Ну и дите его часто по телефону достает - прям тер###т и покоя не дает

Это была ямолния писал(а):Если человек пьет, то это говорит о P.S. То ли модераторы шутят, то ли я сама себя в предыдущем посте упрекнула не заметив....
отважная маленькая Алиса,Алиса Селезнева писал(а):Это была ямолния писал(а):Если человек пьет, то это говорит о P.S. То ли модераторы шутят, то ли я сама себя в предыдущем посте упрекнула не заметив....
Да какая эзотерика... госсподи. Психосоматика, наука точно настолько же серьезная как и медицина. Психосоматическая семерка, известная среди врачей и психологов - 7 самых распространенных психосоматических болезней, имеющих то есть ТОЛЬКО психологические корни: Сердечно-сосудистые заболевания, Сахарный диабет, Язва желудка, и тд в том числе и Онкология.DELMA писал(а):Да, связь рака с жизненной энергией и злобой\ненавистью широко муссируется в узких эзотерических кругах
Ой, понравилось про e в степени х!GAK писал(а):_[_Тань, а я о чем?.. Весь форум "бегом бежит" от вектора! У кого-то все спиваются, Шриман все твердит о "тряпках", консультации "по выходу..." etc., etc. Помнишь, слух прошел по психбольнице: "сегодня всех будут дифференцировать", и все забегали... А один сидит в сторонке и отвечает: "Да мне по-фигу, я - e в степени x".
Вот и я... А тобой я уже восхищался... и не перестаю...
Загляни потом в аватарки... ;-)
Ёлка, прошу, читайте внимательнее (я стараюсь обходится без "воды" и формулировать точно):Ёлка писал(а):Кб-Кр-Т где же здесь вектор?Я вообще думала,что вы спрашиваете о примерах таких:мама Дракон-ребенок Кот-папа Петух.Не так?
- потенциальных родителей Лошади.GAK писал(а):В трех тройках участвует векторная пара - З-Кз, С-Б, П-Кт, в одной - пара "родителей" - Кб-Кр.
молния,молния писал(а):Навскидку вспомнил, моя бабушка Бык-Весы-Хозяин, ее дочка Тигр-Весы и её слуга дед Коза-Лев. Сходитстя по гипотезе. Дед в этой связке как жертва бабушка вампирит дочку, а она восполняет у деда, а он всю жизнь в бутылку заглядывает. Скажу что тут ситуация осложняется тем что эта дочка родилась с врожденной умственной отсталостью и живет с ними. Сюда еще подключатся года Быка и Тигра, даже не хочется думать, и так видно что ктото может не выдержать.