Дык, в ВО надо Дракону, желательно Хозяинымcемёнсемёныч писал(а): Блин, почему у меня такого не бывает... Это ж для профилактики.
И - потечет тогда река Волга;)

Модератор: Чук и Гек
Дык, в ВО надо Дракону, желательно Хозяинымcемёнсемёныч писал(а): Блин, почему у меня такого не бывает... Это ж для профилактики.
Значит, быть Слугой назначено;)cемёнсемёныч писал(а):Дык, есть у меня котофеичи в окружении, не стоит на них, вообще.
кстати вспомнила слова моей подруги Змеи,ну ту что с Козой познакомила.Она после первого с ним того,мне говорит,что с его рук бьет током)Оборотень писал(а):(Усмехаюсь внутри, перевожу взгляд на свою Козу и...начинаю дрожать руками
заметила по моей маме (Крыса) очень тёплое отношение к другу семьи (Кабан, оборотень), у них сразу огромная симпатия была.лалочка писал(а):Вспомнила,что от Кабанов я млею) Они вообще какую волшебную ауру источают,что кажется "плывешь" куда то,да и сразу становятся какими то родными.
Остались с Котом на кухне вдвоём, кофе варили, тоже, типа светскую беседу вели, он подходит ко мне, а я ощущаю намагниченное пространство, как если магнитики с одинаковым зарядом друг на друга направить. Меня аж отбило на расстояние.Она после первого с ним того,мне говорит,что с его рук бьет током)
Эмоции видны через руки. Взгляд можно отвести, а руки выдают нерв.cемёнсемёныч писал(а): Но я думала, что тема о каких -то эмоциях, от которых руки аж трясёт, а у меня опыт каких-то странных ощущений.
Он не скучный- он сильно возрастной. Я тоже по молодости так посчитала.cемёнсемёныч писал(а):Фильм был настолько скучным, что даже не обратила внимание.