Не смогу точно сказать, есть интерес друг другу.. начало очень бурное... как при векторном кольце- вихрь... более спокойно себя чувствую. да и я решила тактику сменить - хочу казаться более холодной свободной.VIRGO писал(а):Эм... я бы тоже хотела быть признательна, за ответ.Ёжик писал(а):спасибо вам ! признательна за совет.VIRGO писал(а):Кроме эмоций еще что-то есть по отношению к встреченному человеку\в отношениях с ним?
Прошу совет: выход из векторных отношений прямиком в духовку
-
_Ёжик
- СГ: Бык-Телец / Король
- .: муму
- П о л: ( ж )
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
То есть, если я правильно услышала, Вы четко осознаете, что у Вас много положительных умоций, которые похожи на бурю. Больше ничего, кроме интереса выделить в Ваших отношениях со своей стороны Вы не можете пока.Ёжик писал(а):Не смогу точно сказать, есть интерес друг другу.. начало очень бурное... как при векторном кольце- вихрь... более спокойно себя чувствую. да и я решила тактику сменить - хочу казаться более холодной свободной.VIRGO писал(а):Эм... я бы тоже хотела быть признательна, за ответ.Ёжик писал(а):спасибо вам ! признательна за совет.VIRGO писал(а):Кроме эмоций еще что-то есть по отношению к встреченному человеку\в отношениях с ним?
То есть: положительные эмоции и интерес.
1. Какие конкретно положительные эмоции\эмоциональные состояния, назовите их. (Кроме любви, любовь это процесс, а не чувство или эмоция. Процесс, основанный на эмоциях у которых есть конкретные названия)
2.Помимо того, что Вы обманываете интересующего человека "хочу казаться более ...", для чего Вы это делаете (применяете такую стратегию)?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Ежик, ну зачем у любимого (или нет????) человека создавать иллюзию "я не такая, я жду трамвая"? Если мужчина выбирает, он должен понимать, что выбирает. Если Вы не холодная и не свободная, а считаете, что такой надо быть для успеха - так станьте холодной и свободной, а не занимайтесь театром. Мужчины-Крысы далеко не дураки. Их спокойствие уравновешивает Ваш темперамент. Разве Вы не знаете, что противоположности притягиваются? Сейчас Вы для него как необычная яркая игрушка, женщина-праздник. Для реалистов с их упорядоченной жизнью волевичка с бурными любовными эмоциями просто подарок.Ёжик писал(а): Не смогу точно сказать, есть интерес друг другу.. начало очень бурное... как при векторном кольце- вихрь... более спокойно себя чувствую. да и я решила тактику сменить - хочу казаться более холодной свободной.
А что дальше... Да кто ж его знает, что дальше.... И в векторе люди живут всю жизнь, и в романтике загибаются, и духовка убивает. Все зависит от людей и любви, которая либо есть, либо нет.
Будьте самой собой - это счастье.
-
Жанна
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
Ежик- ну вы даете.. как можно сомневаться- серьезно- не серьезно.. духовка- самое серьезное что предлагает СГ.. вот трудно- это другой вопрос.. хотя кому щас легко

*******ничего личного- изучаю СГ******
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
М-Кр мистик. И Волевичка для него - как девочка с бантами для учителя физкультуры, которая хочет казаться физкультурнику недоступной, а он таких девочек сотнями видел и на коне, и на канате и на брусьях... Я это еще в своем первом посте писала.Вивьен писал(а): Для реалистов с их упорядоченной жизнью волевичка с бурными любовными эмоциями просто подарок.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]