И это радЫвает нас.
Встреча с журналистами пройдет на фоне рекордного обвала рубля и слухов о грядущей отставке правительства. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал, что никакого регламента нет - глава государства будет отвечать на вопросы столько, сколько сочтет нужным.
что и следовало ожидать. Базовая ставка изменилось. и никто не спрячется. Хоть валюта, да хоть бы и рубли.Банки начали повышать ставки по рублевым вкладам выше 20% годовых
C 18 декабря максимальная ставка на годовой депозит суммой от 300 тыс. руб. составит 19% годовых. СМП Банк ввел вклад "Праздничный экспресс" со ставкой 18 – 19% годовых в рублях и 7, 3 – 7,8% в валюте, а также повысил ставки по действующим в среднем на 5 п. п. в рублях и 1,25 п. п. в валюте.
Как обычно подставные идиотские вопросы, и мутные ответы не о чем, все в порядке.Оборотень писал(а):А пресс-конференция Дракона состоится в день Кабана и год Лошади
И это радЫвает нас.
их же, журналистов, выбирали.Быков писал(а):Как обычно подставные идиотские вопросы, и мутные ответы не о чем, все в порядке.Оборотень писал(а):А пресс-конференция Дракона состоится в день Кабана и год Лошади
И это радЫвает нас.
Я был как-то в Олимпийском, когда Емельяненко дрался с Монсоном. Ходил по коридорам до боя в перерывах, не одного голубого, быдла, гопника, урода... не видел, было ощущение, что тут собрались лучшие люди страны, прямо на подбор, я такого со времен ссср-перестройки не видел. Это был шок для меня, не ожидал и радовался глядя на каждого человека, остались оказывается нормальные люди в стране. И когда вышел "путин" они так его освистали, зачмырили, причем все, жаль камера этого не передает. А когда он через несколько дней собрал там же своих фанатов, я на них посмотрел одни шкуры продажные, подлизы расстрельные да потаскухи им все равно за кого голосовать. Вот где были спонтанные выборы.Л. Росток писал(а):
их же, журналистов, выбирали.
Президента, кстати, тоже.