VS писал(а):Те. кто ходят типироваться, ищут царя в голове!
Но у истинного соционика царя в голове нету, ибо верна поговорка - не сотвори себе кумира, который будет выдавать тебе тип!
Типирование глазами типируемого
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
-
- СГ: Не определился
- .: Тот еще вектор
- П о л: ( ж )
Вот попробуй повторить это женщине, которая вчера типировалась у меня. Возможно, ты ее даже знаешь. Или тому же Денису. Рискнешь ли повторить? Сильно сомневаюсь.
Сколько нужно времени, чтобы научиться хорошо типировать? ОПРОС
Это невозможно
566 21.9%
Год
431 16.7%
Полгода
374 14.5%
Месяц
239 9.3%
Два года
216 8.4%
итд -http://www.socionic.ru/index.php/compon ... 5-00-41-40
Это невозможно
566 21.9%
Год
431 16.7%
Полгода
374 14.5%
Месяц
239 9.3%
Два года
216 8.4%
итд -http://www.socionic.ru/index.php/compon ... 5-00-41-40
-
- СГ: Не определился
- .: Тот еще вектор
- П о л: ( ж )
Основу можно наработать за несколько месяцев. Но для этого надо забыть про основную массу книг и материалов на форумах. А опросы - из серии "Миллионы леммингов не могут ошибаться".
У меня когда-то от тренинга Владимира Миронова по признакам Рейнина прошло несколько месяцев (3-4) до работающей основы и год до вполне работоспособной методики, позволяющей спокойно работать на консультациях одному. А до этого изучал Соционику 1.0 - и видел, как часто приходится спускать версии с потолка.
У меня когда-то от тренинга Владимира Миронова по признакам Рейнина прошло несколько месяцев (3-4) до работающей основы и год до вполне работоспособной методики, позволяющей спокойно работать на консультациях одному. А до этого изучал Соционику 1.0 - и видел, как часто приходится спускать версии с потолка.