Вы правы.GKV писал(а): Открываю "большой секрет": Быка (только не разъярённого, ес-с-но) остановить элементарно - Одно Доброе Искреннее Слово.
а ещё их любить нужно. искренне.
Вы правы.GKV писал(а): Открываю "большой секрет": Быка (только не разъярённого, ес-с-но) остановить элементарно - Одно Доброе Искреннее Слово.
Marquise писал(а):Вы правы.
![]()
в моём окружении в связке м-Бык ж-Собака страдают почему-то именно векторные "хозяйки". Быки как-то легче к ним относятся. в этом смысле Ваша ситуация очень для меня необычна.GKV писал(а):Marquise писал(а):Вы правы.
И Вы правы! Причём, чем сильнее и искреннее - тем круче воздастся. Но чтобы сильно и искренне любить Быка, для этого, видимо, и самому (самой) нужно быть сильной "зверушкой"...
Чё? Мои мозги - на сковородке?.. Нееет! Впрочем, они, похоже, и без того в духовке теперь "доходят"... на максимальном.Liola писал(а):Мозги-на место и... присыпать сухарями. Жарить на растительном масле.
Liola, а кто это есть такой - ДжиНн, и насколько этому господину можно доверять?Liola писал(а):Советую после прочтения базы обратиться к ДжиНну

Очень познавательно, спасибо!Marquise писал(а):в моём окружении в связке м-Бык ж-Собака страдают почему-то именно векторные "хозяйки". Быки как-то легче к ним относятся. в этом смысле Ваша ситуация очень для меня необычна.
во взаимодействии м-Бык ж-Тигр Быки больше привязываются, но и перемалывает их вектор в отношениях с Тигрицами сильнее, чем в отношениях с Собаками.
именно в силу различных механизмов проявления любви Тигрицами и Собаками (рассуждения о "тройках знаков" здесь не работают).
повторюсь: это только мои наблюдения.
Сейчас, освоюсь немного, - и вперёд, к всестороннему освещению вопроса!Liola писал(а):ДжиН? О,это-величина и автор одной интересной Теории. Матрица его имени,слышали о такой? Почему бы не довериться и посмотреть на ваш в.союз с разных сторон? С т.з.СГ вы уже представляете,самое время обратиться к иным источникам...
Да уж точно не айс!Liola писал(а):п.с. ...и что,фигОво Вам в Духовке?