Обезьянка Весы,жена моего брата Петуха вдруг собралась с ним разводиться..Достал видно за 12 лет...Сочувствую...Тот вцепился в нее еще сильнее...Figi писал(а):1. Не сьедят же они вас в свой кармический, нервы чуток попортят. И откуда у вас столько Обезьян? В зоопарке меньше бывает.Fairytales_lady писал(а):
1. А представляете себе зрелище 4х Обезьян колбасит рядом со мной? Как мне на все это реагировать
2. Я уже думаю..уехать куда нибудь на годик что ли? Их проколбасит,потом приеду как ни в чем небывало
2. Мечтать не вредно. Хотя иногда мечты сбываются.
К чужому кармическому подходить осторожно надо, излишней опекой можно все испортить. Стабилизировать процесс не всегда резонно. Тут может не Обезьян, а Fairytales_lady утихомиривать прийдется. Что-то она заранее в ужасе, фалстарт дала. Видно и без кармического Обезьяны достали.Лилит писал(а):Автор,может вам выпала роль связующего звена,так сказать утихомирить этот зоопарк(в« трезвом» уме и «твердой» памятью.)![]()
Орет -"никуда не отпущу,дай мне еще 100й шанс"
Обезьянка Близнецы братик вдруг решил что я его слишком контролирую, и вознамерился вести самостоятельную жизнь.Ну пусть попробует, я в принципе не против.Наверное в 20 лет уже можно думать самостоятельно..
Мамашу Обезьяну пока не торкнуло, но чувствую уже не далек тот час
Племянник Обезьяна ходит вторую неделю на всех дуется..что несвойственно ребенку..Как правило у детей эмоции как летний дождик..прошел и опять солнышко..