Вектор-слуга в векторном браке

_Пунарвасу
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Пунарвасу » 15 дек 2012, 17:15

молния писал(а):Я 2,5 года хозяйку окучиваю, но все пока движется по сценарию Романтических отношений, осталось год-полтора до закрепления в паспорте

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

То есть Вы делаете это целенаправленно,осознанно? Это Ваши првые ВО?

_Пунарвасу

Сообщение _Пунарвасу » 15 дек 2012, 17:24

_[_quote="nataly"_]_

А автора топика просим поделиться СВОИМИ ощущениями и временем нахождения в ВО

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

.

Я уже чуть выше написала, что мне,то что я вектор в первом браке не помогло.Получалось,что я на работе не вектор,а брачный доктор и всех успокаиваю,а дома тупо слуга в жестком домострое.И еще хозяин был очень ленивый,не хотел решать проблемы,все на меня кидал,даже под конец отношений хотел, чтобы я больше его зарабатывала и нашла 2 работу. А он просто главный. В новых ВО, хозяин как хозяин,с нормальными мужскими установками. С ним я ощущаю себя женщиной,пусть и служанкой и брачным доктором.

_Пунарвасу

Сообщение _Пунарвасу » 15 дек 2012, 17:27

nataly писал(а): ГОТОВЫХ рецептов и лекарств - не имеется и быть НЕ может. Читаем, как Отче наш , простое слово - НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ. А по сему : и векторный вихрь и векторный штиль - все возможно.....
Согласна, ВО все разные, но это точно,что все непредсказуемо,не знаешь чем закончится. Но мне кажется,концовка все равно в большей степени зависит от слуги.

_Пунарвасу

Сообщение _Пунарвасу » 15 дек 2012, 17:30

молния писал(а):Когда есть векторные отношения, особенно на стадии передружба-недоотношения то соскочить на другие отношения практически невозможно.
А можно пояснить,что это за стадия, передружба-недоотношения? Это когда уже долго встречаются но еще нет брака?

_Пунарвасу

Сообщение _Пунарвасу » 15 дек 2012, 17:35

молния писал(а): Хозяин пытается полюбить другого, но тот другой недодает любви. Когда Слуга пытается переключится то петрушка почти та же, новый партнер должен вызывать чувства той же яркости как и Хозяин. Но как правило накал чувств меньше и Слуге уже не хочется дарить свою любовь так бескорыстно, он становится переборчивым.
Абсолютно согласно. У меня так у первого мужа-хозяина. Он в новых отношениях неудовлетворен,хотя его подруга старается вовсю, а он все меня пытается вернуть,говорит, что новые отношения,как еда без перца. И я встречалась после развода с МЧ невекторами,не зацепило. Сейчас ВО,и все устраивает.Как Вы,Молния,окучиваю хозяина.

_Пунарвасу

Сообщение _Пунарвасу » 15 дек 2012, 17:38

Gillann писал(а): Вы сами пишите себе "роль" и все радости и не радости будут только ваши.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Стараюсь писать сценарий который устроить и меня и МЧ,чтобы все были довольны и мир во всем мире.

_Пунарвасу

Сообщение _Пунарвасу » 15 дек 2012, 17:42

А еще мой новый хозяин по ВО предлагает мне совместный бизнес. Насколько возможны успешные бизнес отношения между партнерами в ВО? У кого-то было такое? Или есть вероятность, что хозяин "кинет" слугу.

_Maria
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _Maria » 15 дек 2012, 17:44

Пунарвасу писал(а):
Maria писал(а):Если интересно, то могу рассказать про себя,я Вектор-Хозяин.
Конечно,интересно. Вы ощущаете себя брачным доктором? И насколько Вы нуждаетесь в слуге и можете им помыкать?
Рассказываю: брачным доктором я себя не ощущаю,никогда не думала,что могут быть отношения такого характера (векторные). Нам очень тяжело находиться вместе. Я от Слуги просто бегаю и скрываюсь на сколько это возможно(видимо прихожу в себя).Я сама по своей натуре очень спокойная и воспитанная девушка,а когда со Слугой,то просто схожу с ума..себя не узнаю :кричу,ругаюсь,лезу драться,постоянно указываю ему на его недостатки..Вы знаете,как будто меня подменили,да и ему видно,что плохо.Слуга всё пытается мне угодить. Но сколько бы раз я не уходила от него,он всё равно ищет меня,возвращает...а я уже не могу с другими встречаться,привыкла к Слуге..кажется,что приросли друг к другу и отравляем себя.... Так вот,мне кажется я совсем не брачный доктор,а Слуга говорит,что ему хорошо со мной...но вид у него при этом совсем не счастливый. Я не скажу,что нуждаюсь в Слуге,т.к. мне и одной очень хорошо...а помыкать Слугой- да, могу...раньше даже эксперименты проводила с ним...издевалась над ним.Теперь стыдно за это.Жалко его стало,поэтому я опять ушла от него,чтобы не мучить его,но он всё равно через неделю объявился...больше не выдерживает.Я пока держусь и не иду с ним на контакт,т.к. всем уже плохо от этих отношений,а ему всё равно надо.Эх,если бы знала,что у нас будет векторный союз...

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

прошла бы мимо.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 15 дек 2012, 18:23

Maria писал(а):не иду с ним на контакт,т.к. всем уже плохо от этих отношений,а ему всё равно надо.
А раз ему надо, то и не уходите от контакта с ним.
Вам-то теперь тоже без него плохо, видимо так?! :)
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 15 дек 2012, 18:55

Пунарвасу писал(а):
молния писал(а):Я 2,5 года хозяйку окучиваю, но все пока движется по сценарию Романтических отношений, осталось год-полтора до закрепления в паспорте

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

То есть Вы делаете это целенаправленно,осознанно? Это Ваши првые ВО?
Это мои первые ВО и вступал я в них вооруженный до зубов всей теорией Структурного Гороскопа, к моменту вступления я перепробовал Романтические, Равные и Патриархальные отношения, Духовка прошмыгнула и ага. Я был в сомнениях. Какие отношения мне нужны?То что уже попробовал, меня не устраивало.
И вот в мае 10 года,на работе меня знакомят с моей Хозяйкой, а через 2 месяца я уже потрясен. Утром прошу у начальства убрать её с моего отдела, потому что не могу спокойно работать, а в обед требую оставлять её только в моем отделе.К концу лета она уволилась,а через полгода она сообщает мне что свободна. Я понял что ПОПАЛ и объявил тут на форуме что целенаправленно отправляюсь в векторные отношения с Вектором

Какие результаты за 2.5 года?
Я думал что будет сложнее, но сложно лишь иногда. В такие минуты я посылаю лесом логику и слушаю сердце.
Я не думал что будет так интересно, в некоторые моменты все происходит как в кино.
За это время мы сильно сроднились. Из за того что мы не из одной тройки знаков, наши периоды активности и удачи не совпадают. Либо я поддерживаю её, либо она поддерживает меня, постоянно попеременно. Иногда совпадает что то и тогда - СЧАСТЬЕ.
Первые полтора года беспокоило ожидание перемен внутри меня, связанное с отъемом энергии, пытался увидеть этот уход энергии. Но потом перестал на это обращать внимание, так как заметил что любовь к хозяйке стала похожа на сильное дерево, которое росло росло, да и выросло. Я перестал бояться всех чудачеств векторных отношений, её новые знакомства стали вызывать у меня лишь усмешку, хотя раньше я расстраивался не на шутку. Уверенности прибавилось порядочно. Вот так
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»