Я вот воспринимаю в общении с ними, что для вектора скабрезность как своего рода инъекция... типа безболезненная доза любимой дозы "переворачивания, смешивания, злодейства". Сделаешь бывает им полдесятка в день и почти спокойный день тебе обеспечен

. (*я вообще люблю наблюдать за дикими выходками векторов, они могут такое сотворить, что я бы никагда... И ещё они меня спасают аки щиты от психо-эмоциональных ситуаций. на себя без проблем стягивают внимание. но дружбу вектора надо заслужить, ито понятие друга он сто раз перевернёт, но тем не менее возможная выгода от сотрудничества того стоит*) Но это в случае если вектор выраженный такой. Вот мой отец Петух-Рак как и брат матери Петух-Рак совсем ни чуть не буйные, абсолютно. Если вектор у моего отца в чём и выражается, что идеи у него бывают бредовые. А в остальном - хороший человек, ничего не скажу. Повезло вообще с родителями. Змейа хорошо устроилась, определённо.
женщины Змеи все такие, как тяжелая артиллерия?
нет, конечно.
Тигры разрушители. Змеи как бы созидатели. Противостоит также подвижность, энтузиазм и мудрость, ленность. Прямота и хитрость. В общем, сложное сочетание для взаимодействия.
**
Я своего друга вектора на деятельность стягиваю.. ну подшутить над кем-то, этак сложно, посетить какую нить вечеринку - там отжечь - костюмом диким например (появился как-то весь в коже на вечеринке и где только раздобыл, распиз...). спеть хором какую нить перенку ужасную-преужасную (я скорее краснею и рот открываю, поскольку нервы у меня в отличие от него не столь твердокаменные), в общем как вождь - воодушевляю на какой либо подвигг а он мутит, да так, за голову хватаюсь часто. без тормозов блин)
бывает, он нарывается на тех, кто его сильней, на неприятности тобишь, я его хвать за шкирку... и елейно говоря, строя глазки - отвожу как нашкодившего щенка. как за дитём глаз да глаз.. В общем, если умело направлять, даж с диким вектором можно ладить. Но спокойствие только снилось - ничего не будешь делать - тебя доставать начнёт, да так, что потом отмываться придётся... век.