Г. Кваша: ответы на вопросы №50 / 12 июня 2010
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
у спеца по смерти - тигра - вариантов несколько:
- кармическое время. которое тебе показывает, что ты ни на что не годен.
но после сорока кармические года чувствуются меньше, потому что ты становишься уникумом внутри своего знака и общие методы неприменимы.
- время не антикармическое, а лихой удачи, когда ты можешь зарваться и взять слишком много. но дадут ли тебе знать, за что убивают? в возрастах змеи, дракона, кота у смерти понятные причины, и могут обойтись без объяснений.
но в возрасте тигра есть такое дело, которое против обеих этих вариантов: смерть уже не случайна, надо искать знаки, когда "уйти". возможно и когда "умереть" тоже поймёшь сам, подскажут.
но после сорока кармические года чувствуются меньше, потому что ты становишься уникумом внутри своего знака и общие методы неприменимы.
- время не антикармическое, а лихой удачи, когда ты можешь зарваться и взять слишком много. но дадут ли тебе знать, за что убивают? в возрастах змеи, дракона, кота у смерти понятные причины, и могут обойтись без объяснений.
но в возрасте тигра есть такое дело, которое против обеих этих вариантов: смерть уже не случайна, надо искать знаки, когда "уйти". возможно и когда "умереть" тоже поймёшь сам, подскажут.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Ну-ка,ну-ка,это кто нам отвечает? СИЛЬВЕР,кисёныш,а сколько Вам годиков стукнуло
Не сердись,сражена НАПОВАЛ мудростью неземной.
Не сердись,сражена НАПОВАЛ мудростью неземной.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
silver!
А когда смерть берет на входе в возраст Змеи и в кармический год?
Успевают ли погибающие в 43 года Козлики и Драконы, а в 42 - Лошади и Петухи понять, за что их убирают!
Мы когда в феврале Козлика хоронили, так было ощущение, что он не успел понять, что умирает. И о возврате долгов задуматься не успел наверняка. Так долги на тот свет и унес.
А когда смерть берет на входе в возраст Змеи и в кармический год?
Успевают ли погибающие в 43 года Козлики и Драконы, а в 42 - Лошади и Петухи понять, за что их убирают!
Мы когда в феврале Козлика хоронили, так было ощущение, что он не успел понять, что умирает. И о возврате долгов задуматься не успел наверняка. Так долги на тот свет и унес.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
У спеца по смерти - тигра- вариантов много.silver писал(а):у спеца по смерти - тигра - вариантов несколько:
Прочувствовать надо, а не заранее говорить.
Имейте свои мысли, а по СГ всегда умирать хорошо.
И в сорок и в сто.
Вы не спец по смерти, о ней спецы не говорят. Сорри.
Каждому свое.
- silver
так в моём посте так и написано:
- не всем дано понять
- надо прочувствовать самому. в возрасте тигра. я советую человеку долго жить!
имею право тут повторять положения СГ. имею право не иметь ещё своих мыслей об этом.
и шутить что "спец" согласно этим положениям.
спецом быть - это не только физику смерти знать. чего ж тут молчать?
вершины человеческого духа - хотеть жить вечно!
да, плох человек, плоха жизнь, но и хороши они тоже безмерно.
человечество ждёт не только отчаяние возраста змеи, но и медицина и психология...
Фиджи, смерть в идеале не надо ни хотеть, ни бояться, ни оплакивать. Ни хороша она ни плоха в любом возрасте.
- не всем дано понять
имею право тут повторять положения СГ. имею право не иметь ещё своих мыслей об этом.
да, плох человек, плоха жизнь, но и хороши они тоже безмерно.
человечество ждёт не только отчаяние возраста змеи, но и медицина и психология...
Фиджи, смерть в идеале не надо ни хотеть, ни бояться, ни оплакивать. Ни хороша она ни плоха в любом возрасте.
- Figi
Вы мой пост не поняли. Слишком много слов. Не будем.silver писал(а):так в моём посте так и написано:
- не всем дано понять
Если у вас только свои мысли, то пусть с вас снимут табличку "собака..."
мне в возрасте Крысы ещё можно без своих мыслей, а вот повторять мысли Автора тут не грех, и похвалу за это получал. Почему именно я так быстро вспомнил эти мысли? Потому что Тигр к смерти ближе всех, и в возрасте змеи ему спокойнее чем остальным.
всегда хорошо умирать?
а молодому тигру тоже хорошо? я в тени должен сидеть, а я тут болтаю, да? рискую ответить перед высшими силами за каждое слово. сорри. Автор жалуется, что тигр молчаливый посредник между людьми и высшими силами, что людям хотелось бы больше услышать. Пусть его не видно, но совсем слова лишать...
Удачи вам.)
Каждому свое.
- silver
исправил уже, почитайте. перечитал Ваш пост, понял, что Вы обращались не ко мне. и что всё индивидуально, да, разумеется. ну а я тоже не личный совет давал, а так, общетеоретические предположения, которые давно крутятся в голове. надеюсь, так нас поймут.Figi писал(а):Вы мой пост не поняли. Слишком много слов. Не будем.
Удачи вам.)
помню, в конце 12 летнего цикла, перед кармическим годом очень тяжело было. спад энергетический, эмоциональный, интеллектуальный... и пассивности больше чем в сам кармический. берегите себя. ну а самостоятельные старцы уж на форум за советами не ходят, мы их с пути не собьём)))
- Figi
1. +.silver писал(а):
-1.
не всем дано понять
2. надо прочувствовать самому. в возрасте тигра. я советую человеку долго жить!
3. имею право тут повторять положения СГ. имею право не иметь ещё своих мыслей об этом.
4. да, плох человек, плоха жизнь, но и хороши они тоже безмерно.
5.человечество ждёт не только отчаяние возраста змеи, но и медицина и психология...
6.Фиджи, смерть в идеале не надо ни хотеть, ни бояться, ни оплакивать. Ни хороша она ни плоха в любом возрасте.
2. +.
3. Имеете. Имейте много, много слов, и много не повторяйтесь. Тигры спецы в смерти, без кавычек.
4. Человек не плох, просто не совершенен и в этом прекрасен, до очень большой безмерности.
5.В любом возрасте есть любовь и отчаянье. Все переживем. И в этой и будущей жизни.
6. Я с такими мыслями вылезла из утробы матери.
С любовью.)
Каждому свое.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
За совет спасибо!silver писал(а):так в моём посте так и написано:
- не всем дано понять
Да только рассказать не успеем никому!