Тёмное прошлое ...

Ответить
Лёля
Читатель
СГ: Не знаю

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 04 авг 2013, 18:43

Агван писал(а):
Лёля писал(а):..и когда мою дочь (мы были в спорт-комплексе на плавнье) спроили откуда у нее синячки ..она ответила -от велосипеда..я грустно улыбнулась...
Ну и зачем теперь это (своё тяжелое детство) распространять на дочь?! Конечно же понятно, что детство у многих было тяжелое и это хорошо, что мать била, а не отец (мужское избиение ногами по тяжелее будет), но всё это увидев в жизни, разве нельзя было себе внутри пообещать, такого никогда не сотворить со своим ребенком???!!!!

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

я в шоке от окончания Вашего рассказа.
Вы в своем уме????????????????????????????7я свою дочь пальцем не трогаю!!!синяки у нее от велосипеда)ей уже пятнадцать лет мы любим друг друга.мы друзья

Лёля
Читатель

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 04 авг 2013, 18:48

Спасибо всем думающим и правильно читающим

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

да, улыбка была вызвана тем ,что мой ребенок (вектор)очень активный))))семейная жизнь не сложилась...мы в векторе уже много лет..вектор без любви,но и без страстей

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король
П о л: ( ж )

Тёмное прошлое ...

Сообщение Tat » 04 авг 2013, 19:12

ЗОЯ писал(а):Лёля,дочитывала ваш рассказ со слезами.

Аналогично... жуть. Настрадались вы, Лёля... Если верить в то, что размер испытаний каждому человеку изначально отмерен, то мне кажется, вы свою чашу испили, а значит - впереди только лучшее, чего вам искренне желаю! :[LaieA_017:
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Тёмное прошлое ...

Сообщение GKV » 04 авг 2013, 19:27

Лёля, если есть возможность - лучше с мужем разойтись и попробовать найти своё и себя, без ВО и "из-под палки" - если я правильно понял Ваш рассказ. Знаете, уже сама возможность поступить так, иметь выбор - большое счастье. Всё познаётся в сравнении )))
А мама... Когда мне говорят: "Мама - это святое", - я тоже грустно улыбаюсь... Вернее, раньше улыбался, бывало. С годами мне стало и вовсе не смешно.
Всякий, кто вырос без родителей - знает, каково это, не иметь никого из близких рядом в этом безжалостном и бездушном Мире. Но мало кто из них способен понять, что и наличие "полноценной" и "со всех сторон положительной семьи" иногда оборачивается адом кромешным, какой многим сиротам и не снился. Вот именно из-за всевозможных "устоявшихся мнений" в нашем "просвещённом" обществе ))) - всё это и происходит.
Мира и Добра Вам!

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

И это всё пройдёт ©

Агван
СГ: Кабан-Весы / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 93 раза

Тёмное прошлое ...

Сообщение Агван » 04 авг 2013, 21:24

Лёля писал(а):Вы в своем уме????????????????????????????7я свою дочь пальцем не трогаю!!!синяки у нее от велосипеда)ей уже пятнадцать лет мы любим друг друга.мы друзья
Прошу прощения, если Вас в чем то обидел мой пост, но цели я таковой не ставил...скорей всего меня смутила концовка Вашего рассказа о том, что подвергались многому чему в течении взросления и теперь рядом дочь в синяках...видимо я сегодня не с той ноги встал, раз не смог понять, ещё раз приношу извинения.

Лёля
Читатель

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 05 авг 2013, 01:32

спасибо вам всем

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

от слов ваших теперь и я слезу пустила..да ладно это все в прошлом ..мать говорила:ты свою дочь избалуешь..да ..наверно баловала больше чем следовало..но те ужасы детства ..меня качнули в другую сторону воспитания..муж у меня не плохой ..но нет любви..а я без любви не могу..живем уже лет так 10 в одной квартире ..как квартиранты..и хоть многие мне могут не поверить..но что тут скрывать..сексом мы не занимаемся..по этому я все эти годы жила своей жизнью..да видимо я плохая потому как полюбить не смогла..и уйти не смогла...надеюсь пока не смогла..только вот когда то упустила я свое счастье..но это история долгая про мой счастливый 6 летний духовный брак на стороне...а теперь как то я все в подвешенном состоянии...

Лёля
Читатель

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 05 авг 2013, 01:43

а теперь я думаю ,что мать моя была Бык и вокруг нее были одни слуги-отец её тигр..муж -тигр..сын тигр..и почти в не большой промежуток времени отец и муж умерли,а сын уехал..осталась одна я может таким образом она переносила свою злость на меня..и это малая часть того ,что я описала..и еще я думаю..что не сильно молодая женщина решила родить ребенка..так как думала,что муж хочет от нее уйти...а ребенок его задержит(хотя я знаю что жили они хорошо)отец видно погуливал..а он взял да и разбился на смерть..а я осталась...

Лёля
Читатель

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 05 авг 2013, 01:51

вроде бы крыса-телец ..но все планеты в воздухе..я лунные весы..венера и марс в близнецах..все мужчины не смотря на мой высокий рост и не малый возраст называют малышкой

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

хотя он младше меня))вот потому все мои теперешние женихи почему то козы..которые младше меня..

Лёля
Читатель

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 05 авг 2013, 02:01

Tat писал(а):
ЗОЯ писал(а):Лёля,дочитывала ваш рассказ со слезами.

Аналогично... жуть. Настрадались вы, Лёля... Если верить в то, что размер испытаний каждому человеку изначально отмерен, то мне кажется, вы свою чашу испили, а значит - впереди только лучшее, чего вам искренне желаю! :[LaieA_017:
спасибо..вряд ли испила..размер велик испытаний..почти.как в спорте планка поднимается все выше и выше, иногда разбиваюсь об эту планку и отхожу с переломами души долгое время..потом встаю и говорю:я все равно -буду!и дальше прыгаю

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Лёля
Читатель

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 05 авг 2013, 02:05

Агван писал(а):
Лёля писал(а):Вы в своем уме????????????????????????????7я свою дочь пальцем не трогаю!!!синяки у нее от велосипеда)ей уже пятнадцать лет мы любим друг друга.мы друзья
Прошу прощения, если Вас в чем то обидел мой пост, но цели я таковой не ставил...скорей всего меня смутила концовка Вашего рассказа о том, что подвергались многому чему в течении взросления и теперь рядом дочь в синяках...видимо я сегодня не с той ноги встал, раз не смог понять, ещё раз приношу извинения.
я поняла,что вы просто либо не уловили концовки,либо перекрутили мои слова...а обижаться я не умею..во всяком случае на незнакомых людей..как говориться я в ответе только за то что я сказала,а не за то что вы услышали

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»