Чему учат Обезьяны?

_Lora
СГ: Не определился
П о л: Левый

Чему учат Обезьяны?

Сообщение _Lora » 05 сен 2010, 18:49

VIRGO писал(а):
Lora писал(а):Есть ли выход? Чего я не знаю или не умею?
Обычно, женщины, которым надоедает положение секс рабыни, сообщают добрыми, любящими, нежными словами следующий смысл: ТестДрайв окончен. Далее, только в качестве твоей законной супруги. Жду ответа. Не спеши. До свадьбы я считаю от секса нам лучше воздержаться. Это мое решение и обсуждать его я намерена только в разумном, конструктивном ключе, исключающем взаимные претензии, эгоизм и агрессию. Если ты решишь ДА, то до помолвки я оставляю за собой право общаться и встречаться (без сексуальных отношений само собой) с кем я пожелаю.
Хочется задать глупый вопрос - а как же любовь?
Думаете, откровенная манипулиция в лоб поможет? Хотя, это поможет, наверное, расставить все точки над i. И дальше строить свою жизнь, а не ждать у моря погоды.
Но что-то мне подсказывает, что его я потеряю навсегда. Хотя, разве можно что-то потерять не имея.

VIRGO
СГ: Не знаю

Чему учат Обезьяны?

Сообщение VIRGO » 05 сен 2010, 19:07

Lora писал(а):Хочется задать глупый вопрос - а как же любовь?
Думаете, откровенная манипулиция в лоб поможет? Хотя, это поможет, наверное, расставить все точки над i. И дальше строить свою жизнь, а не ждать у моря погоды.
Но что-то мне подсказывает, что его я потеряю навсегда. Хотя, разве можно что-то потерять не имея.
1.Вы уже определитесь, у Вас любовь или рабство...
2. Правильно ли я понимаю - открытое проговаривание любимому человеку своих желаний в Вашем понимании является манипуляцией?
3. Хотя, разве можно что-то потерять не имея Можно. И потери невосполнимы: женскую привлекательность, благочестие, здоровье, время, счастье, энергию, список могу продолжать ооочень долго. Все это в данный момент Вы обмениваете на то, что Вы уже перечислили: качественный секс и периодические конфетно-букетные вспышки. Вы считаете это адекватный обмен?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

VIRGO

Чему учат Обезьяны?

Сообщение VIRGO » 05 сен 2010, 19:15

По поводу карьеры:
1. Мистик женщина всегда будет гонима в женском коллективе. Кваша рекомендует работать ТОЛЬКО в мужском. Женщина мистик - это курьер. Только она наделена способностью объяснять мужчинам то, что хотят другие мужчины. В женском коллективе (не на положении хозяйки, начпльника) мистик неуместна и становится красной тряпкой для кумушек-коллег. Почему? Читайте тему "понять мистика" в разделе клубы СГ и похожие. Читайте книги по карьере, тема с ссылками *./viewtopic.php?t=5492.
2. Коллектив Лошади выстроен странновато. Крыса пошла на повышение - это ладно, может быть таким способом с ней распрощались... Где Волевичка хоть одна... О нормальной работе при руководителе Логике приходится только мечтать.

_Lora

Чему учат Обезьяны?

Сообщение _Lora » 05 сен 2010, 19:37

VIRGO писал(а):Хочется задать глупый вопрос - а как же любовь?
1.Вы уже определитесь, у Вас любовь или рабство...
2. Правильно ли я понимаю - открытое проговаривание любимому человеку своих желаний в Вашем понимании является манипуляцией?
3. Хотя, разве можно что-то потерять не имея Можно. И потери невосполнимы: женскую привлекательность, благочестие, здоровье, время, счастье, энергию, список могу продолжать ооочень долго. Все это в данный момент Вы обмениваете на то, что Вы уже перечислили: качественный секс и периодические конфетно-букетные вспышки. Вы считаете это адекватный обмен?
Дааа, VIRGO, Вы заставляете задуматься. Спасибо.
Про любовь не раз возникала мысль, что так быть не может, что это ненормально.
Проговаривание желаний было, они игнорятся - в принципе, о чем говорить...говорить о нем нечего, набраться сил и жить дальше, не думая о нем впустую, сообщить ему, конечно, об этом при случае.
Обмен неадекватный Согласна.

_Lora

Чему учат Обезьяны?

Сообщение _Lora » 05 сен 2010, 19:41

VIRGO писал(а):По поводу карьеры:
1. Мистик женщина всегда будет гонима в женском коллективе. Кваша рекомендует работать ТОЛЬКО в мужском. Женщина мистик - это курьер. Только она наделена способностью объяснять мужчинам то, что хотят другие мужчины. В женском коллективе (не на положении хозяйки, начпльника) мистик неуместна и становится красной тряпкой для кумушек-коллег. Почему? Читайте тему "понять мистика" в разделе клубы СГ и похожие. Читайте книги по карьере, тема с ссылками *./viewtopic.php?t=5492.
2. Коллектив Лошади выстроен странновато. Крыса пошла на повышение - это ладно, может быть таким способом с ней распрощались... Где Волевичка хоть одна... О нормальной работе при руководителе Логике приходится только мечтать.
Т.е. в женском коллективе мне, как мистику, надо делать карьеру? Где взять мужской коллектив ума не приложу :)
Волевички может и есть, я пока не у всех знаю даты рождения...

Шриман

Чему учат Обезьяны?

Сообщение Шриман » 05 сен 2010, 19:51

Lora писал(а):Знаю точно, что он один, весь в работе, карьера у него пошла, но с проблемами. Вроде бы пока мы вместе, мне кажется, что все хорошо - и разговариваем, много разговариваем, и секс стабильный, и конфликтов мелких нет, но он меня не подпускает к себе - я вроде с парнем, но у меня постоянное ощущение, что я одна. Любая моя инициатива пресекается на корню, но только ему надо, так он в лепешку разобьется, но все будет так как он сказал.
А он у нас не ПЕТУШОК?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

VIRGO

Чему учат Обезьяны?

Сообщение VIRGO » 05 сен 2010, 19:56

Lora писал(а):1.Т.е. в женском коллективе мне, как мистику, надо делать карьеру?
2.Где взять мужской коллектив ума не приложу :)
1. Я сомневаюсь что в данном коллективе это возможно. Вы пока не в силах сладить даже с секретарем и шофером. Как Вы предпологаете там рукаводить крупным подразделением?
В то время, когда работая в мужском коллективе мистик летит наверх не прилогая усилий, а сказать открыто - испытывая удовольствие, в женском они тратят силы, талант и здоровье в песок. Женщины мало того что не могут оценить талантов мистика, эти таланты откровенно непонимаемы (разве что соратниками) и нежелательны для демонстрации перед женщинами.
2.А придется

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_Lora

Чему учат Обезьяны?

Сообщение _Lora » 06 сен 2010, 21:18

Шриман писал(а):
Lora писал(а):Знаю точно, что он один, весь в работе, карьера у него пошла, но с проблемами. Вроде бы пока мы вместе, мне кажется, что все хорошо - и разговариваем, много разговариваем, и секс стабильный, и конфликтов мелких нет, но он меня не подпускает к себе - я вроде с парнем, но у меня постоянное ощущение, что я одна. Любая моя инициатива пресекается на корню, но только ему надо, так он в лепешку разобьется, но все будет так как он сказал.
А он у нас не ПЕТУШОК?
Нет. Обезьяна-Телец (5.05.80г)

_Lora

Чему учат Обезьяны?

Сообщение _Lora » 06 сен 2010, 21:26

VIRGO писал(а):В то время, когда работая в мужском коллективе мистик летит наверх не прилогая усилий, а сказать открыто - испытывая удовольствие, в женском они тратят силы, талант и здоровье в песок. Женщины мало того что не могут оценить талантов мистика, эти таланты откровенно непонимаемы (разве что соратниками) и нежелательны для демонстрации перед женщинами.
Вот уж точно. Даже не знаю о таланте ли речь или просто о любви к работе, но мне все нравится, что я делаю, мне не бывает на работе скучно, я времени не замечаю - мне всегда есть, что делать и странно как это другие начинают ныть, что делать нечего, так и хочется крикнуть "Вы, что ведь можно вот это и вот то поделать, ведь все равно надо! И лучше спокойно сейчас все потихоньку добивать, чем потом в истерике биться, что срок заканчивается, клиент телефон оборвал, а у Вас и конь не валялся"...

_Lora

Чему учат Обезьяны?

Сообщение _Lora » 11 сен 2010, 16:22

Я позавчера попыталась нашу Обезьяну-секретаря урезонить, она в очередной раз задержала документы, т.е. меня и моего клиента.
Когда все было готово, с опоздание в 2 дня и я забирала все бумаги, то так спокойно ей сказала, что все делать надо в срок и это ее функционал и если она в следующий заказ опять все документы задержит, то я буду писать служебную записку.
Что тут началось. В итоге, все поддерживают ее, а мне только что в спину не плюют. Я и выскочка, и хамка (разговаривала с ней в присутствии других людей, но и они, видимо, на ее стороне), и по головам пошла и т.д.
Вчера хотела все рассказать Лошади, но та только отмахнулась, побыла с полчаса на работе и ускакала.
Вот сижу сегодня дома, болит все внутри и думаю, надо увольняться.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»