У кого же в Год Змеи Именины ‒ каждый День?!

Ответить
_@мели
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _@мели » 13 янв 2013, 22:29

ЗОЯ писал(а):Вот ещё, чего никак не могу понять-почему дни Собаки(самые тяжёлые для меня) и дни Козы стали отчего то лёгкими и продуктивными? Карму неправильно отрабатываю или по течению плыть начала....
Вот это да... У меня тоже дни Собаки тяжёлые... Ещё и Лошади... А вот дни Козы не припомню, чтоб тяжёлые... Иногда даже очень наоборот...
Почему-то многие кармичность воспринимают как наказание... Я думаю, наоборот, потому и лёгкие они у Вас, потому что правильно отрабатываете... А вот если свернули не туда, то довольно жёстко вернут на путь истинный... Так, во всяком случае, у меня получалось...

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение ЗОЯ » 14 янв 2013, 20:51

@мели писал(а):
ЗОЯ писал(а):Вот ещё, чего никак не могу понять-почему дни Собаки(самые тяжёлые для меня) и дни Козы стали отчего то лёгкими и продуктивными? Карму неправильно отрабатываю или по течению плыть начала....
Вот это да... У меня тоже дни Собаки тяжёлые... Ещё и Лошади... А вот дни Козы не припомню, чтоб тяжёлые... Иногда даже очень наоборот...
Почему-то многие кармичность воспринимают как наказание... Я думаю, наоборот, потому и лёгкие они у Вас, потому что правильно отрабатываете... А вот если свернули не туда, то довольно жёстко вернут на путь истинный... Так, во всяком случае, у меня получалось...
А я здесь читала,что кармические дни\месяцы\годы должны быть трудными, чем труднее,тем правильнее карма отрабатывается.А если кармическое время прошло легко и незаметно,значит должок накапливается. Вы правы на счёт дня Лошади-он как и день Собаки для меня сложный,мучительно трудный,серый,даже депрессивный. А вот в день Козы просто голова кругом,суматоха.
«Долгое время — не время, если оно миновало»

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 14 янв 2013, 23:25

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Змея - Скорпион, Вектор
"В настоящее время Россию характеризуют некоторые новые черты, отделяющие ее от предшествовавшего периода. Одна из них - конец эпохи тандема. Это отнюдь не значит, что его участники должны разойтись по разные стороны баррикады. Но окончание эпохи тандема демонстрирует, прежде всего, что и практически, и юридически глава российского государств ныне в одном лице - Путина. Вместе с тем перестала существовать перспектива обязательной взаимной ротации двух лидеров, что должно способствовать демократизации общества", - заявил Евгений Примаков в понедельник в Москве на ежегодном заседании "Меркурий-клуба", посвященном Старому Новому году.
По его оценке, в целом в стране возникает обстановка, в условиях которой есть два варианта развития ситуации - в сторону стабильности либо дестабилизации. "Чтобы избежать дестабилизации, нужно в первую очередь значительно больше, чем раньше, учитывать общественное мнение при принятии решений. Речь идет о недопустимости игнорирования мнения не только широких слоев общества, но и меньшинства, нередко объединенного креативными идеями", - сказал Примаков.
************http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=285119
Академик, Президент РАН предложил обратить внимание на возможность дестабилизации в Империи. И высказал своё собственное, академическое, мнение. Чем и отметился в Именном году одним из первых.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_@мели
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение _@мели » 15 янв 2013, 00:08

ЗОЯ писал(а):А я здесь читала,что кармические дни\месяцы\годы должны быть трудными, чем труднее,тем правильнее карма отрабатывается.А если кармическое время прошло легко и незаметно,значит должок накапливается. Вы правы на счёт дня Лошади-он как и день Собаки для меня сложный,мучительно трудный,серый,даже депрессивный. А вот в день Козы просто голова кругом,суматоха.
А ещё здесь же сказано, что Кармический год - это иначе год Перемены судьбы... И здесь же читала, что крушить и ломать будет, если не в ту сторону пошёл... По своему кармическому могу сказать, что так и было. Я планировала свою жизнь несколько иначе, в кармический кое-что необходимого (в нынешней жизни) получилось, но самое главное было разрушено... Вернее, я была лишена того, что позволило бы осуществиться моим планам. Разрушено очень жёстко, чуть не стоило жизни. Через боль и отчаяние меня направили в другую сторону, с которой я никак поначалу не соглашалась... Но самое-то главное, я очень скоро поняла, что всё это делается для моего блага! Да, было плохо и тяжело, но я счастлива, что тогда моя жизнь изменилась! Только позже я смогла понять, что даже те потери были необходимы, раз уж я сама не понимала, что этого делать не стоит...
Поэтому и не вижу в кармичности ничего опасного... Скорее, наоборот...

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Аделаида

Сообщение Аделаида » 17 янв 2013, 13:50

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Змея - Рак, Рыцарь + Змея - Овен, Вождь + Крыса - Рак, Аристократ + Крыса - Стрелец, Вектор
Женщины народные депутаты Александра Кужель, Татьяна Слюз и Людмила Денисова (члены фракции Батьківщина) провели ночь вместе с бывшим премьер-министром, лидером партии Всеукраинское объединение Батьківщина Юлией Тимошенко в Центральной клинической больнице Укрзализныци, сообщил журналистам начальник Качановской исправительной колонии Игорь Колпащиков.
По его словам, женщины-депутаты продолжают находиться в комнате для встреч с адвокатами блока больницы, где содержится Тимошенко. "Они там находятся со вчерашнего дня, заявив о том, что объявляют акцию гражданского неповиновения", - сказал он.
По словам Колпащикова, он встретился с ними утром и попросил покинуть помещение, на что они ответили отказом и заявили, что будут оставаться там до того, пока не будут выполнены требования Тимошенко. "Я им предлагаю: если вы хотите менять эти законодательные акты, то это надо делать не там, где они сейчас находятся, а наверное, все-таки, в Верховной Раде", - сказал Колпащиков...
**************http://korrespondent.net/ukraine/politi ... timoshenko
Три драматизатора в свой волшебный год решили таким необычным - поистине революционно - драматическим образом поддержать своего Исполнителя и Клона. Чтож, для столь слабоэнергетических знаков в самом что ни на есть слабоэнергетическом Возрасте данный поступок приветствуется и по СГ. С другой стороны - чем не очередное политическое шоу, к которому приковано внимание широкой общественности? Да и именинникам - есть, что доказывать в этом году...
Пожелаю всем четырём политическим вуменам победы и дальнейших успехов на их нелёгком пути!

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 17 янв 2013, 16:21

Liola писал(а):... Чтож, для столь слабоэнергетических знаков...
Это Вы про Змей, Liola?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

ЗОЯ

Сообщение ЗОЯ » 17 янв 2013, 21:59

Князь Мышкин писал(а):
Liola писал(а):... Чтож, для столь слабоэнергетических знаков...
Это Вы про Змей, Liola?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Князь Мышкин,а вы не считаете себя слабоэнергетическим знаком? Иль не хотите признаваться в этом?

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 18 янв 2013, 07:31

ЗОЯ писал(а):Князь Мышкин,а вы не считаете себя слабоэнергетическим знаком? Иль не хотите признаваться в этом?
Вообще-то я стараюсь быть честным даже перед собой.
Согласитесь, что это гораздо труднее, чем стараться быть честным перед другими.
Я ощущаю в себе преогромнейшую энергетику.
А как ощущают мою энергетику другие? Часто искрит...

Изображение
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

ЗОЯ

Сообщение ЗОЯ » 18 янв 2013, 13:09

Везёт вам....А мне чтоб "заискрить" необходимо себя рассшевелить физ.упражнениями ,контрастным душем,ну или нервы потрепать кому то

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Аделаида

Сообщение Аделаида » 18 янв 2013, 16:50

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

...а я голову ломаю: куда это Бегемот запропастился?
А он у вас, Мышкин, лампочки вкручивает. Стыдно должно быть.

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»