А что это значит вкратце?Альтаир писал(а):У меня - 11.1.28 Рака. Но всё равно - асцендент и весь первый дом в Раке.
Натальная карта
Модератор: Нафаня
- _Buka_bel (Вика)
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Натальная карта
- _Mowgli
- П о л: ( м )
Натальная карта
Вика, а время у Вас разве не 8 40 утра?Buka_bel писал(а):Альтаир писал(а):Вика, у Вас асцендент имеет положение 22 градуса, 41 минута и 50 секунд РАКА.
Установочные данные.
1. Место рождения: Москва.
2. Дата рождения: 9 мая 1987 года.
3. Время рождения: 9.40.Место рождения не Москва, а город Барановичи (Брестская область)
Если 8.40 (по моим данным
- _Buka_bel (Вика)
Натальная карта
Ой, точно 8 40, что-то я не внимательно посмотрела. А что тогда значит ASC в Близнецах?Mowgli писал(а):Вика, а время Вы разве не 8 40 утра?Buka_bel писал(а):Альтаир писал(а):Вика, у Вас асцендент имеет положение 22 градуса, 41 минута и 50 секунд РАКА.
Установочные данные.
1. Место рождения: Москва.
2. Дата рождения: 9 мая 1987 года.
3. Время рождения: 9.40.Место рождения не Москва, а город Барановичи (Брестская область)
Если 8.40 (по моим данным), то тогда Asc в Близнецах.
-
_Альтаир
Натальная карта
Тогда Ваш Асцендент в 27.58.49 Близнецов.
Асцендент показывает первое впечатление которое человек производит на других людей. Также Асцендент заведует реакциями человека в ситуациях, когда решение надо принимать за несколько секунд, то есть - почти на автомате. Когда можно подумать несколько минут, включается первый дом, а когда есть хотя бы 10 минут для принятия решения - включается солнечный знак и вся остальная натальная карта.
* Асцендент в знаке Близнецы.
Такой человек контактен и словоохотлив до невозможности. Часто внешне он очень интересен – высокий, стройный, с прекрасными волосами и обаятельной улыбкой. Это прирождённый конферансье. Даже будучи врачом или инженером, он способен занимать публику не хуже профессионального актёра. Эти люди могут убедить кого угодно в чём угодно, в их присутствии все смотрят им в рот, но когда наваждение проходит, начинают задаваться вопросом: “И как я мог дать себя уговорить?!” Восходящие Близнецы знают толк в самом тонком юморе, они изобретательны и в полной мере обладают даром импровизации, однако для них очень проблематичны точность, порядок и постоянство – они вечно всё забывают, хватаются за двадцать дел сразу и ни одно не дово-дят до конца, способны воодушевить других, но сами очень быстро остывают. Впрочем, как генераторы идей, такие люди просто незаменимы.
Несмотря на то, что Асцендент у Вас в Близнецах, большая часть первого дома находится в Раке. Таким образом, в случае, когда Вам необходимо решать проблему, последовательность Ваших действий такова:
1) Проблема начинает обсуждаться Вами с друзьями или подругами, происходит поиск совместного решения.
2) Затем, после короткого первого этапа, Вы замыкаетесь в себе и перевариваете полученную информацию, принимая решение с её учётом, но руководствуясь голосом глубинных сторон своей души.
3) Затем, когда решение уже часто принято, включается Солнце в Тельце и остальная часть карты. Тогда, если за Вами правда, Вас уже ничто не может переубедить в принятом решении. Проблема преодолевается медленно, но верно, в её решении проявляется упорство.
Асцендент показывает первое впечатление которое человек производит на других людей. Также Асцендент заведует реакциями человека в ситуациях, когда решение надо принимать за несколько секунд, то есть - почти на автомате. Когда можно подумать несколько минут, включается первый дом, а когда есть хотя бы 10 минут для принятия решения - включается солнечный знак и вся остальная натальная карта.
* Асцендент в знаке Близнецы.
Такой человек контактен и словоохотлив до невозможности. Часто внешне он очень интересен – высокий, стройный, с прекрасными волосами и обаятельной улыбкой. Это прирождённый конферансье. Даже будучи врачом или инженером, он способен занимать публику не хуже профессионального актёра. Эти люди могут убедить кого угодно в чём угодно, в их присутствии все смотрят им в рот, но когда наваждение проходит, начинают задаваться вопросом: “И как я мог дать себя уговорить?!” Восходящие Близнецы знают толк в самом тонком юморе, они изобретательны и в полной мере обладают даром импровизации, однако для них очень проблематичны точность, порядок и постоянство – они вечно всё забывают, хватаются за двадцать дел сразу и ни одно не дово-дят до конца, способны воодушевить других, но сами очень быстро остывают. Впрочем, как генераторы идей, такие люди просто незаменимы.
Несмотря на то, что Асцендент у Вас в Близнецах, большая часть первого дома находится в Раке. Таким образом, в случае, когда Вам необходимо решать проблему, последовательность Ваших действий такова:
1) Проблема начинает обсуждаться Вами с друзьями или подругами, происходит поиск совместного решения.
2) Затем, после короткого первого этапа, Вы замыкаетесь в себе и перевариваете полученную информацию, принимая решение с её учётом, но руководствуясь голосом глубинных сторон своей души.
3) Затем, когда решение уже часто принято, включается Солнце в Тельце и остальная часть карты. Тогда, если за Вами правда, Вас уже ничто не может переубедить в принятом решении. Проблема преодолевается медленно, но верно, в её решении проявляется упорство.
- _Buka_bel (Вика)
Натальная карта
Это очень похоже на меня, мама меня всегда ругала за отсутствие усидчивости и т.д.Альтаир писал(а): для них очень проблематичны точность, порядок и постоянство – они вечно всё забывают, хватаются за двадцать дел сразу и ни одно не дово-дят до конца, способны воодушевить других, но сами очень быстро остывают. Впрочем, как генераторы идей, такие люди просто незаменимы.
![]()
Это тоже верно, когда дело касается принятия ооочень важных для МЕНЯ решений, а во всем остальном работает первая цитата.Альтаир писал(а):1) Проблема начинает обсуждаться Вами с друзьями или подругами, происходит поиск совместного решения.
-
_Альтаир
Натальная карта
С течением времени, по мере Вашего взросления, именно вторая цитата будет работать всё чаще. Особенно - при серьёзном отношении к проблемам, которые будет ставить перед Вами жизнь.
- _annushka
Натальная карта
Кусенька, в традиционной астрологии Луна в Козероге считается изгнанной, т.к. находится напротив Рака – своего управителя. Такую Луну легче всего прорабатывать через противоположный Козерогу знак – Рака, тем более, что эти знаки симпатизируют друг другу. Кэтлин Бэрт : «В безопасном месте и во время пребывания «в дикой местности» (:roll: американцы, что с них взять, но астрологи у них выпестовались очень оригинальные) он( Козерог» может найти свое внутренне руководство (Рак) или основу Надир -4дом», закрепленную в его душе. Часто он(Козерог) теряет свой страх уязвимости, и в конечном счете, может выразить свои истинные чувства другим».
Речь идет о правильно проведенных медитациях, когда в гороскопе появляются нужные аспекты со знаком Рак или с 4 домом – у Лунного Козерога появляется возможность войти в контакт со своими эмоциями, чувствами, испытать поддержку и внимание, которые ему нужны. Есть возможность обрести «лунную женственность» , принимая участие в любых делах, касающихся обездоленных, нищих людей, там где может проявиться материнский принцип Луны.
При любом положении планеты к определенному возрасту лучше, если ты управляешь планетным принципом, а не он тобой.
Речь идет о правильно проведенных медитациях, когда в гороскопе появляются нужные аспекты со знаком Рак или с 4 домом – у Лунного Козерога появляется возможность войти в контакт со своими эмоциями, чувствами, испытать поддержку и внимание, которые ему нужны. Есть возможность обрести «лунную женственность» , принимая участие в любых делах, касающихся обездоленных, нищих людей, там где может проявиться материнский принцип Луны.
При любом положении планеты к определенному возрасту лучше, если ты управляешь планетным принципом, а не он тобой.
- _Aina
Натальная карта
Спасибо за ссылки! Сделала свою натальную карту, проверила заодно правильность карты, сделанной по книге вручную, все верно. Только Луна у меня бродит... то в Рыбах она, то в Овне... наверное я на стыке родилась... такое кстати бывает? и как рассматривать такую Луну?
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
Натальная карта
Луна в Овне - это все нужно сразу и немедленно. Человек чрезвычайно нетерпелив, быстрее всех собирается, быстрее всех ходит. У моей дочери Луна в Овне, а у ее подружки - в Рыбах. Когда они идут рядом, то "рядом" можно сказать только символически - дочь идет метра на 1,5 впереди и все время оглядывается при разговоре на идущую (плетущуюся) за ней подружку. Я балдею. И так они ходят всю жизнь.
Луна в Овне у моей тетушки. Она всю жизнь всех, кого не лень подгоняла.
Луна в Овне у моей тетушки. Она всю жизнь всех, кого не лень подгоняла.
Aquilla non captat muscas.
- Fairytales_lady
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Натальная карта
Танечка! Не в службу а в дружбу, посмотрите пожалуйста по моей карте, есть какие нибудь особенности? Я попробовала на двух сайтах но поняла мало..А то мне так интересно, а сама в этом ничего не смыслю! И есть ли какие то настораживающие сочетания планет ..?