давайте давайте, Ирина,ИринаПрекрасная писал(а):Спасибо огромное! настроение поднялось мгновенно! А "знаки судьбы" -вы писали о своих знаках здесь, на сайте или знаки в жизни? мне кажется, я вообще никаких знаков никогда не замечаю
PS. в сентябре 2009г. в командировке была в Минске, впервые. Оч. понравился город, а уж Библиотека просто выше всяких похвал. Между прочим, успели там с барышнями всякой тряпочки, да ремней-сумок накосить, щастя полныи штаны
переходите потиху из состояния ступора в состояние ожидания счастья.

Знаки судьбы были замечены, а некоторые - замечены с большим опозданием, не только на форуме, но и - в данных даты рождения, внешности, самых первых сообщений. Один знак, например, был временной - день Дракона, когда и появился мой Дракон. Значит, не спроста, значит, что-то за этим есть, особое настроение у него, как минимум. Второе - внешость. Посмотрела на его фотографию и - сразу получила на мучавший меня в то время вопрос, как мне не ошибиться, как должен выглядеть мой посланник небес. Ослепительно красивым? Веселым? Каким-то уж очень модно одетым - нет нет и нет, все не то, но - каким??? Достаточно было взглянуть один раз на его фотографию, чтобы получить ответ - обезоруживающим. Каким-то робким, по-детски смущенным, чем-то родным, очень милым. Это тоже был Знак. и так - до бесконечности, Знаки идут, идут, хотя и так уже все ясно... А ведь был момент, когда я, было, решила, в отчаянье, что знаки судьбы - пустышка.