Крыса-солипсистка ...

Ответить
Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят
П о л: ( ж )

Крыса-солипсистка ...

Сообщение Жанна » 13 май 2012, 19:10

приет камрат- хомякоджедай :)
*******ничего личного- изучаю СГ******

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Крыса-солипсистка ...

Сообщение silver » 13 май 2012, 19:37

Забавно то, что солипсизм впервые концептуализировался в Англии, которая СГ под знаком Крысы.
В философии Джорджа Беркли (Бык).
Только вот Беркли был епископом, и считал объективным просто сознание. Сознание вообще, не только своё.
Но так как сознания людей вечно спорят между собой, он нашёл стороннюю единую основу, которая преподносит им сходные ощущения реальности.
Это "главное сознание" и источник всех ощущений - Святой Дух.
Вот такой вариант крысиной открытости. Точнее, наверное, вариант бычьей иерархии.
В любом случае соответствует психологии грубости, да.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Крыса-солипсистка ...

Сообщение Serene » 13 май 2012, 19:45

justice1986 писал(а):А мне варну можно вычислить?
Наверное, тоже из серии "шудра"...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Просто интересно еще и где это прочитать... ;-)
Очень условно ... трудно для понимания и соотнеснеия с реалиями нашего времени.
Брихат-Парашара-Хора-Шастра (Переводчик: Кузнецов А.М.)
_[_*_]_http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3795602 45 МВ
_[_*_]_http://narod.ru/disk/6854118000/Brihat%20Parasara%20Hora%20Sastra.pdf.html
Brihat Parasara Hora Sastra.pdf
на инглише
3 глава:
3:21 Варны Планет ...
Допустим, у меня Шукра в падении. Слабость благодетеля Венеры снижает во мне качества варны Браминов.
Жанночка, приветствую ... Ночного Бродягу еще помнишь ? Он живой ?
Изображение

exid
СГ: Не определился

Крыса-солипсистка ...

Сообщение exid » 13 май 2012, 19:50

змейа-рогатая писал(а):exid,
потому как ты мало, видимо, представляешь процесс. А моя "точка сборки" была перемещена где-то в 2004 году... в птичье состояние. Такой был сильнейший перекос, влезла куда не следует, пыталась собрать разбросанные пласты сознания и собрать обратно человеческое, так что со своей колокольни считаю, что очень точный термин. В
виду особенности происходящих процессов со мной, считала некоторое время себя "особенной", но из этого детского сада выбралась... разве что чуть чуть осталось. Очень важно не циклиться и ничего ни от кого и ни от чего не ждать, хотя чудеса порой случаются и отказываться от них не стоит) Для меня чудо, причём то самое "русское чудо" - это "Путь Одиссея"

Serene, я бы хотела, чтобы мою варну высчитали... Можешь?

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

в 2004 многие ощутили на себе воздействие вороньей матери "всего живого" геры :) ее медные бескровные стимфалийские птицеголовые гули, до сих пор звенят своими проводными голосками в человеческих мирах )))
точка сборки - ее любимое, ююю
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

exid

Крыса-солипсистка ...

Сообщение exid » 13 май 2012, 19:55

у меня по саравали - кшатрий

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Крыса-солипсистка ...

Сообщение змейа-рогатая » 13 май 2012, 20:06

Ну, как знаешь

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Если ты серьёзно веришь в существование бога или богини, создательницы сущего, или олицетворяющей какого-то естественное явление природы - мои соболезнования твоему умершему разуму.
Я лишь описываю свой собственный опыт.
Займёшься управлением энергии - появится свой.

Кшатрий? Их мало... это те, кто прожил уж точно более десяти жизней и руководит вайшами, коммерсантами и творцами, и служит гениям брахманам. Сомневаюсь... сильно.
мир стабилен в своей изменчивости

Serene

Крыса-солипсистка ...

Сообщение Serene » 13 май 2012, 20:16

змейа-рогатая писал(а):Ну, как знаешь

Если ты серьёзно веришь в существование бога или богини, создательницы сущего, или олицетворяющей какого-то естественное явление природы - мои соболезнования твоему умершему разуму.
Я лишь описываю свой собственный опыт.
Займёшься управлением энергии - появится свой.

Кшатрий? Их мало... это те, кто прожил уж точно более десяти жизней и руководит вайшами, коммерсантами и творцами, и служит гениям брахманам. Сомневаюсь... сильно.
Змейка, я и религия, боги-богини ... неааааа. Не нуждаюсь в персонификации Мамы-Природы.
У меня и по карте - конкретное отрицание идет, но присутствует интерес до оккультного и сакрального (в частности, Астрологии).
4 млрд. эволюция Атмачки ... в это верю.
Не знаю с чего меня Так увлекла Астрология ... прям, голод у меня до Нее. Многое сходится.
За ритмологию воспринимаю.
exid, ссылочку мне дай ... а Куджа в ниче в Кундали ... хде Кшатрийство ?
По мне, надо ГУНЫ смотреть.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Крыса-солипсистка ...

Сообщение змейа-рогатая » 13 май 2012, 20:23

Serene, послание это было адресовано нашему негативному вектору exid, которому хочется показаться умным и он пытается стебать, показывая лишь свой характер, тягу к измывательству и невежество.

Serene, у тебя Меркурий в каком знаке? У меня в Рыбах... как говориться - могу звук передать красками и наоборот, а вот решить задачку и написать документ - сложновато...
Говоря про себя я думаю, что я вайшью в начале пути))
мир стабилен в своей изменчивости

Serene

Крыса-солипсистка ...

Сообщение Serene » 13 май 2012, 20:40

змейа-рогатая писал(а):Serene, послание это было адресовано нашему негативному вектору exid, которому хочется показаться умным и он пытается стебать, показывая лишь свой характер, тягу к измывательству и невежество.

Serene, у тебя Меркурий в каком знаке? У меня в Рыбах... как говориться - могу звук передать красками и наоборот, а вот решить задачку и написать документ - сложновато...
Говоря про себя я думаю, что я вайшью в начале пути))
Причину Его ехидства можно искать в карте рождения ... работает Джиотиш.

Змеечка, у меня Буддха во Льве в компании Солнышка. Все в 4 доме. Солнышко - хозяин 4 дома.
*http://www.barbarapijan.com/bpa/Graha/B ... n_page.htm
Главная страница по Меркурию с кучей подтопиков ... много инфы.

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

И знак, и дом, и соединение с другой планетой, и функциональная злотворность-бенефициальность в зависимости от владения домами.
A retrograde Mercury usually signifies changes with speech abilities, communication skills and decision making abilities. People with a retrograde Mercury are generally observed to be very introvert or very extrovert which means that they may have a habit of speaking and expressing themselves a lot or they may not express themselves at all. They may also become unpredictable at times due to the effect of retrograde Mercury in their horoscope, as they may not be able to decide what to do and what not to do till the final moment and may make a decision in a state of confusion which makes them look unpredictable. Such people are also seen making some sudden decisions which may surprise other people. So be ready to accept some unpredictable decisions when someone with a retrograde Mercury is around. Apart from these changes, a retrograde Mercury usually shows positive or negative results as decided by the other factors in a horoscope.
*http://www.astrologerpanditji.com/page28.htm
Также можно почитать. Интересно.
Рисование - здорово. А в каком знаке Луна ? В какой накшатре ? (если не секрет ...)

exid

Крыса-солипсистка ...

Сообщение exid » 13 май 2012, 21:01

4 млрд. эволюция Атмачки ... в это верю.
тяжеловато верится ... почему не 5 млрд?)
exid, ссылочку мне дай ... а Куджа в ниче в Кундали ... хде Кшатрийство ?
По мне, надо ГУНЫ смотреть.
гуны лучше не смотреть :)
ссылочки нет, но я строил карту по саравали давно уже. там чуток смещение границ.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»