Векторная Змея портит мне жизнь. Что делать?

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Giullare » 20 июл 2010, 18:11

Ольга Тигр-Козерог писал(а):Моя мама жутко не любит, когда я разговариваю на литературном языке - начинает меня передразнивать. Она предпочитает подзаборный. На днях я взяла у нее интервью, записывала ее ответы на диктофон (это мне пригодиться, когда буду книгу писать).
Я тоже так делала. Подзаборный язык моей матери (и отца) ни с чем не сравним. Тоже носила с собой диктофон, записала на всякий случай. Мало того, когда я перестала с маман общаться (а это произошло в 2007 г.), она научилась писать смски по телефону (который я же ей ранее и купила) кирилицей! Как только меня не обзывали грязным словами с сексуальной подоплекой. Шедеврально. И моего мужа тоже. Мало того, мая маман посчитала, сколько я должна ей уплатить за то, что она меня вырастила! 15 тысч долларов. Всего то... недорого же я ей обошлась :) И еще я должна вернуть ей деньги за одну четвертую части ее квартиры, приватизированной на мое имя. Еще 15 тысч. Почему я ей, а не она мне - надо спрашивать у логиков. Мама - Лошадь, влюбленная в Змей. Сначала ее муж, а потом и мой бывший сожитель.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Так что, смотрю, истории как-то перекликаются.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Сообщение змейа-рогатая » 20 июл 2010, 18:43

Я вот воспринимаю в общении с ними, что для вектора скабрезность как своего рода инъекция... типа безболезненная доза любимой дозы "переворачивания, смешивания, злодейства". Сделаешь бывает им полдесятка в день и почти спокойный день тебе обеспечен

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

. (*я вообще люблю наблюдать за дикими выходками векторов, они могут такое сотворить, что я бы никагда... И ещё они меня спасают аки щиты от психо-эмоциональных ситуаций. на себя без проблем стягивают внимание. но дружбу вектора надо заслужить, ито понятие друга он сто раз перевернёт, но тем не менее возможная выгода от сотрудничества того стоит*) Но это в случае если вектор выраженный такой. Вот мой отец Петух-Рак как и брат матери Петух-Рак совсем ни чуть не буйные, абсолютно. Если вектор у моего отца в чём и выражается, что идеи у него бывают бредовые. А в остальном - хороший человек, ничего не скажу. Повезло вообще с родителями. Змейа хорошо устроилась, определённо.

женщины Змеи все такие, как тяжелая артиллерия?
нет, конечно.

Тигры разрушители. Змеи как бы созидатели. Противостоит также подвижность, энтузиазм и мудрость, ленность. Прямота и хитрость. В общем, сложное сочетание для взаимодействия.

**
Я своего друга вектора на деятельность стягиваю.. ну подшутить над кем-то, этак сложно, посетить какую нить вечеринку - там отжечь - костюмом диким например (появился как-то весь в коже на вечеринке и где только раздобыл, распиз...). спеть хором какую нить перенку ужасную-преужасную (я скорее краснею и рот открываю, поскольку нервы у меня в отличие от него не столь твердокаменные), в общем как вождь - воодушевляю на какой либо подвигг а он мутит, да так, за голову хватаюсь часто. без тормозов блин)
бывает, он нарывается на тех, кто его сильней, на неприятности тобишь, я его хвать за шкирку... и елейно говоря, строя глазки - отвожу как нашкодившего щенка. как за дитём глаз да глаз.. В общем, если умело направлять, даж с диким вектором можно ладить. Но спокойствие только снилось - ничего не будешь делать - тебя доставать начнёт, да так, что потом отмываться придётся... век.
мир стабилен в своей изменчивости

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 20 июл 2010, 19:09

змейа-рогатая писал(а): ничего не скажу.
Договорились.
Каждому свое.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 20 июл 2010, 19:47

О_о
мир стабилен в своей изменчивости

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 20 июл 2010, 23:01

змейа-рогатая писал(а):О_о
О_о

Все?

Мир не стабилен, в своей изменчивости. Вам тепла, холодные, любви и мороза. Хорошо, кого-то морозить. Вы не морозы, просто холодите немного.
Бойтесь, того, кто вас разморозит. Там вам будет счастье, морозные.
Просто....
Вас с.к Змей не поймешь, или приголубить, или на ф.к послать. Отмороженные. Ищите мороженое, как и вы, пломбир, у вас получиться.
От вас мороженое в руках тает, если любите. Всегда с любовью.
Без нее, нельзя.)))) С.ки.)))
Таю....
Каждому свое.

_Дмитрий
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение _Дмитрий » 20 июл 2010, 23:55

"Есть я - 36 лет"
Очень сомневаюсь, ну да ладно. Просто смешно было бы сидеть в ожидании Вас, смотря на Ваш диван и шкаф, вам так не кажется? :)

Почему вы решили, что мама Вам что-то должна? :)

"чтобы я боролась"
Вы за квартиру вернулись бороться, которую занял младший? Дак вы бы так и спрашивали, "Как заставить змею подчиниться и переписать квартиру?" :)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 21 июл 2010, 00:15

Люблю "Сказки и сказкотерапию" Соколова.
Рождение. Потом надо найти грудь. Потом от груди отвыкнуть. Вступить в человеческие взаимоотношения с хорошим человеком мамой. Выстроить замок "Я", то есть выделить сознательную часть. Привыкнуть к дисциплине. Определиться с полом. Научиться жить в коллективе. Абстрактно мыслить. Ну и так дальше, потом надо достичь эмоциональной независимости, уйти из дома, научиться зарабатывать деньги, стать самодостаточным, жениться, родить детей, простить родителей, понять, что все - фигня, найти в себе божественную искру, запалить из нее маломальский костер... Потом, наверное, понять иллюзорность границ и слиться с миром. Но в этом я уже не уверен. Сам не пробовал.
Простить родителей далеко не в первых рядах. Вообще интересная последовательность.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Сообщение ниёле Louve » 21 июл 2010, 08:54

Да нет, последовательность логична: родить детей, простить родителей.. А когда ещё это делать? Только когда сам станешь родителем. Долги перед родителями отдают детям.
Всегда ужасают мамы-тираны, но недавно прочитала у Виилмы, что через мать мы получаем свои уроки (негатива, как ни странно), чем мать мягче, мудрей и справедливей, тем крепче и сокрушительней уроки жизни.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Giullare » 21 июл 2010, 09:47

ниёле писал(а):Долги перед родителями отдают детям. Всегда ужасают мамы-тираны, но недавно прочитала у Виилмы, что через мать мы получаем свои уроки (негатива, как ни странно)
100%.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Иришик
СГ: Не определился

Сообщение Иришик » 21 июл 2010, 10:59

Figi писал(а):Вас с.к Змей не поймешь, или приголубить, или на ф.к послать.
Приголубить

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»