Соглашусь.exid писал(а):мне думается, что в середине-конце ноября эта тема станет актуальной.
Думаю, что тема преждевременна.
Борьбу пока всякую отложил до знака Стрельца.
Соглашусь.exid писал(а):мне думается, что в середине-конце ноября эта тема станет актуальной.
VS писал(а):Соглашусь.exid писал(а):мне думается, что в середине-конце ноября эта тема станет актуальной.
Борьбу пока всякую отложил до знака Стрельца.
oknz писал(а):Почувствовали Драконы-Овны уже эти самые импулъсы.. еще в сентябре...после ужасной первой половины годы(особенно апрелъ-июлъ: смертъ свекра-был ему как родной отец; жена(Кабан) после 7 лет брака и после смерти своего отца решиласъ на развод.. оставила ему огромный дом, 2 болъших Волкодава и..решила начатъ все сначала в болъшом городе) появиласъ у Дракона я-Коза
Какое хорошее определениеМая писал(а):считаю тема в самый раз, я аж прозрела, когда увидела. потому что именно вчера всё опять как-то сдвинулось с места, как будто поезд тронулся и заскрепел..
Дело в том,что никто пока не знает наверняка - существуют ли они,эти самые Импульсы след.года. А посему -вопрос их изучения,понимания и ожидания остаётся открытым и лично для меня очень актуальным.VS писал(а):Соглашусь.exid писал(а):мне думается, что в середине-конце ноября эта тема станет актуальной.
25 ноября 2011 года в 6:21 по Гринвичу (9:21 по московскому времени) - частное солнечное затмение в 1 градусе Стрельца возвещающее о времени беспорядка и смятения в личных взаимоотношениях, о неожиданных событиях в финансовых делах и о возможной болезни. Любовь без взаимности, отчаяние, смятение, истощение энергии, странный поворот событий. Не следует принимать никаких важных решений, касающихся наступающих событий, так как сильное смятение и возможные заблуждения мешают здравому суждению.