Помогите разобраться с отношениями в браке.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 25 мар 2011, 01:45

liona писал(а):1.Еще, очень интересует, какие отношения между детьми и нами.

2.И в какой год для МЕНЯ проще всего было бы выйти из брака?

Спасибо.
1. У Вас обе девочки - волевички Петух и Бык.
Петух находится в возрасте Козы: http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=27&str=0005
Бык в возрасте Обезьяны: http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=27&str=0004
Кого ростим можно почитать тут: http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0016

2. Подождите ка. Простого выхода из брака не бывает, особенно, если в браке есть дети. Самое простое это понять стадии развития и вернуться на ту стадию, где пошел перекос и начать делать все заново.
Давайте договоримся, что Вы послушаете про стадии, а уж потом сделаете выводы?
*http://audioveda.ru/audio?id=1681 быстрый курс *http://audioveda.ru/audio?id=128 развернутый
Все знают, что я прокурор векторных отношений, но выходить из них, тем не менее, надо осознанно. Неосознанность может привести только к "повторение мать учения".
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_liona
СГ: Крыса-Весы / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _liona » 25 мар 2011, 23:23

Я полностью с вами согласна, необдуманно рыпаться в моем положении глупо, могу "покалечить" и себя, и детей, и мужа.

Поэтому и хочу сейчас разобраться в плюсах и минусах дальнейшего совместного проживания. Чтобы и себя не загубить неправильной стратегией.

Про стадии обязательно послушаю в ближайшее время. Спасибо.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.

VIRGO

Сообщение VIRGO » 27 мар 2011, 08:58

liona писал(а): Спасибо.
Вам спасибо за доверие)

_liona

Сообщение _liona » 04 апр 2011, 08:45

Читаю по вашим ссылочкам, но пока что-то тяжело идет. Вроде и все правильно и верно написано, но осознать и понять не сразу все получается.

Извините, меня бросает из стороны в торону.

Как я поняла сейчас, для того чтобы поддерживать наш брак, мне надо научиться восполнять свои ресурсы (как я поняла - это эмоциональное общение), а как мне потом передавать энергию мужу? Его вроде подпитывает интеллектуальный разговор, значит вести с ним интеллектуальные беседы?

Иногда меня уже все в нем бесит, а иногда я им восхищаюсь. Бред какой-то.

И меня смущает, почему из всех мужчин мне в душу западают те, с кем я в векторе. Я что их специально нахожу? И они мне отвечают взаимностью. Вот у меня с Лошадкой что-то вторится последние пять лет.

Я уже не знаю, чего хочу, и вроде хочу сохранить брак, и все потом начинает противиться этому.

_liona

Сообщение _liona » 12 июн 2011, 15:46

Можно ли как-то проверить прочность и силу уз векторного брака? Чтобы осознать, насколько сильно он удерживает. Как сравнить и понять, что это за вихрь, не разрывая его окончательно для начала.

И мне кажется, что это все сказывается только на мне. Что мужа всё это нисколечко не трогает, что ему тепло и комфортно, наверно для него это так и есть. Как бы прощупать - насколько он во всем этом увяз? :)

VIRGO

Сообщение VIRGO » 12 июн 2011, 17:17

Зарапортовалась от жары, видимо, прошу прошения.

VIRGO

Сообщение VIRGO » 12 июн 2011, 17:28

liona писал(а): а как мне потом передавать энергию мужу?
А муж что, выглядит энергетически истощенным?

promise

Сообщение promise » 12 июн 2011, 18:15

liona писал(а):Можно ли как-то проверить прочность и силу уз векторного брака? Чтобы осознать, насколько сильно он удерживает. Как сравнить и понять, что это за вихрь, не разрывая его окончательно для начала.

И мне кажется, что это все сказывается только на мне. Что мужа всё это нисколечко не трогает, что ему тепло и комфортно, наверно для него это так и есть. Как бы прощупать - насколько он во всем этом увяз? :)
Муж - хозяин, естественно ему комфортнее.
И вообще мужчинам свойственно до полного развала брака верить в то, что именно у него все под контролем.
Заметила, т.е это только мое наблюдение что именно реалистки пробуют "понарошку" развалить свой брак, чтобы что-то там проверить. Пагубное занятие. Легко увлечься и очень трудно потом как-либо менять в нужную себе сторону, именно при таком подходе. Вероятно все же реалистка по натуре трусовата.
То что Вы знаете что у Вас векторный брак, как бы просто инфа к размышлению. Брак это по сущности проработка своих слабых сторон, любой, имхо. Только кому-то ГС подсказал правила. Векторный брак - непостановочный, но и для него(мое личное мнение) действенны простые правила гармоничного взаимодействия в браке, такие как - полная открытость женщины, готовность брать ответсвенность мужчины и пр. И конечно ощущение себя самодостаточной личностью.
В Вашем браке, если позволите высказаться, есть напряженные моменты, такие как совместная работа и Ваша относительная неискренность(похоже). Доминирование в семье мужчины - хорошо, только если оно не имеет происхождение потр###тельское.
С уважением. :)
Ps: VIRGO там написала, анализируйте, в какое время произошли беспокоящие Вас изменения и попробуйте с того места начать заново. Там в лекциях неплохо объясняется как и что надо делать. К семейному психологу обратитесь, тоже бывает полезно. :)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_liona

Сообщение _liona » 12 июн 2011, 19:41

VIRGO писал(а):
liona писал(а): а как мне потом передавать энергию мужу?
А муж что, выглядит энергетически истощенным?
Вроде нет. :) Значит мне не стоит об этом беспокоиться.

_liona

Сообщение _liona » 12 июн 2011, 20:02

Promise, спасибо за честность и откровенность.
Аха, сволочь я трусливая! :) И я не спорю, что до конца не честна с ним и труслива. Я стараюсь подойти к решению проблем в браке с разных сторон и кто вам сказал, что я не работаю с психотерапевтом? И я понимаю, что информация о том, что брак у нас векторный - это информация, помогающая мне посмотреть на нас еще и с этой стороны, неожиданной и новой для меня. И уж простите меня за мою трусость, что я смело не могу помчаться сломя голову и сжигая за собой мосты. И да, я постараюсь понять, где и когда, в какой момент начались наши проблемы, но сейчас мне кажется, что мне вообще не стоило тогда, в самом начале поддаваться порыву и звонить и ехать к нему, надо было уехать домой и пожить одной какое-то время. Но теперь надо разбираться с тем, что есть. И мне не хочется запускать до такой степенни, чтобы лет через цать я пойму, что жила не с тем мужчиной. Вы не представляете, насколько мне тяжело даже для себя самой поднимать эти вопросы, мне очень тяжело не терять решимость и продолжать думать над этим, а не прятаться обратно в себя и терпеть-терпеть-терпеть и делать вид, что все супер!

ПС сначала не увидела, что вы как и мой муж Об-Лев, но ощущение от ваших слов как от его. Простите, но чувствую себя последней сволочью, недостойной и без причины и повода рыпаюсь, ищю и создаю проблемы там, где их нет.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»