"Нежные" знаки в равных отношениях
- КоБрулька
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: эльф ушастый
- П о л: ( ж )
Я для себя решила так, что если эта критика нужна для сохранения семьи ( прямая обязанность женщины) то пусть будет. То есть критикую только внешне, картинно, а внутри такого нет.
всем добра.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
С врагами можно на разном уровне "общаться". Я как бэ хочу дополнить. На уровне ума - это сплетни, эмоционально насыщенное обсуждение из пустого в порожнее на тему "вокруг одни уроды". Для драматизатора это самое оно, вампир жеж. Но для пользы дела ( брака) и не в ущерб тем, кто не питается эмоциями, стоит все же выходить на уровень не ума, а разума. Понять, что вышли на такой уровень можно очень просто, пропадают эмоции, обсуждается ТОЛЬКО на интеллектуальном уровне с поиском разумного результата. Скептик, сам, может кушать двумя способами. Либо он жрет сомнениями и неверием окружающих (за это ему царапают машину), либо растет разумом (интеллектуано). В равном (особенно у реалистов) есть опасность стать ушлыми, а не умными (во смыслом разумными).Озера синие писал(а):Да, а мы вот после всяких обсуждений начинаем каяться, что зачем вот мы опять сплетничали. А получается друг с другом лубоф и придраться не к чему, а все окружающие, как вы верно написали, глупые. Да, надо найти врага срочно.КоБрулька писал(а):да сами, видимо зависит от индивидульности супругов. Мы с мужем первый год тоже стеснялись кого то критиковать, и сами ругались. Атмосфера была не айс
а сейчас постепенно постепенно, нет нет да и посудачим от том какие окружающие глупые, а мы с ним умные и все понимаем.И вот мы двое против ветра
С точки зрения всякой кармы осуждение других не есть хорошо. Особенно мы заткнулись, когда нам на ровном месте во дворе машину всю процарапали от и до. Придраться было не к чему. Только к тому, что дофига болтали о людях. Вот Боженька и покарал. Причем на автостоянке было немало других достойных авто, а почирикали нашу.
Так что, злословие наказуемо.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- _Озера синие
- СГ: Дракон-Водолей / Аристократ
Понять, что вышли на такой уровень можно очень просто, пропадают эмоции, обсуждается ТОЛЬКО на интеллектуальном уровне с поиском разумного результата.
Да не осуждать невозможно, брак требует этой пищи. Но вы правы насчет уровня. Мы тоже решили, что разговаривать о ком только лишь с общей позиции, без особо личного отношения (ненависти, эмоций, брызгания слюной). На уровне " ну и придурки", и все. Так полезнее.
Да не осуждать невозможно, брак требует этой пищи. Но вы правы насчет уровня. Мы тоже решили, что разговаривать о ком только лишь с общей позиции, без особо личного отношения (ненависти, эмоций, брызгания слюной). На уровне " ну и придурки", и все. Так полезнее.
Дракон-Водолей, Аристократ
-
Илья
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Всем найдется занятие) Врага нужно знать, чтобы отражать его удары и знать свои слабые стороны.КоБрулька писал(а):
Враги как то сами находятся, надо заметить.
1 Наркоманы и торговцы. Сколько сейчас героин стоит? ( где вы - знатоки) раньше стоил 150 рублей и продавали в каждом городе.
2 Алкоголь. Еще не закончив школу уже все потребляли ( за редким исключением) Чему в школе учат? Ювенальной юстиции. Культуропетейщики.
3 Политики - все понятно, лишь бы удержаться за место, тут не до народа.
4 Телевидение - сказки перестали показывать - ууу заразы)
5 Народ - беспомощен, ничего не может поделать, каждый сам за себя.
6 Гастробайтеры, пока с лопатами, метлами, но можно же им и ружья всучить, какая им разница и будут настоящие враги.
7 Еда - вся отравленная, ради прибыли и здоровья не пожалеют.
8 Феминистки и голубые - больные люди.
9 Медведев и Путин проводят сеансы Кашпировского.
И при этом где-то существует рай, а билетов осталось немного и нужно растолкать длинную очередь, там и понежимся)
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Вот в рай как раз билетов хватит всем, это Вам не билет на чартер в Турцию. Как сказал один учитель: посмотрите... тюрьмы всегда забиты до отказа, а храмы - всегда пусты.Илья писал(а):И при этом где-то существует рай, а билетов осталось немного и нужно растолкать длинную очередь, там и понежимся)
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]