Вы меня обогнали!Знаки и Чудеса проходят по разным Ведомствам... ⓒ
Вера в чудеса?
Правила форума
Обсуждение теорий в их разделы или на Ринг
Обсуждение теорий в их разделы или на Ринг
Вера в чудеса?
Князь Мышастый (КМ),
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Вера в чудеса?
Это ли не Чудо?! Я никогда бы не посмел обогнать Даму!Лунная соната писал(а):Князь Мышастый (КМ), Вы меня обогнали!
Непременно пропустил бы вперёд!

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Вера в чудеса?
Чудеса разные бывают) просто некоторые товарищи слишком разбалованы, чтобы придавать им значение).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
Вера в чудеса?
Бывает - лечишь, а всё-равно кладбище (про рак), а бывает - лечишь (все говорят, всё равно кладбище), а человек побеждает болезнь, вопреки.Это чудо.Иарита писал(а):чтобы слепой прозрел, его надо, как минимум, лечить! тоже самое и с раком...
Вера в чудеса?
Так думает космический оптимист?Дневник ВивьенВивьен » Пт янв 02, 2015 17:08 Петух-Овен / Аристократ 1969(ж)
Вот и наступил новый 2015 год. Много чего произошло в этом году. про себя могу сказать - разорвала 20-летние цепи, которые носила верой и правдой.Сейчас- в свободном плавании. Непросто далось это решение. Консерватизм - опасная штука. Вроде бы ты за стабильность и реальность, здравый взгляд на вещи, а в итоге - ты оказываешься в кабале и кто-то управляет твоей жизнью.
Свобода имеет и плюсы и минусы. В стойле тепло и клок сена почти всегда есть. В свободном полете ты не знаешь, что ждет тебя за углом. Но это того стоит!
Почему мы боимся свободы? Потому что мы не доверяем себе. Мы доверяем другим людям, моральным и Аморальным авторитетам, которые сами себя таковыми провозгласили. Мы верим на слово людям, которых видим первый раз в жизни - и не верим своим близким, дорогим людям, делящим с нами свою последнюю корку хлеба.
Ненавижу стадо, ненавижу толпу, ненавижу вожаков, ненавижу кнуты и пряники.
Что готовит 2015? Мне все равно. Я там буду не одна. Единственный, Кому стоит верить - уже там и ждет меня. Протяну Ему руку и смело вверю себя в Его любящие руки. Он - начало и конец, Он - первый и последний, Он - Альфа и Омега. Он открывает двери и закрывает их так, что никто не сможет открыть.
Не убоюсь, что сделает мне человек?
Душа сама по себе, а человек живет обычной нормальной жизнью.Не убоюсь, что сделает мне человек?
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
Вера в чудеса?
Лунная соната писал(а):Дык, он вроде занят уже (и в реале и виртуально).
Князь Мышастый (КМ) писал(а):Такая вот оказия!![]()
А мне совсем не смешно от Ваших слов, Иарита. Даже грустно.Иарита писал(а):вот, честное слово, смешно ...
У нас на форуме все порядочные девушки. И юноши тоже. А порядочнее Князя ещё поискать надо. А Вы ТАКОЕ всем предлагаете

Князь сам кого-хочешь остановит. Особенно таких вот, смешливых.
-
- СГ: Не определился
Вера в чудеса?
Иарита, вы хоть раз пробовали молиться? Это не такое уж и просто дело..и кстати, кто в теме..допустим "православной" тот знает, как начинает все противостоять твоей молитве. вся реальность бунтует и пытается тебя сдернуть с молитвы. Так что..не такое просто дело - молитва.Иарита писал(а):Другие только в чудеса и верят и отказываются что-либо предпринимать, а в тяжёлых ситуациях просто опускают руки, прекращают бороться. Но с удвоенной силой молятся своим богам.
Что и когда делать в какой ситуации...надо рассматривать отдельно...сама удивляюсь, что говорю такое, но есть и поговорка "тише едешь, дальше будешь". Иногда полезно..притормозить и перестать что-либо предпринимать...ситуации разные...
С Князем мы уже это обсуждали..я в чудо верю..потому что..они случаются, но я и верю в то, что возможно, мы просто еще не научились их объяснять...еслибы мы все познали..то наверное. не было бы уже ни войн, ни болезней....как-то так

п.с. Я и сама чудо

-
Вера в чудеса?
собственно..что есть чудо..это и есть..нечто..событие...или вещественное что-то..что с точки зрения обычных..законов..природы или еще каких-то (сорри..не сильна в науке) не имеет объяснения..это и есть чудо...как только находится объяснение.. оно перестает быть чудом...
наверное как-то так...или..если есть объяснение..то тоже чудо...
наверное как-то так...или..если есть объяснение..то тоже чудо...
-
Вера в чудеса?
что вообще есть чудо..именно..как нечто необъяснимое? тут Иарита подняла несколько пластов...верить, что само-собой..произойдет чудо...
п.с. ну вот давайте я вам расскажу такую историю...сейчас...накатаю быстренько
п.с. ну вот давайте я вам расскажу такую историю...сейчас...накатаю быстренько
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
Вера в чудеса?
Вы самая чудесная из всех чудес!!!Кошарик Любви) писал(а):п.с. Я и сама чудо
Всё-таки чудеса случаются, когда их долго ждешь.
Мы долго ждали Главного Энциклопедиста гороскопов на форуме и он к нам пришёл!!!
Не чудо ли?
Не молились, но ждали.