Иннин дневник

Ответить
Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Иннин дневник

Сообщение Элен » 03 фев 2015, 16:54

Инна писал(а):Но как только она вступила в близкие отношения — все это поднимается в ее сознание, и она начинает катать мужчине истерики.

И в этот момент она думает: "Я сделала ему самый большой подарок, он должен оценить и взять меня теперь в жены".

А он смотрит на ее истерики и думает: "Вот такой я ее не знал. Какая-то она стала истеричная. Чего-то я не хочу на ней не только жениться, но и близких с ней отношений". И исчезает.

Но порядочные мужчины мне часто пишут: "Я в шоке. До тех пор, пока мы не стали близки, эта женщина была милой и отношения с ней были мягкими. А сейчас мы без конца ссоримся".

Я говорю: "Не надо было поднимать эту энергию, если ты не готов ее принять. Дорогой мой. Если ты понаслаждался, заплати за это цену".

После того, как женщина вступила в близкие отношения, из ее сердца поднимается то, что она пыталась подавить: и обиды - и на мужчин, и на своего отчима, и на свою маму, и на школу. Поэтому если ты не силен, кишка тонка, то лучше не трогай это.

Руслан Нарушевич

Виват, друзья! Будем хранить себя, будем целомудренны! Иначе придется горько плакать от порушенной судьбы потом.

Напоследок:
Секс предназначен только для рождения детей. Если люди занимаются сексом и семья детей не хочет, значит эта энергия будет работать против семьи и люди станут друг другу неприятны.
(с) Олег Торсунов
Хочется немного пооппонировать автору)Пардон, но не согласна ..
Какие подарки? Просто обмен энергиями..Сейчас уже давно секс- не повод для свадьбы. Это повод для удовольствия. И порой надо относиться к нему по-мужски. Тогда и претензий не будет к мужчинам. Обменялись энергиями, так сказать- и все довольны. И муж партнер или еще не муж ..или он никогда не будет мужем- по-моему, не принципиально, если женщина не собирается ничего "предъявлять" потом.
А, кстати, представьте, вдруг все наши вышеописанные комплексы возьмут да и отразятся в другой сфере..К примеру: в детстве ругала/давила мама- пойдут претензии к начальнице на работе, женщина не может безропотно подчиняться и взбрыкивает - игде долго не задерживатеся)..Согласно вышеописанной логике, работать тогда надо выходить только в день зарплаты?)
Хотя, быть может, статья из "давних пор" - тогда понятны взгляды.
Но вообще : любая идея- абстрактна..Субъективную "правильность" ей придает лишь наше отношение - вера в нее...которая подкрепляется отношением и верой в нее же определенного, быть может, авторитетного для нас круга людей. Те, кто верит не в то, во что верим мы, как правило, не входят в этот круг)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Иннин дневник

Сообщение Элен » 03 фев 2015, 17:09

Говорят, Торсунов и сам не сразу смог создать счастливую семью....
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Иннин дневник

Сообщение A1exander » 03 фев 2015, 17:56

Билан- Петух, Елена -Собака.
Инна писал(а):"Именно благодаря Стасу ко мне пришло озарение, если хочешь любви, не сиди в ожидании, когда дорогой наконец-то подарит цветы и скажет что-то приятное. Сама сделай первый шаг, потому что другой человек точно так же, как ты сейчас, жаждет тепла. Но я ни о чем не жалею: настоящие чувства приходят тогда, когда ты к ним готов."
детекторы неуправляемой любви

Ж — Тигр, Лошадь, Собака
М — Бык, Змея, Петух

Чувства вне логики. В этой области логики плохо разбираются.
Интересно кто Станислав романовский.
путь

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 04 фев 2015, 23:27

элена писал(а):
Инна писал(а):Но как только она вступила в близкие отношения — все это поднимается в ее сознание, и она начинает катать мужчине истерики.

И в этот момент она думает: "Я сделала ему самый большой подарок, он должен оценить и взять меня теперь в жены".

Руслан Нарушевич

Виват, друзья! Будем хранить себя, будем целомудренны! Иначе придется горько плакать от порушенной судьбы потом.

Напоследок:
Секс предназначен только для рождения детей. Если люди занимаются сексом и семья детей не хочет, значит эта энергия будет работать против семьи и люди станут друг другу неприятны.
(с) Олег Торсунов
Хочется немного пооппонировать автору)Пардон, но не согласна ..
Какие подарки? Просто обмен энергиями..Сейчас уже давно секс- не повод для свадьбы. Это повод для удовольствия. И порой надо относиться к нему по-мужски. Тогда и претензий не будет к мужчинам. Обменялись энергиями, так сказать- и все довольны. И муж партнер или еще не муж ..или он никогда не будет мужем- по-моему, не принципиально, если женщина не собирается ничего "предъявлять" потом.
А, кстати, представьте, вдруг все наши вышеописанные комплексы возьмут да и отразятся в другой сфере..К примеру: в детстве ругала/давила мама- пойдут претензии к начальнице на работе, женщина не может безропотно подчиняться и взбрыкивает - игде долго не задерживатеся)..Согласно вышеописанной логике, работать тогда надо выходить только в день зарплаты?)
Хотя, быть может, статья из "давних пор" - тогда понятны взгляды.
Но вообще : любая идея- абстрактна..Субъективную "правильность" ей придает лишь наше отношение - вера в нее...которая подкрепляется отношением и верой в нее же определенного, быть может, авторитетного для нас круга людей. Те, кто верит не в то, во что верим мы, как правило, не входят в этот круг)
Извините, я вам отвечу резко.
Статья не "давних пор". И да, секс - это обмен энергиями! И так просто для женщины бесследно не проходит.
Во-первых, если и женщины будут признавать, что секс - это не повод для свадьбы, да, отлично, мужчины будут на седьмом небе от счастья потому как не надо отвечать за женщин.

А женщинам пора бы знать, что любая близость с мужчиной оставляет информационный след в её тонком теле, происходит обмен кармой (и совсем необязательно хорошей!) .
Во-вторых, женщина и правда становится беззащитной перед этим мужчиной. Потому как у неё автоматически возникает привязанность к нему. Да, на тонком плане возникает СВЯЗЬ. А это значит, что ОНИ УЖЕ МУЖ И ЖЕНА.

В древности, это считалось низшим видом брака, когда двое уже в интимной близости.

И поэтому я вас уверяю, женщина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО много отдаёт, соглашаясь на близость. Потому что она УЖЕ вверяет себя и своё тонкое тело и психику этому мужчине. И порвать с этим мужчиной для нее будет чрезвычайно сложно!!!

Это не идеи, уважаемая, а ЗАКОН.
Признаем мы его или нет, это неважно.
Незнание закона не освобождает от ответственности!

Поэтому женщинам всегда нужно быть осторожными и сто раз подумать, прежде чем "впускать на свою территорию", КОГО она впускает. Это я про тонкое тело.

Так что, вот на заметку каждой женщине:

Я хочу рассказать тебе о том, что я знаю о ведической концепции отношения к сексуальности и сексу. Мне она кажется наиболее гармоничной и сбалансированной.

Самое важное, что должна знать каждая женщина о сексуальных взаимоотношениях:

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

При любом контакте двух людей, в котором существует обмен жидкостями, мы обмениваемся и кармой.Даже при поцелуях, не говоря о сексе.Сексуальные взаимоотношения происходят на нижних чакрах. А там у нас скапливается не самая лучшая карма. Когда мы занимаемся сексом беспорядочно, с разными людьми то с каждым из них мы обмениваемся негативной кармой.

Кроме того, женщины после каждого обмена жидкостями очень сильно привязываются к партнеру.И теперь представьте, что вы всю жизнь «кормите своей энергией» всех своих сексуальных партнеров. Так очень часто бывает, что женщина, даже давным-давно не встречаясь с мужчиной, продолжает отдавать ему энергию. Продолжает где-то думать о нем случайно, иногда он ей может сниться в каких-то снах. Просто сон ни о чем, но про него.

На сознательном уровне ей может даже казаться, что она с ним не хочет иметь никаких отношений, и он ей не нужен. Но так как этот обмен произошел, то ты продолжаешь отдавать ему энергию, у тебя есть к нему привязанность. И это легко увидеть, когда ты перестаешь его кормить – он сразу возникает в твоей жизни из ниоткуда.

В женском целомудрии – огромная сила.Такая женщина и семью спасти может, и даже жизнь мужу сохранить. Просто своей верностью. Кроме того, такая чистота при вступлении в брак всегда окупается сторицей. Такие браки гораздо крепче – если, конечно, они основаны не только на физическом влечении.Мы же считаем такой вариант несовременным. Как это вообще до свадьбы «ни-ни»? А как же попробовать, а вдруг он мне не подойдет? На самом деле сексуальной несовместимости не бывает. Точнее, она возможна, если женщина не любит мужчину.

Я очень хорошо помню общение с одной женщиной, которая постоянно всем рассказывала о том, что ее муж не удовлетворяет в постели. Причем это было в подробностях, таких очень личных и выглядело крайне неприятно. И после разговора с ней я поняла, что на самом деле он ее просто не устраивает, как мужчина. Ее не устраивают его мужские качества, ее не устраивает то, как он себя ведет. И это самое важное, а сексуальная несовместимость является вторичной. Она вытекает из того, что женщина вообще не хочет быть рядом с этим мужчиной, а тем более в постели.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 04 фев 2015, 23:51

В продолжение, очень важно, когда вообще это очень неблагоприятно

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

:

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Считая от начала месячных, первые четыре дня после начала месячных вообще категорически запрещены для сексуальных отношений.
Секс в первый день месячных разрушает здоровье мужа, во второй день – здоровье жены, в третий день он нарушает баланс _[_вата-доши_]_ в теле женщины,
а секс на четвертый день месячных вредит силе здоровья отца и ведет к зачатию ребенка, который начисто лишен хороших и чистых качеств, так скажем, ну, будет не очень благочестивый ребенок.

Одиннадцатый и тринадцатый день с начала месячных также считаются неблагоприятными. Если говорить о всех днях цикла, то есть начиная, допустим, с первого и заканчивая, в общем случае двадцать восьмым, то неблагоприятными для зачатия считаются все дни с первого по четвертый включительно, одиннадцатый, тринадцатый и семнадцатый до начала следующих месячных.

Если мужчина хочет, чтобы жена родила ему очень здорового и умного сына, то ему не рекомендуется заниматься с ней сексом на десятый и двенадцатый день месячных. Одним из самых неблагоприятных дней для зачатия является тринадцатый день. И из оставшихся вот этих десяти дней, то есть с пятого по десятый, двенадцатый и с четырнадцатого по шестнадцатый, вот эти дни считаются благоприятными только в том случае, если они не падают на неблагоприятные какие-то астрологические моменты и неблагоприятные какие-то лунные фазы.

http://audioveda.ru/audio?id=2232
Когда категорически нельзя вступать в близость:

Нельзя заниматься сексом в новолуние, полнолуние. Особенно на одиннадцатый день после новолуния и полнолуния.

Йогины категорически не советуют заниматься сексом во время затмений. Потому что открываются разные по размеру пространственно-временные тоннели. И во время затмений вот открываются очень большие пространственно-временные тоннели. Особенно, которые идут с низших, с демонических планет. И во время затмения, если мужчина и женщина занимаются сексом, то эти демоны, они могут заходить вот в сперматозоид, который оплодотворяет яйцеклетку. Они, в общем, входят в будущего ребенка. И потом в жизни супругов возникает очень много проблем.

Кроме того, сексом нельзя заниматься во время постов.

Сексом нельзя заниматься, не рекомендуют йоги заниматься после плотной еды.

Без желания.

Голодными.

И с полным мочевым пузырем. Ну, это вредно из-за здоровья.

Поэтому обычно всегда беременную женщину раньше берегли от всяких эмоций и я уже рассказывала как-то что, что и на руси и в индии до сих пор, если есть возможность, беременную женщину отправляют от мужа к родителям, к ее, чтобы она опять побыла под родительской заботой, потому что у нее сознание ребенка и она родителей воспринимает так же, воспринимает так же, воспринимает как очень успокаивающий фактор. Как они заботились о ней маленькой, вот у нее в сознании ребенка, то так же они будут заботиться о ней и в этот момент.

и естественно, вообще во время беременности, я об этом постоянно говорю, во время беременности ни в коем случае нельзя заниматься сексом. Это для сознания ребенка очень и очень плохо.

Ребенок может вырасти сексуально озабоченным с кучей разных комплексов и так далее, особенно если мама не будет испытывать удовольствия во время секса или если там мужчина будет очень агрессивен.

Следующий вопрос. «Как мужчина должен относиться к беременной жене?»

Нежно, как вот сосуд с маслом. Когда вы несете сосуд с маслом, там или с водой, вы его аккуратно очень несете, чтобы не пролить. Вот так же мужчина должен относиться к своей жене. И очень важный момент. Во время беременности, ни в коем случае нельзя заниматься с ней сексом. Потому, что если он это делает, то ребенок потом будет испытывать сильное вожделение. Он родится, и будет требовать, он будет сексуально не воздержан. И в раннем возрасте он начнет уже жить половой жизнью. Если это будет девочка, то она может раньше родить.

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 05 фев 2015, 00:22

элена писал(а):Говорят, Торсунов и сам не сразу смог создать счастливую семью....
Он старался и старается изо всех сил. Он никогда не бросал свою половину и делал всё возможное, чтобы вернуть её.

Вот вам "исповедь" (история, очень искренняя) самого Олега Геннадьевича (и, кстати, выложил её человек с очень дурными намерениями, чтобы опорочить Олега Геннадьевича, поэтому и фото такие уродливые поставил):
О.Г. Торсунов о том, как его бросила жена

Он очень переживал и переживает. Для него это было сильным потрясением.

Почитайте о нем, какой он человек. Человек с большой буквы. В общении с ним это сразу становится понятно.
Олег Геннадьевич Торсунов

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 06 фев 2015, 01:40

Сегодня для меня был день моего Оборотневого Хозяина (по структуре Судьбы).
У меня папа - воплощение этой связи, по структуре Судьбы. Вся моя жизнь была подчинена его воле, давление было тяжёлое и неотвратимое для меня. До сих пор чувствую, что достаточно ему высказать что-то, как меня переклинивает и я чувствую бессилие, когда есть желание воспротивиться. Так я ощущаю, когда он начинает высказывать свои решения. Чувствуешь, что твоя судьба тебе не принадлежит.

Поэтому, я с большим напряжением отношусь к году, месяцу, дню Собаки.

Вздумалось проанализировать по ВО и имиджевой карте, каким он был в январе и теперь в феврале - по Ав, Рв, Ср.

Имиджевая карта Джина (по Виртуальному имиджу):

Аверс (Год-Месяц) поведение в обществе с какой-либо целью.
Реверс (Год-День) поведение человека, когда он находится в одиночестве или в узком социальном кругу, который хорошо знает и в котором у него нет определенных целей (ничего не надо), а также особенно ярко проявляется в брачном союзе:
Стрессореактивность (Месяц-День) поведение при стрессе или в неожиданной ситуации.

Январь - месяц Петуха, мой Кармический Хранительский.
День Собаки приходился на 12.01 и на 24.01.
На 12 января (по Кваше это ещё год Лошади):
Виртуальный имидж +Векторный Образ:
Ав:Аристократ+, Месяц (ЛОШАДЬ-КОЗЕРОГ) Чёрного Алхимика (со знаком "-").
По Реверсу Профессор+, ЛОШАДЬ-ВОДОЛЕЙ/Чёрный Эльф (-)
По стрессореактивности ПЕТУХ-ВОДОЛЕЙ/СВ-

()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()
Итак, Год Козы.
На 24 января (уже год Козы, и,оказывается, с 20 января уже месяц Собаки по Кваше ):
Ав - Аристократ+, месяц (КОЗА-ВОДОЛЕЙ) Белого Хранителя +
Рв - Аристократ+, КОЗА-ВОДОЛЕЙ/Белый Хранитель +
Ср - СОБАКА-ВОДОЛЕЙ/Король

В этом месяце все карты совпали.

Рисунок/images/smil-ti/sad.gif

Февраль - месяц Собаки, мой Кармический Оборотневый
Дни Собаки - сегодня, 05.02 и ...17.02 будет

Сегодня, 5 февраля:
Ав - Аристократ+, месяц (КОЗА-ВОДОЛЕЙ) Белого Хранителя +, Векторный Аристократ+
Рв - Аристократ+, КОЗА-ВОДОЛЕЙ/Белый Хранитель +, Векторный Аристократ+
Ср - СОБАКА-ВОДОЛЕЙ/Король
Особенный день
Удивительно, я вела себя примерно так - утончённо активно выговаривала свои мысли, в ответ на деструктив тонко аристократично, с королевской учтивостью высказала своё отношение к происходящему. В ответ на провокации - королевская сдержанность. Вот уж в Реверсе и в Аверсе белая хранительская энергетика и Имидж Виртуальный - Аристократ+.
Белые Хранители - за социальную стабилизацию ( то есть по Рв - за личную, а по Ав - за общественную). А сцепка - Королевская.
И в личном плане, и в социальном - совпало Векторный (Духовный) Аристократ+ и Виртуальный Аристократ+. Вдвойне аристократическая нагрузка - и на внешнем плане, и на духовном =)))

И правда, я впервые сумела осторожно, учтиво дать духовный окрас происходящему - высказать идею об изменении происходящего в более совершенную сторону, попытка дать человеку задуматься - а не предвзят ли он? В аристократичной манере, пытаясь не задеть. То есть и социальная, и личная роли слились воедино. Цель - духовная стабилизация и в общественной деятельности, и в личном пространстве.

Я пыталась сделать прорыв и усовершенствовать и то, и то. Дать духовный толчок к развитию. И так, чтобы это в красивый фантик было завёрнуто.

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Но чувствовалась печать дня и месяца Собаки....Давление на меня шло.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Да! Это интересная заметка, что в этом году мои Оборотнево-Хозяйские дни Собаки будут по реверсному имиджу днями Белого Хранителя (Векторный Аристократ+) и внешнего Аристократа+!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

То есть направлены на духовную стабилизацию в близких отношениях и какие-то важные судьбоносные изменения будут нести - для отношений (может неглобально, но во внутреннем течении отношений), для их микроклимата. И в активно-яньской Аристократичной форме. Гармония изнутри и снаружи будет уравновешиваться. Красота отношений внешняя и внутренняя.

Только Стрессореактивность будет колебаться.
Март - КАБАН-Водолей/Шут-/Чёрный Алхимик -
Апрель- КРЫСА-Водолей/Рыцарь-/Векторный Оппозиционер
Май - БЫК-Водолей/ОВ+
Июнь - ТИГР-Водолей/Профессор-/Белый Оборотень +
Июль - КОТ-Водолей/Вождь-/Чёрный Оборотень -
Август - ДРАКОН-Водолей/Ферзь/Чёрный Хранитель-
Сентябрь - ЗМЕЯ-Водолей/Вождь+/Белый Алхимик +
Октябрь - ЛОШАДЬ-Водолей/Профессор+/Чёрный Эльф -
Ноябрь - КОЗА-Водолей/Аристократ+/Белый Хранитель+
Декабрь - ОБЕЗЬЯНА-Водолей/Рыцарь+/Белый Эльф+

Значит, в Августе очень выдвинутый будет день Собачки в плане стрессовости. Максимальная презентация и отрицательная векторно-аристократичная хранительская энергетика.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

А в ноябре Ср и Рв совпадут, также как сегодня Ав и Рв.
То есть реакция на стресс положительная хранительская и поведение в близких отношениях идентичное по энергетике. Всё в одном русле

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 07 фев 2015, 03:31

Инна писал(а):Поэтому, я с большим напряжением отношусь к году, месяцу, дню Собаки.
Мдаааа, "Волков бояться - в лес не ходить"

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Собственно, сегодня в голове засветилось, что появилась я на свет Божий как раз в кармический для Мамы-Быка и Свой Судьбоносный час Собаки

href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =40&t=6732
В Имиджевой карте
2. Позиционирование - внутреняя суть человека, определяется И-сочетанием Час-День. Этот Имидж накладывает отпечаток на все остальные Имиджи в И-карте в виде стилевой вуали, в конечном итоге формируя СТИЛЬ ЖИЗНИ.
6. Акцепт - самая трудная Роль, позволяющая (если хорошо сыграна) найти компромисс с социумом, в ситуации выбора между личными и общественными интересами. И-сочетание Час-Год.
5. Синхрон - поведение, предшествующее включению Аверса, когда человек оказывается в незнакомом Обществе и ему нужно сначала присмотреться к нему. Кроме ситуации тет-а-тет, здесь включаются другие Роли, в зависимости от обстановки. И-сочетание Час-Месяц

А это значит, что эта Судьбоносная связь попадает именно в самую трудную роль Акцепта (И-сочетание Час-Год), так как туда закралась моя Хозяйка по структуре Судьбы - Собака. И влияет непосредственно на синхронизацию личного и общественного имиджа, то есть Позиционирования и Аверсного Имиджа.
Позиционирование. Сфера приложения, – реактивная, кратковременная деятельность,
требующая быстроты реакции в быстро меняющихся ситуациях - политика, спорт.
Внешнее субъективное наблюдение за событиями
Аверс. Внешнее объективное наблюдение за событиями.
Сфера приложения – политика, бизнес, шоу-бизнес.
Акцепт. Постоянные усилия в выполнении деловой кармы.
Самое удачное приложение индивидуальных сил находится в сфере внешней деятельности:
– это работа,
- это деловые отношения.
Акцепт - основной долгосрочный ИмиДж, отвечающий за выполнение служебных обязанностей в спокойной, привычной обстановке. Это деловой потенциал человека, его отношение к выполняемой работе, его карьера, рядовое общение с сослуживцами.

Синхрон - вспомогательный краткосрочный по проявлению ИмиДж, та же карьера и те же отношения с коллегами, но уже в авральной, стрессовой обстановке. Ярко виден при собеседовании, приёме на работу. В течении испытательного срока, в новом коллективе проявляется, в среднем, в течении трёх месяцев от начала работы. При разработке новых проектов, нового, непривычного задания даже у старожилов рабочей команды. То есть - не всегда человек, хорошо зарекомендовавший себя на собеседовании и в испытаниях, будет надёжным работником в привычной, спокойной обстановке, когда обживётся и освоится. И не всегда человек, в обычной деловой рутине надёжный, ответственный - сможет справиться со срочным, новаторским заданием, которое потребует от него быстрой мобилизации всех его деловых качеств.

По Акцепту я Собака-Близнецы/Профессор+/Чёрный Оборотень-
ДЖин писал(а):Акцепт Профессор+ один из самых выгрышных имиджей в этой позиции деловых отношений с социумом.
Природная способность разбираться в том, что многим недоступно для понимания. Умение мыслить и, самое главное - умение
анализировать поступающую информацию и делать правильные выводы.
Но этот имидж совершенно не может работать в стрессовой или авральной (что одно и то же) обстановке.
href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =40&t=6819
Изображение
ДжиН писал(а):В правой его части - руководители, то есть, плюсовые имиджи: от рыцаря+ и до профессора +
По нашим наблюдениям, имея непревзойдённые таланты, эти ребята карьерного роста НЕ ДОБИВАЮТСЯ.
Карьерный рост к ним приходит сам, как само-собой разумеющееся.
Изображение

По позиционированию, по внутренней сути я - Собака-Дева/Вождь-/ Чёрный Алхимик -
А общество принимает меня как в облике Тигр-Козерог/Вождь-/Белый Хранитель+, Аверсный имидж
А в синхронном режиме незнакомого общества я Собака-Козерог/ОВ+

++++++++++++++++++++++++++++++++++++
РЕКОМЕНДАЦИИ ДжиНа прям для меня!
aviator писал(а):
Джи.Н писал(а):Методика определения партнёрства та же, что была применена выше.
Выделим ответственные позиции ИмиДЖевой Карты,
применяемые при исполнении деловой кармы, - это Синхрон и Акцепт.

Синхрон (Час-Месяц) : Вектор(ОВ - Открытый Вектор)
Акцепт (Час-Год) : Профессор+
Джи.Н писал(а):Но если создать нормальную рабочую обстановку, помочь быстро адаптироваться к новому проекту,
к новым условиям работы, а речь сейчас идёт о новом специалисте, привлекаемом к новому проекту,
то тогда начнёт работать основной имидж (АКЦЕПТ), отвечающий за работу.
Профессор+ - думающий творчески, прекрасный исполнитель, не боящийся брать ответственность на себя,
ответственный за исполненную работу и конечный результат.

Вывод очевиден: предоставьте возможность, создайте нормальную рабочую обстановку и указанный вам кандидат не сразу,
но сможет оправдать ваши ожидания.
Спасибо большое, Джи.Н, за разъяснение. Производил впечатление неуверенного, разбросанного работника,тест прошел с трудом, но рискнула. Приглядываюсь сейчас, загружаю его не сразу, постепенно, по возрастающей. Условия работы-спокойные. Благодарю Вас.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

И, да

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

, возможно, и минута рождения у меня - знак Собаки!!! Вопрос открытый
Инна писал(а):
Джи.Н писал(а):Пришло время ввести в научный оборот знаки минут.

00-10 минута Кабана. /Начало чётного часа/
10-20 минута Собаки

Добавлено 08.05.2012:
1. Отсчёт ведётся с начала чётного часа
2. Граница знака суток в 02.00
Так, а если я родилась прям в 4-10 утра, на границе - это минута Кабана или Собаки?

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 08 фев 2015, 02:46

Большое влияние на индивидуальные проявления каждого из ИмиДжей оказывают и минуты рождения человека.
ДжиН писал(а):Имеем по минутным имиджам следующее.
Любой имидж ИК образуется ДВУМЯ минутными имиджами.
Мы пометили их как "ми" и "МИ".
К примеру: Реверс= Год+День то есть образуется ДВУМЯ имиджами = МИ+ми,
где МИ - это имидж образуемый знаком минуты и знаком года, обозначен большими буквами,
что бы подчеркнуть некую абстрактную величину имиджа:
ми - это имидж образуемый знаком минуты и знаком дня, (поздняя вставка, - и знаком месяца в одном случае),
обозначен малыми буквами, что бы показать отличие от имиджа МИ.

Так вот, мы успели заметить, что в различных ситуациях,
НЕПРОИЗВОЛЬНО, большинство действует по сценарию, прописанному в МИ, как по пути наименьшего сопротивления.
ДжиН писал(а):Да, разные по важности.
В ИК только «МИ»= минута+год ВСЕГДА «на первом месте». В трёх случаях из трёх.
В важнейших имиджах ИК, - Аверс, Реверс, Акцепт.
Длительного действия, - социальной, союзной и деловой кармы соответственно

«МИ»=минута+месяц в двух случаях из трёх: Стрессореактивность, Синхрон,
- кратковременного действия союзной и деловой кармы соответственно

«МИ»=минута+день только в одном случае: Позиционирование,
- кратковременное действие в области исполнения социальной кармы.

Собственно, вся Имиджевая карта занята минутными имиджами «МИ»,
- главными действующими имиджами (лицами) ТОНКОГО ТЕЛА.
ДжиН писал(а):Выводы:
Основные ИмиДжи (функции) Имиджевой карты – ТОНКОЕ ТЕЛО, Ложное Эго
«МИ» - УМ = функции УМА: 1)воображение, 2) желание
При этом УМ «МИ» действует под управлением трёх гунн:
- Саттва (благость)
- Раджас (страсть)
- Тамас (невежество).
«ми» - РАЗУМ = функции РАЗУМА 1)сомнение 2) неверное восприятие 3) верное восприятие 4)память 5) сон
Имиджевая карта - гениальнейшее открытие!!!

Она позволяет нам ориентироваться во временном континиуме, помогает нам настроиться на энергетику не только Года, но и Месяца, и Дня, и даже Минуты!!! Уловить его влияние....

Богатейший материал для понимания не только Своего Тонкого Тела, но и Тонких процессов, происходящих в Мире, в стране, в городе, материал для прогнозирования всего и вся...

Григорий Кваша явился первооткрывателем Структурных свойств Человека и его взаимодействия с Другими.
В социуме, в семье, в карьере. Дал нам подложку, фундамент, с которого пошло углубление Знаний.
ДЖиН писал(а):Дата рождения ЛЮБОГО СОБЫТИЯ НЕСЁТ В СЕБЕ АБСОЛЮТНО ТОЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОШЛОМ,
О НАСТОЯЩЕМ И О БУДУЩЕМ.

Напомню известное Ведическое: - «настоящее, - это следствие прошлого и причина будущего».
И в итоге все открытия лишь ОБНАЖАЮТ то, что заложено в нас с Рождения.
Открывают нам занавес нас самих и происходящего вокруг - наши Уроки, Кармические Долги, т.е. поле для проработки собственной нажитой судьбы.

А рычаги/инструменты изменения судьбы - заложены в тех же ведических знаниях.
Аsh писал(а):Но на земле издревле существовали богооткровенные писания-Веды,дающие детализированные знания как об устройстве мира материального,так и мира духовного. Ведическая,дохристианская Русь,как раз руководствовалась ими. Только после принятия христиансва,традиция была утеряна.В Индии же она сохранялась веками и сохранилась до сих пор. И сейчас это знание опять распостраняется по всему миру,чтобы у людей появилась устойчивая "база" для веры и для начала серьезной практики.
Господь нам позволяет увидеть нас самих на эту жизнь и указывает нам направление Движения.
Не зря говорят, что человек может прогрессировать ТОЛЬКО со СВОЕГО уровня.

Подняться только с того места, где Упал.

И все эти шишки заложены в И-Карте.
ДжиН писал(а):«Векторность», не важно СВ это имидж или ОВ позиции ИмиДЖевой карты показывает предположительно нелёгкую,
отрицательную причинно-следственную связь с прошлыми воплощениями, прямое указание на то,
что этим чертам характера необходимо уделять внимание и совершенствовать их.
Как, впрочем, необходимо совершенствовать любой Имидж в любой позиции И-карты.

Если же любым человеком сознательно не даёт выход разрушительная энергетика векторов (не важно, СВ или ОВ),
то мы осмеливаемся предполагать, что начинают действовать имиджи, спрятанные за указанными векторами.
ДжиН писал(а):Что бы изменить характер, требуется немало усилий и труда самого обладателя этого векторного имиджа.
Иногда этому «помогает» имидж союзника (СВ против ОВ), иногда Реверсный имидж даты образования союза
(чаще всего так и получается – в союзе возможна компенсация).
И очень-очень редко исправление векторных имиджей удаётся сделать самостоятельно.
ДжиН писал(а):ИК - это энергетический слепок с тонкого тела человека. Именно так.

Однако для исправления трудностей вовсе необязательно проводить магические ритуалы и обращаться к Ведуньям напрямую))
Всё уже сказано в Ведах.
Слушайте, читайте лекции на тему обретения женского счастья и незамедлительно начинайте работать над собой.
Но сама Жизнь вся пронизана векторными взаимодействиями!!!
"Эльфийское" кольцо (энергетическое),
"Оборотневое" (судьбоносное) кольцо,
"Алхимическое" (идеологическое) кольцо
"Хранительское" (социальное) кольцо
ДжиН писал(а):Наверное, такая "потребность"...даже не потребность, а просто недостаток любви...и судьба вам присылает векторника.
Как испытание, что ли?

Если это хозяин, то испытание на право жить вообще, испытание личности, индивидуального "я". Можно даже так сказать: испытание эгоизма.
Если это слуга - испытание человечности, гуманности...

Короче: попали на хозяина - экзамен вашего эго.
Попали на слугу - экзамен альтер-эго.
Ash писал(а):
Димон писал(а): Вот что я понял:
Традиционные имиджи - это внешнее, экстравертное, социальное, обеспечивающее успех в обществе.
Скрытые образы - это внутреннее, интравертное, интимное, обеспечивающее работу души.
+5 Векторная сила-это сила,заставляющая людей получать духовные уроки,открываться божественной любви.Векторные имиджи-это и есть некая иерархия по-вертикали,не по горизонтали,как социальный круг имиджей,известный нам.
Нас носят векторные вихри, помещают в такие взаимосвязи, которые ломают "нас", а на самом деле - ломает ТО, что держит нас в этом материальном мире - ложное Эго. Высшая Сила, Сам Господь желает нам, чтобы мы освободились от пут материального рабства и вернулись к Нему.
Связь кармы с реинкарнацией

Реинкарнация - это не что иное, как повторяющиеся рождения и смерти, через которые живое существо проходит в соответствии со своей кармической деятельностью. Определение рождения и смерти дается в следующем тексте из Шримад-Бхагаватам (3.31.44):

"Кармическая деятельность живого существа формирует его очередное тело, обладающее соответствующим материальным умом и органами чувств. Когда живое существо заканчивает пожинать плоды определенного этапа своей деятельности, этот конец называют смертью, а когда оно начинает получать результаты следующего этапа деятельности, такое начало называют рождением".

Описание реинкарнации в Ведической литературе

Наиболее ясно это знание представлено в Бхагавад-Гите (БГ) и Шримад-Бхагаватам (ШБ), поэтому мы будем цитировать их вместе.

ШБ 10.1.38-39: "О великий герой, тот, кто принимает рождение рано или поздно умрет, поскольку смерть рождается вместе с этим телом. Когда нынешнее тело превратится в прах и смешается в пятью первоэлементами материальной природы, обладатель тела, живое существо, в соответствии со своими прошлыми поступками, вновь получит другое тело. Получив новое тело, душа автоматически оставляет старое".

БГ 2.22: "Как человек, сбросив с себя старые одежды, надевает новые, так и душа принимает новые материальные тела, оставив старые и бесполезные".

ШБ 10.1.40: "Обусловленная душа принимает прибежище в новом теле и оставляет прежнее подобно тому, как человек, идущий по дороге, сначала делает шаг одной ногой и, убедившись, что она твердо стоит на земле, поднимает вторую. Как гусеница осторожно переползает с ветки на ветку, так и душа меняет телесную оболочку, после того как свыше определено, каким будет ее следующее тело".

ШБ 3.31.1: "Под надзором Верховного Господа и в соответствии с результатами своей деятельности живое существо, душа, входит в мужское семя и вместе с ним попадает во чрево женщины, чтобы воплотиться в теле определенного типа".

Реинкарнация - закон или вера?

"Тот, кто родился, несомненно умрет. Тот, кто умер, несомненно примет новое рождение, т.е. вновь получит тело." (Бхагавад-Гита, 2.27). В этом тексте два раза употребляется санскритское слово "дхрувам", которое значит "несомненный факт, закон".
Реинкарнация - это закон, который действует в масштабах всего материального мира. Подобно другим вселенским законам, описанным Ведах, - таких как закон кармы, закон взаимодействия гун природы - закон реинкарнации воздействует на всех людей, независимо их конфессиональной принадлежности. Все подвержены смерти и новым рождениям, подобно тому, как огонь обжигает всех людей, независимо от их вероисповедания.

Концепция реинкарнации присуствовала во всем мире во все времена. Некоторые люди полагают, что идея реинкарнации близка и знакома лишь населению, проживающему главным образом на территории полуострова Индостан, или по крайней мере в Азии. Однако, история показывает, что в разные времена идею реинкарнации принимали многие великие умы Западного мира, а также целые племена и народы. Информацию об этом вы можете узнать в приложение "Исторический обзор принятия идеи о реинкарнации в Западных странах".

Возможность перевоплощения в низшие формы жизни

"Живое существо, находящееся в материальном мире и покрытое гуной невежества, становится то мужчиной, то женщиной, то гермафродитом; то человеком, то полубогом; то птицей, то зверем и так без конца. Так оно странствует в материальном мире и в зависимости от своих поступков, совершенных под влиянием гун материальной природы, получает тела разных типов". (ШБ 4.29.29)

Роль ума в процессе перевоплощения

При смерти грубого тела, тонкое тело ума не уничтожается. "Великий мудрец Нарада продолжал: В этой жизни живое существо действует в грубом теле. К деятельности его побуждает тонкое тело, состоящее из ума, разума и эго. Когда грубое тело умирает, тонкое тело продолжает существовать, наслаждаясь и страдая. Таким образом, со смертью грубого тела ничего не меняется". (ШБ 4.29.60)
Т.о. тонкое тело, которое не разрушается со смертью грубого тела, обеспечивает преемственность мыслей, чувств, желаний и убеждений, между прошлой и нынешней жизнями.
Следующие два абзаца взяты из первой главы книги "Источник Вечного наслаждения":
"Это тело в точности похоже на тела, которые мы видим во сне. Когда мы спим и видим сны, мы создаем в уме множество различных образов. Допустим, наяву мы видели золото и видели гору, поэтому во сне мы можем увидеть золотую гору, совместив эти два образа. Иногда нам снится, что мы летаем по небу, и в это время мы совершенно забываем о своем настоящем теле. Точно так же меняются и наши физические тела. Получив новое тело, мы забываем о предыдущем. Во сне мы можем соприкасаться с множеством новых тел, но, проснувшись, уже не помним о них. В сущности, все наши материальные тела являются порождением нашего ума. Однако сейчас мы не помним о телах, которыми обладали в прошлом.
Наш ум непостоянен по своей природе. Порой он принимает что-то и тут же это отвергает. Принимать и отвергать - таковы функции, выполняемые умом во взаимодействии с пятью объектами чувств: формой, вкусом, запахом, звуком и прикосновением. В процессе мыслительной деятельности наш ум взаимодействует с объектами чувств, и, когда мы хотим получить определенное тело, мы рано или поздно его обретаем. Таким образом, тело - это дар материальной природы. Получив тело, мы снова рождаемся в материальном мире, чтобы наслаждаться или страдать, в зависимости от типа тела. Если мы не обладаем телом определенного типа, мы не можем наслаждаться или страдать в соответствии с наклонностями ума, которые остались у нас с прошлой жизни. То или иное тело дается нам в зависимости от состояния нашего ума в момент смерти".
БГ 8.6: "О сын Кунти, о каком бы состоянии бытия ни помнил человек, покидая тело, того состояния он и достигнет в следующей жизни."
КОММЕНТАРИЙ: Здесь говорится о смене состояния бытия, которая происходит в момент смерти. Тот, кто в конце жизни, покидая тело, думает о Кришне, обретает трансцендентную природу Всевышнего, однако не следует полагать, что такого же результата может достиигнуть и тот, кто в момент смерти думает не о Кришне, а о чем-то другом. К этому необходимо отнестись очень серьезно. Как в момент смерти сохранить надлежащее состояние ума?
В этой связи очень поучительна история Махараджи Бхараты. Он был великим преданным, но, умирая, думал об олененке, и в следующей жизни получил тело оленя. После смерти он помнил всю свою предыдущую жизнь, но, несмотря на это, был вынужден жить в теле животного.
Безусловно, мысли, которые возникали у человека в течение жизни, определяют характер его мыслей в момент смерти; так еще в этой жизни мы творим свою будущую жизнь.
В Ведах говорится так:
-душа(джива)-само живое существо,которое отделившись от Бога попадает в оболочки ложного эго,ума,разума,физического тела.
Аsh писал(а):Работа-это КАРМА.У каждого она своя,в зависимости от качеств ума и разума.Духовная практика-вне кармы и доступна всем.Карма привязывает к отождествлению с этим миром,духовная практика-освобождает. Самый простой вид Йоги(связи с Богом)-Карма йога:
человек продолжает заниматься той деятельностью,которая ему больше свойственна,но не присваивает себе плоды этой деятельности,не привязывается к ним. Делает все в настроении служения Богу. Чтобы это практически выражалось-человек должен жертвовать часть заработанных средств на духовное сподвижничество(строительство храмов,программы,пожертвования святым). Постепенно,сознание человека перестает отождествлять себя с "пашущим" в этом мире и вовлекается в духовный процесс служения Всевышнему.
Служение-неотъемлемая функция живого существа.Все кому-то служат: себе,семье,стране,человечеству в целом.Объект служения определяет устремления ума и разума,формируя обусловленность
живого существа и его деятельность. Если за объект служения принять высшее существо-Бога,то ум и разум человека постепенно одухотворяются,начинают глубже интересоваться духовной реальностью,которая тоньше и невидима материальным зрением,но открывается через священные писания и отчистившееся от материальных желаний сердце.

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 09 фев 2015, 01:59

Всем доброй ночи!

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Сегодня я вдохновилась разложить сегодняшний Именной день Года Козы по временным отрезкам.
Именно сегодня день отметился интересными перепадами.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Итак, Общий Аверсный фон (Год-Мес) месяца Коза-Водолей/Аристократ+/Открытый Хранитель+

Весь день Реверсная энергетика (Год-День) слабо заряженная Королевская Коза-Скорпион/Король. Наедине с собой и с близкими - всё в равновесии.

Стрессореактивность
(Мес-День) Собака-Скорпион/Аристократ- /Чёрный Хранитель -

И, вот, начнём!

С 10-00 до 12-00 часов Козы наблюдался полный штиль по всем фронтам, что на личном, что на деловом, - абсолютное спокойствие, равновесие.
Акц.(Час-Год)=Пз.(Час-День)= Рв (Год-День)=Коза-Скорпион/Король
Синхронная энергия (Час-Мес) =Ав. Коза-Водолей/Аристократ+/Открытый Хранитель (духовный Аристократ)+
Акцептуальная (деловая) энергетика - на нуле. Никаких всплесков деловой активности - всё ровно, размеренно. Затишье. Межличностная и внутриличностная энергетика пребывают в гармонии. Безмятежность, энергетическая пассивность. Общение с самим собой и в близком окружении протекает чинно-не торопясь.

С 12-00 до 14-00 - часы Лошади Акц. и Пз. перетекают в алхимическое русло.
Акц.(Час-Год)=Пз. (Час-День) Лошадь-Скорпион/ Шут + /Открытый Алхимик (духовный Профессор)+
Шут+ -ИмиДж-"бездельник" на Циркуме, и сильный, сознательный бездельник, который считает, что ему все должны по определению, а он никому ничего не должен.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Деловая Энергетика и внутренняя позиция - на внешнем плане - > сознательно-активно- лафовая, а на духовнем - активно поучающая

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

ИмиДж Шут+ сам по себе проявляет себя очень холодно, сухо, с большим самомнением, иногда презрительно и всегда через прямой психологический диктат.
Сх (Час-Мес) Лошадь-Водолей/Профессор+/Чёрный Эльф (духовный Вождь) -

С 14-00 до 16-00, Змеиные часы, Акцептуальная и внутрипозиционная энергетика психологически неуравновешенная, разболтанная.
Ак.=Пз Змея-Скорпион/ОВ+
Сх.энергетика - Змея-Водолей/Вождь+/Открытый Алхимик+

С 16-00 по 18-00 в часы Дракона рабочая энергетика, подкреплённая рабочими имиджами Акц. и Пз. Дракон -Скорпион/Аристократ+/Апостол (духовный Ферзь) входит в активную демонстративную фазу, непредвзятую и внешне, и по сути - Апостольское пространство.
Синхронная энергия также ферзевая внешне, ярко выраженная - Дракон-Водолей/Ферзь/Чёрный Хранитель (духовный Аристократ)-
Активная плодотворная деятельность. Отлично работалось!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

И, кстати, лирическое отступление*** --- небо в эти мистические Драконьи часы озарилось каким-то мистифицирующим сине-розово-фиолетовым сиянием

В 18-00-20-00 часов Кота Акц. и Пз., деловая жилка и внутренее позиционирование, входят в эльфийскую струю Кот-Скорпион/Профессор+/Чёрный Эльф(духовный Вождь)- . Акцептульная энергетика начинает проявляться так, что требует полной выкладки на рабочем месте. Направленность эльфийская, духовно-вождевая...)))
И, как по мановению палочки, в прямом смысле слова у Петуха вода выливается из ведёрка через край, наводняя всё рабочее пространсво и опустошая полностью ведро, стаканчик с напитком из цикория - тоже проливается на рабочий стол.... Случаются казусы от переизбытка творческой (читай, эльфийской) энергетики:)
Синхронная энергия из ферзевой чёрной хранительской превращается в вождиную чёрную оборотневую - Кот-Водолей/Вождь-/Чёрный Оборотень(духовный Рыцарь)-, то есть оборачивается в Петуха

Самыми психологически сложными для меня часами оказались, поначалу на удивление, часы Тигра, с 20-00 до 22-00!!
И тут всё проясняется - почему!
Акц. и Пз. переходят в скрытое векторное психологическое пространство!
Акц.=Пз Тигр-Скорпион/СВ-
С 20-00 я явственно почувствовала, как на внутренний фон, на внутреннее самощущение (позиционирование) стало давить скрытое психологическое напряжение. Всё делалось с внутренним психологическим надрывом. Хотелось куда-то рвануть, освободиться из-под этой тяжести.
Синхронный имидж из Чёрного Оборотня Петуха превратился в Белого Оборотня Быка: Тигр-Водолей/Вождь-/Открытый Оборотень (духовный Рыцарь)+

Ближе к 22-00 меня начало отпускать внутри, именно в начавшиеся часы Быка - 22-00 до 00-00!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Акц. И Пз. энергии вернулись в Оборотневое (в Тигра!)Ферзевое (на внешнем плане) пространство Бык-Скорпион/Ферзь/Чёрный Оборотень(духовный Рыцарь)-
Синхроннный имидж векторный - Бык-Водолей/ОВ+
На внешнем плане активный всплеск демонстративной энергии, чтобы заслужить регалии какие-нибудь! А на внутреннем, духовном плане - энергия чудаковатого Рыцаря, желающей духовных свершений

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Вот уже день Лошади постучался

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»