Про женщин-Петухов и вообще про женщин

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Anne » 23 июл 2010, 13:15

Настя 76 писал(а):))) слабое место данного форума - непонятно кто пишет мужчина или женщина.
О, а на мой взгляд, не обязательно слабое.
Отношение к человеку не должно меняться. И зато можно сказать "прочь!" гендерным стереотипам. )

_ЯЛЕНАВСЕЛЕННА
СГ: Собака-Овен / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _ЯЛЕНАВСЕЛЕННА » 23 июл 2010, 13:26

ПЕТУХИ-КОЗЛЫ!!!В смысле,знакомые мне мужчины Петухи сплошные Иуды,особенно мой бывший муж!!!!

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 23 июл 2010, 13:39

Ой девачкииииии....ой Обезьяны какие казлыыыы....особенно мой муж бывший....

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Умиляют меня разговоры о том что все мужики козлы.... что тогда хотим от них, когда они утверждают, что мы все овцы и курицы? Так нет же...нам поклоняться должны, какими бы мы ни были ;-) Со всеми нашими истериками и больными головами, со сломанным ногтем и плохой стрижкой, и т.д. и т.п..... все хороши, не зависимо от пола и знака по СГ.... давайте искать проблемы в себе.... :)
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 23 июл 2010, 13:47

КА2 писал(а):..давайте искать проблемы в себе.... :)
Давайте лучше немного оторвемся от личностей и поймем что дело не только в нас, женщинах и не только в них - мужчинам, а в разности реализации способов приема-передачи информации. искать причину проблемы в себе такой же тупиковый вариант как и обвинять во всем противоположный пол.
VIRGO ау, я не справляюсь

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут

Сообщение _Giullare » 23 июл 2010, 13:47

Птица крылатая, запомните: не нужно жалеть мужчин, они вас никогда не пожалеют.

И потом, жаление мужчин - это признак психопатии.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Наши мужчины и так "пережалельные", без зазрения совести сопли пускают и на голову садятся. ЖАЛЕТЬ МУЖЧИНУ - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Его можно хвалить, если заслужил, но никак не жалеть.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 23 июл 2010, 13:54

promise писал(а):
Давайте лучше немного оторвемся от личностей и поймем что дело не только в нас, женщинах и не только в них - мужчинам, а в разности реализации способов приема-передачи информации. искать причину проблемы в себе такой же тупиковый вариант как и обвинять во всем противоположный пол.

Ага...и мой второй муж Собака Овен, был таким кАзлом..... и так можно до бесконечности, пока , как вы правильно сказали, не начнешь правильно оценивать информацию и ситуацию ;-)
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

VIRGO

Сообщение VIRGO » 23 июл 2010, 14:02

promise писал(а):

Ну, предположим, самокопанием могут заняться реалистки: аля ножку надо было вот так поставить, а не пряменько - фото было бы красивее... А логику то зачем оно?
Топикстартер - волевичка. Для нее рецепт прост - карьера, чем круче, тем терапия зависимости сильнее. И не стоит как бы переоценивать свой потенциал долготерпения и зависимости... Это всего лишь манипуляция для поддержания ВСЕХ близких под мощнейшим контролем: Куда, зачем, а я? а мне? Я сижу жду - а ты не пришел? Где был? (так и хочется продолжить - БЕГАЛ!!!) Вот эту то энергию контроля и перекинуть на рабочее место. Не думаю, что у Матвеенко хватает сил еще и дома рулить, и более того не думаю, что ее волнует кто, куда от меня там уйдет: Уйдет? Свистну встанут в очередь меня на руках носить. Тоже самое у Ксюши Собчак и так далее.
Не обязательно делать политическую карьеру (хотя желательно), но в родительском комитете то можно хотябы?
Напускная холодность - вообще какой-то странный маневр.... Как я понимаю - если я покажу что мне что-то нравится, то мужчина охамеет и воспользуется моей зависимостью? Он что наркодиллер у Вас, не поняла я что-то? От чего конкретно у Вас зависимость из того, что может дать мужчина, которую надо обязательно скрывать?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_ЯЛЕНАВСЕЛЕННА
СГ: Собака-Овен / Рыцарь

Сообщение _ЯЛЕНАВСЕЛЕННА » 23 июл 2010, 14:44

Согласна,всех одной гребёнкой отмеривать неправильно.Но выйти из двойственности суждений непросто..Да и как относиться философски к предательству,мы же с вами люди, а не анГЕЛЫ или просветлённые гуру..Вот видите,я пользуюсь сравнениями---из двойственности выйти непросто,но можно при великом желаии.

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: ( м )

Сообщение _antoninanik » 23 июл 2010, 16:19

VIRGO писал(а):Топикстартер - волевичка. Для нее рецепт прост - карьера, чем круче, тем терапия зависимости сильнее. И не стоит как бы переоценивать свой потенциал долготерпения и зависимости... Это всего лишь манипуляция для поддержания ВСЕХ близких под мощнейшим контролем: Куда, зачем, а я? а мне? Я сижу жду - а ты не пришел? Где был? (так и хочется продолжить - БЕГАЛ!!!) Вот эту то энергию контроля и перекинуть на рабочее место. Не думаю, что у Матвеенко хватает сил еще и дома рулить, и более того не думаю, что ее волнует кто, куда от меня там уйдет: Уйдет? Свистну встанут в очередь меня на руках носить. Тоже самое у Ксюши Собчак и так далее.
Не обязательно делать политическую карьеру (хотя желательно), но в родительском комитете то можно хотябы?
Напускная холодность - вообще какой-то странный маневр.... Как я понимаю - если я покажу что мне что-то нравится, то мужчина охамеет и воспользуется моей зависимостью? Он что наркодиллер у Вас, не поняла я что-то? От чего конкретно у Вас зависимость из того, что может дать мужчина, которую надо обязательно скрывать?
Добрый день, "VIRGO"! Вы абсолютно правы, все мои проблемы и вопросы из-за отсутствия карьеры! И я так хочу превратиться в такое вот ядрышко, ощущаю в себе достаточно сил, чтобы с утра до вечера этой самой карьерой заниматься Сейчас это у меня самое большое желание и самая основная цель. И все движет и толкает меня к этому.

Мне просто не нравится зависимость от мужчины, любая форма зависимости. Я хочу сама быть полностью самодостаточной, свободной. Проблема в том, (и это так было всегда, и раньше с мужем Лошадью, и сейчас с Котом), что, чтобы вместо того, чтобы делать пупом земли себя и свои интересы, я зацикливаюсь на НИХ, на их достоинствах и недостатках, на их работе, на их жизни, подстраиваюсь под них, что-то вроде "ДУШЕЧКИ" у Чехова, которую Толстой считал идеалом женщины.

Но я очень хочу сосредоточиться на карьере, и перестать цепляться. Думаю, у меня тогда не будет проблем, чтобы рядом был достойный мужчина. Потому что и в Лошади, и в Коте некоторые вещи меня не устраивают, хотя оба меня любят. Или это я после 10 лет жизни в Европе превращаюсь в феминистку? Но все меньше желания терпеть и все больше желания быть успешной и независимой самой.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

VIRGO

Сообщение VIRGO » 23 июл 2010, 16:26

antoninanik писал(а):, чтобы вместо того, чтобы делать пупом земли себя и свои интересы, я зацикливаюсь на НИХ.
Нет, не на НИХ, а на КОНКРЕТНЫХ потребностях, которые они удовлетворяют. Закон социальной психологии: ни одни отношения не будут поддерживаться, если личность не оценивает их как: Я вкладываю меньше, чем получаю. Так что Вы получаете? Таааакогоо??? Разэдокого???
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»