Затмения
Модератор: Нафаня
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Затмения
а как узнать было ли затмение или ещё какая-то фигня в твой ДР?
мир стабилен в своей изменчивости
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Затмения
Если Вы писали это про себя,то так происходит именно потому.что родились накануне Затмения. Да,я подтверждаю,у сыночка-то же самое. Но теперь я об этом знаю,и предупреждаю его о предстоящих-чтоб не дёргался,максимально держал себя в руках,не торопился с действиями-любыми....таловский писал(а):Астрологи советуют не начинать ничего нового в период затмений, но как правило в это время и происходит что-то знаительное, какие-то поворотные моменты в жизни.
змейя- рогатая, это есть в книге. Пишите. А! И ещё-можно узнать,построив натальную карту в Антаресе.Там на это обязательно укажут...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Затмения
Не путайте пожалуйста, сокращения!змейа-рогатая писал(а):а как узнать было ли затмение или ещё какая-то фигня в твой ДР?
ДР - Дракон!
д. р. - день рождения!
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Затмения
наберите в поисковике: затмения и свой год рождениязмейа-рогатая писал(а):а как узнать было ли затмение или ещё какая-то фигня в твой ДР?
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Аделаида
Затмения
По-моему, и тем и другим. Ибо обе стороны находятся в полном неведении-а отсюда панике и депрессии-в чём дело? А вдруг,это-конец? Или-порча,сглаз,проклятие и тому подобное. А после уже не знают,как жить.Одни мечутся в поисках гадалок и прочих кудесников. Другие могут и умереть,так и не узнав эти узкие места...ИрЛео писал(а):Интересно , кому труднее приходится - тому , кто родился в затмение или тому, кто живет и общается с таким родившимся???
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Затмения
ОЙ! Liola, что ж так мрачно??? Мне моя жизнь анекдот напоминает. Вернее мне тяжело, но , видимо, я так об этом рассказываю, что мне советуют идти поработать в Аншлаг (не люблю его). Я столько начиталась про аспекты в своей карте, что никакое затмение меня уже не напугает. Главное что только одна я знаю теперь (благодаря астрологии) что у меня дрянной характер, остальные продолжают считать меня пуськой
- Аделаида
Затмения
Ну да. Это так,если знать-про аспекты и прочая...А если нет?
Я-вообще-то-об этом. Ведь самое лучшее,когда САМ знаешь ответы на свои вопросы. Тогда нет ни паники,ни депрессии.
Так что-нет мрачности. Есть лишь большой жизненный опыт,который лично меня- ну очень редко окрыляет...
Я-вообще-то-об этом. Ведь самое лучшее,когда САМ знаешь ответы на свои вопросы. Тогда нет ни паники,ни депрессии.
Так что-нет мрачности. Есть лишь большой жизненный опыт,который лично меня- ну очень редко окрыляет...
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Затмения
П.П. Глоба «Валькирия. Гитлер и Затмение 1944»
*http://alternativa.0pk.ru/viewtopic.php?id=29
Он же:
Интересно, что Маркс родился в 1818 году в солнечное затмение, которое, однако, не было видно в Германии. Зато оно хорошо было видно в России. Его полоса проходила от Заполярья (там, где сейчас находится Мурманск) через Поволжье (начало полной фазы затмения — Симбирск, где родился Ленин), затем через Казахстан (Байконур), Северный Китай (окончание полной фазы — провинция Хунань, где родился Мао-Цзедун) и, наконец, через Южный Китай до Камбоджи и Вьетнама. Вот такой путь по местам революционной славы. Октябрьская революция, как известно, совершилась в 1917 году, через 99 лет после рождения Маркса (это составляет девять одиннадцатилетних циклов солнечной активности, известных еще древним астрологам, или одиннадцать циклов Черной Луны). Вот вам реализация заложенной программы.
*http://alternativa.0pk.ru/viewtopic.php?id=29
Он же:
Интересно, что Маркс родился в 1818 году в солнечное затмение, которое, однако, не было видно в Германии. Зато оно хорошо было видно в России. Его полоса проходила от Заполярья (там, где сейчас находится Мурманск) через Поволжье (начало полной фазы затмения — Симбирск, где родился Ленин), затем через Казахстан (Байконур), Северный Китай (окончание полной фазы — провинция Хунань, где родился Мао-Цзедун) и, наконец, через Южный Китай до Камбоджи и Вьетнама. Вот такой путь по местам революционной славы. Октябрьская революция, как известно, совершилась в 1917 году, через 99 лет после рождения Маркса (это составляет девять одиннадцатилетних циклов солнечной активности, известных еще древним астрологам, или одиннадцать циклов Черной Луны). Вот вам реализация заложенной программы.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете