Довести до психушки
Модератор: Чук и Гек
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Довести до психушки
не смог дочитать отрывок - противно. На мой взгляд - сплошное враньё, она себя и свой успех ставит выше всего на свете.
Стилистически можно доказать, что она продажная гадина, но не вижу, зачем, и противно очень.
Стилистически можно доказать, что она продажная гадина, но не вижу, зачем, и противно очень.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
Довести до психушки
Да, так - нет полной картины.Элен писал(а):Я бы добавила вариант- оба. Ведь оба - каждый по своему- обычно и виноваты.
Дату рождения рассматриваемых пар желательно детализировать.
Тема звучит более чем оригинально -
"Технология и техника расставания"
Разводы,увы,- реальность.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Довести до психушки
думаю, он сам не прошёл бы. Это она его провела, это ей он был нужен, как президент.Key писал(а):НО, когда он шел к президентству, эта хватка была нужна, вот это обидно, попользовался и выбросил. Добился бы он этих высот без неё?Иарита писал(а): Видать хватка крепкая у этой Валери.
А он вдруг стал человеком. Наверно устал быть президентом по её желанию.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Довести до психушки
Опа, он же Оборотень, раз и обернулся другим. очень похоже. А она - Алхимик, значит да, это она его привела на вершину.
Как-то трудно представить, как она может его использовать? Для начала надо все простить, а с этим как видно проблема пока.Кто ж ей то мешает и его использовать?
- suan
Довести до психушки
Иарита, причем тут образование, когда человек от своих эмоций и чувств упал в бездну практически, я вам как человек с первой эмоцией скажу, что такое может быть, может она и всё врет, ну а может и не все, а половинку только.. В любом случае удар был сильный для нее, иначе зачем в психушке отлеживаться?Иарита писал(а):Ну ладно наши тётки, институтов не кончавшие... Хотя, среди моих знакомых есть подобные и с высшим образованием.
- suan
Довести до психушки
Иарита, так вы замужем?Иарита писал(а):Контракт заключили нормальный и все спокойны.
- suan
Довести до психушки
У меня только одна мораль от прочтения таких историй возникает: - не надо делом всей жизни делать один проект, особенно если этот проект - родной муж, или дети, или семья, вообще не надо иметь в жизни такой категории - "дело всей жизни", чтобы не свихнуться ненароком, если этот проект не удался, или похоронил тебя под собой, как у этой женщины.
Хотя может мужчинам можно? Может мужчинам такое даже полезно.. Например, делом жизни архитектора Антонио Гауди (Крыса-Рак) можно назвать Храм святого Семейства (Саграда Фамилия) в Барселоне, он ему сорок лет жизни посвятил, умер в 1926 году, а достраивают его барселонцы до сих пор, и это фантастическое место - этот храм..

Это мы там летом были, я что-то вспомнила..
Хотя может мужчинам можно? Может мужчинам такое даже полезно.. Например, делом жизни архитектора Антонио Гауди (Крыса-Рак) можно назвать Храм святого Семейства (Саграда Фамилия) в Барселоне, он ему сорок лет жизни посвятил, умер в 1926 году, а достраивают его барселонцы до сих пор, и это фантастическое место - этот храм..

Это мы там летом были, я что-то вспомнила..
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Довести до психушки
В глаза придется смотреть.Иарита писал(а):Я просто не понимаю - почему не достаточно нормально всё обсудить и отпустить друг друга с миром?
Не каждый сможет.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Довести до психушки
Дело не в хорошей жене, как раз таки слишком хороших и идеальных жён и бросают и это вина самих женщин, они перестали быть интересными и давать необходимые ощущения мужчине,он конечно виноват, что мучал и не говорил,но он просто не хотел этим признанием причинить боль...на самом деле сказать это очень трудно, понимаешь что надо,но трудно, я по себе это знаю
Не любят слишком хороших и услужливых,когда ради мужика на всё готова пойти, и коня на скаку остановить и задушить любовью, и соперницу стереть в порошок, такие раздражать начинают и даже отталкивать
Поэтому будет правильно сказать,что виноваты здесь оба!
Не любят слишком хороших и услужливых,когда ради мужика на всё готова пойти, и коня на скаку остановить и задушить любовью, и соперницу стереть в порошок, такие раздражать начинают и даже отталкивать
Поэтому будет правильно сказать,что виноваты здесь оба!
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея