зарисовка в стиле "Алиса в стране чудес"VIRGO писал(а):
Но нужно дойти... Кому нужно? Как Вы поняли, что нужно именно дойти, а не наоборот?
если не дойти, то доползти, или взлететь?
зарисовка в стиле "Алиса в стране чудес"VIRGO писал(а):
Но нужно дойти... Кому нужно? Как Вы поняли, что нужно именно дойти, а не наоборот?
Вас тоже как меня на векторов тянет? ;-) Очень они интересные,с ними не соскучишься.Насчет львов-котов не знаю,не сталкивалась по жизни,но что то мне подсказывает ,что рак льву не товарищ.Iris21 писал(а):Лалочка, ничего не могу сказать по поводу Петуха-Рака) Ибо все впервые. Шарм, энергетика, парадоксальность реакций - да, все это есть у него. Похоже, мне нравитсяДо этого самые продолжительные отношения были тоже с вектором (Коза-Дева).
Но сейчас посильнее будет.
А что говорят о Львах-Котах? тож небось не подарок?
![]()
Кот - скептик, питается чужими эмоциями, разжигая их сомнениями и придирками, побеждая в развязанных им же самим дискуссиях. То есть Кот - всегда вампир. Читайте библиотеку, тут она дает исчерпывающие ответы на многие вопросы. http://www.xsp.ru/sh/pub/?GodLo=2008&GodHi=2010 Посмотрите передачу "к барьеру", Соловьев ведущий - Кот. Приглашает людей, разжигает бойню и с аппетитом ужинает, к концу передачи лоснится и самодовольно благодушен.Iris21 писал(а):молния писал(а):В паре Кот-Лев с Петухом-Рак, векторный Петух будет более спокойным
т.е. я роль вампира играю?а нужно ли ему быть спокойным - вот вопрос.
Интересно то, что он меня сам выбрал ... и регулярно добивается чего-то, продвигает наши отношения. Почему-то ему не мешает разность наших парадигм ... и на мазохиста вроде не похож!