский писал(а):Заканчивается период ретроградного Меркурия и дела стали налаживаться.Арго писал(а):
;