Прозерпина Ивановна
Модератор: Нафаня
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Прозерпина Ивановна
" Астрологическую модель Солнечной системы, принятую в авестийской науке о звёздах, замыкает удивительная планета, не известная ни астрологам других направлений, ни современным астрономам. Это - Прозерпина или Даэна.
Период обращения П вокруг Солнца весьма велик и равняется примерно 665 годам, из-за чего проследить влияние П на повседневную жизнь людей оказывается довольно трудно. Однако на жанрово-стилистических особенностях классического искусства её влияние видно чётко и недвусмысленно.*
В 1920 - 1983гг П. находилась в знаке Весы, что означает медленное, но верное преображение человеческих взаимоотношений. То, что на протяжении многих предшествующих столетий казалось устойчивым и непокол###мым: внутрисемейные связи, привычные общественные и международные отношения - всё это при П в Весах подвергается тотальному пересмотру.
Влияние П. на личность выражается прежде всего в том, что человек получает возможность отыскать меру индивидуально понимаемой гармонии и выработать предельно объективный взгляд на устройство Вселенной.
В лучшем случае всё, что так или иначе связано с взаимоотношениями между людьми, становится для такого человека абсолютно святым. Высокая духовная ориентация позволяет ему жить жизнью всего человечества и создавать законы и нормы поведения, полностью соответствующие божественным заповедям.
В худшем случае в сознании человека с П в Весах происходит окончательно смешение доьра и зла, он начинает беззастенчиво навязывать другим людям свои позиции и прикрывает глубинную беспринципность ханжеской маской высшей принципиальности.
Не зная меры в самооправдании, он приписывает свои недостатки всему обществу в целом.
Ключевое понятие: преображение человеческих взаимоотношений, поиск меры индивидуально понимаемой гармонии.
С 1984 по 2043 гг П будет находиться в знаке Скорпиона. Такое положение планеты способно даровать бессмертие избранным, лучшим людям Земли. Однако при недостаточно высоком уровне духовного развития людей оно будет означать тотальное саморазрушение личности и общества.
Ключевое понятие: пересмотр отношения к смерти, возрождение алхимии.
_( Л.Неведомская)
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Прозерпина Ивановна
Хирон имеет обитель в Весах, главный, "дневной" их управитель, а в Тельце считается вторым, "ночным", управителем. Прозерпина основной правитель Девы и дополнительный у Близнецов. *http://praktikarazvitiya.ru/posts/categ ... iya-stati/Розочка писал(а):Хирон вроде тельцом управляет.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Прозерпина Ивановна
В других местах встречаются другие данные, например, 550, Тамара Глоба ещё в 1990 году говорила что-то вроде 550 годах.Liola писал(а):Период обращения П вокруг Солнца весьма велик и равняется примерно 665 годам
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Прозерпина Ивановна
Период обращения мнимой планеты Прозерпины (не астероида) ни чему не равняется, поскольку её нет в природе.Тимур Кибиров писал(а):В других местах встречаются другие данные, например, 550, Тамара Глоба ещё в 1990 году говорила что-то вроде 550 годах.Liola писал(а):Период обращения П вокруг Солнца весьма велик и равняется примерно 665 годам
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Прозерпина Ивановна
Я имел в виду, что, возможно Глоба предсказал Эриду, приблизительно определив её расстояние и цикл, но ошибся в зодиакальном местонахождении.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Прозерпина Ивановна
димон, для Вас - ещё раз.
Или придётся всё-таки признать, что Я ЗНАЮ ВСЁ( димон) и тогда продолжение будет совсем иное.
Иногда надо хотя бы представлять себе, что вполне возможно существование чего-то, о чём мы ( пока) даже НЕ ИМЕЕМ представления.Астрологическую модель Солнечной системы, принятую в авестийской науке о звёздах, замыкает удивительная планета, не известная ни астрологам других направлений, ни современным астрономам. Это - Прозерпина или Даэна.
Или придётся всё-таки признать, что Я ЗНАЮ ВСЁ( димон) и тогда продолжение будет совсем иное.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Прозерпина Ивановна
У Цереры оч. интересный цикл, и даже астрономы согласились ее считать не астероидом а малой планетой. Церера кстати имеет правильную форму более менее шара и ось обращения вокруг Солнца у нее достаточно правильная. Чем не планета?Тимур Кибиров писал(а):У Цереры цикл маловат, я думаю, что должна быть планета похожая на Прозерпину по циклу и местонахождению.
Впринципе аспекты Цереры учитываю потихоньку, впринципе известно также что обитель Цереры Дева
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Прозерпина Ивановна
так, Хирон не трогать! Это уникальный объект и сам знаешь он не просто астероид а кометоастероид! Замена Цереры на Хирона, когда по действию Хирона все доказано это нонсенс по мне. Лично я предлагаю использовать оба объектаТимур Кибиров писал(а):Ну это не тот астероид. Кстати, Цереру можно поставить вместо Хирона, непонятно почему выбранного в качестве второй планеты Весов.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Прозерпина Ивановна
Не так уж и известно. Это ещё надо доказать.Виндемеатрикс писал(а):впринципе известно также что обитель Цереры Дева