Крыса-Дева и Лошадь-Лев. Нет больше крови поить его.

_Домино
СГ: Крыса-Дева / Вождь
.: Воля и Разум-моя мантра
П о л: Левый

Сообщение _Домино » 29 авг 2011, 22:23

Figi писал(а):
Домино писал(а):Возможно, информация моя, которую я пишу, кажется какой-то натужной, что ли.. Не умею я лить из себя о наболевшем. Всегда скрытной была, а вектор и вообще загнал в угол, меняет, как личность. Вся в себя ушла, хотя кто не знает-не скажет. Каким-то усилием воли еще хватает ума соблюдать внешние признаки присутствия. Вот и принесло меня к вам за помощью, идти больше некуда
У вас остались внешние признаки присутствия? Хорошо, когда они есть и их нету..

)) Возможно, есть в ваших словах какой-то тайный смысл, но он сейчас от меня ускользает.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 29 авг 2011, 22:24

Уже хорошо. А в "Помощи он-лайн"-искали варианты подобных союзов? А то я как раз сейчас этим для Вас и занимаюсь...

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Домино

Сообщение _Домино » 29 авг 2011, 22:28

Ёлка писал(а):
Домино писал(а):Нет, детей нет и вместе не живем, но это, как выяснилось на собственной шкуре, ничего не значит для вектора.
И сколько лет вы собираетесь еще мучить себя? Заповеди векторных отношений читали? http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=18&str=1801
Нисколько больше. Отрываю с кровью, с болью. Раньше думала, что выражение "душа болит"-это просто метафора. А сейчас я знаю даже ее траекторию движения-из глубины легких в дрожащие руки и обратно в сердце, которое пропускает удар. И тогда думаешь-вот сейчас..сейчас.. или остановится совсем или я наконец соберусь с духом или что там еще во мне живого осталось и вырву из себя то, что мешает жить

_Домино

Сообщение _Домино » 29 авг 2011, 22:31

Liola писал(а):Уже хорошо. А в "Помощи он-лайн"-искали варианты подобных союзов? А то я как раз сейчас этим для Вас и занимаюсь...

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Да. Все, что можно. Варианты союзов,мои и его болевые точки, сухие факты и сведения. Это моя стихия, сейчас, по-моему, во мне живет только мозг. Как счетчик. Мне нужно за что-то ухватиться. Вывести какую-то формулу для себя, какжется вот-вот.. что-то ухвачу.. и откроется для меня Истина..)

Аделаида

Сообщение Аделаида » 29 авг 2011, 22:34

Вот это,к примеру,читали? *./viewtopic.php?f=7&t=4825&start=0
Ну и ищите в этом разделе всё, за что взгляд зацепится.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

_Vitro
СГ: Не определился

Сообщение _Vitro » 29 авг 2011, 22:42

Львы мужики вообще сволочи. Что поначалу принимается как элегантная небрежность.Борзыми становятся очень быстро, когда видят, что инициатива в их руках. BEWARE

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

_Домино

Сообщение _Домино » 29 авг 2011, 22:45

Liola писал(а):Вот это,к примеру,читали? *./viewtopic.php?f=7&t=4825&start=0
Ну и ищите в этом разделе всё, за что взгляд зацепится.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Читала. Не мое. Мой слуга не вектор, да и в этом посте автор еще восторжен и романтичен. К тому-же малый гороскоп в приведенном примере далек от моего расклада. Скажу больше-в моем случае 90% мы не рядом, поскольку живем в неск.тыс. км. друг от друга. Понимаю, что звучит дико, и тем не менее.. Это один из пунктов, в котором я не согласна с теорией "вектор лечится расстоянием". Не лечится, а калечится..вот такой вот каламбур. Подсознание-вещь темная.. Вектор держит за мысленный поток крепче, чем при физ.контакте. Когда он рядом-я недоумеваю "и вот это я люблю??" Рядом со мной все его маски слетают, как шелуха и он становится тем, кем и должен быть-слугой. А у меня внутри разливается какой-то циничный спокойный холод. В такие моменты я могу спокойно его раскатать одним взглядом. Но проходит время и все возвращается на круги своя и он снова прыгает по моим нервам, как на батуте.

_Домино

Сообщение _Домино » 29 авг 2011, 22:48

Vitro писал(а):Львы мужики вообще сволочи. Что поначалу принимается как элегантная небрежность.Борзыми становятся очень быстро, когда видят, что инициатива в их руках. BEWARE

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Вы очень точно уловили суть. Именно эту его борзость я и сбиваю постоянно. Помню, на заре наших отношений при первой серьезной ссоре, инициатором которой (да и в последствии всегда) был он, мы молчали неделю. После он обозначился с фразой "ну ты даешь, даже я не удержался". Я НИКОГДА не иду с ним первой на контакт. По этому поводу, видимо, его и колбасит-"ты жесткая, циничная с..ука" и все последующие его попытки-поиск способа меня сломать.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 29 авг 2011, 22:51

Может,Вы расскажете подробней-про себя и своего Слугу? Сколько вам лет-то обоим? В каком возрасте находитесь,милочка-Домино? Как давно Вы на расстоянии?

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

_Домино

Сообщение _Домино » 29 авг 2011, 22:59

Я старше на 6 лет. Мне 39. С момента знакомства - на расстоянии. Долго объяснять, разве в этом суть? А больше всего, наверное, мне сейчас страшно посмотреть на себя со стороны. Стыдно. Вот сейчас начну рассказывать и провалюсь сквозь землю за то, что позволила втянуть себя в какой-то дикий фарс.... С самого начала это было каким-то неестественным. Я его и всерьез -то не воспринимала. Смеясь, называла это про себя контролируемым безумием с моей стороны. Позволяя ему любить себя купалась в этом обожании и думала, что в любой момент смогу это прекратить, когда надоест.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»