предназначения и интересы
спасибо всем ответившим,
насчет отношений с девушками интересно подмечено, я девушек чувствую, и они ко мне тянутся, но думал это больше из-за моих интеллектуальных и внешних качеств, а оказывается по гороскопу?
у родителей брак долговечный, но несчастливый, поэтому патриархальные отношения не рассматриваю.
Если по матери у меня вектор, то получается один романтический не наследую...
В итоге по предназначениям получается 2 романтических, равный для карьеры или духовный для общения.
и да, кстати, у меня в основном девушки были волевые, видимо что-то в этом есть )
Значит, буду выбирать по ситуации ), но не патриархальный и векторный
насчет отношений с девушками интересно подмечено, я девушек чувствую, и они ко мне тянутся, но думал это больше из-за моих интеллектуальных и внешних качеств, а оказывается по гороскопу?
у родителей брак долговечный, но несчастливый, поэтому патриархальные отношения не рассматриваю.
Если по матери у меня вектор, то получается один романтический не наследую...
В итоге по предназначениям получается 2 романтических, равный для карьеры или духовный для общения.
и да, кстати, у меня в основном девушки были волевые, видимо что-то в этом есть )
Значит, буду выбирать по ситуации ), но не патриархальный и векторный
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Ну уж тут как повезет. В Китае, кажется, считалось ммм... неблагоприятным жениться на Тигрице.Настя 76 писал(а): Тигрицы настолько хорошие хозяйки...
Не вводите в заблуждение! Да еще Овен - не факт, не факт!
![]()
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
"Установить равенство в такой замысловатой сфере, как эмпирическое или мистическое мышление, необычайно сложно, ибо, как правило, такое мышление порождает некие "идефиксы", совпадение каковых у двух разных людей маловероятно. Однако если найти сферу, в которой именно эмпирическое мышление наиболее эффективно, то брак может стать очень удачным. Так, например, очень перспективен брак двух ученых или двух художников"Дэйзи писал(а):Настя, вы это из практики взяли или из собственных соображений?Настя 76 писал(а):Дамы-мистички с Вами образуют равный союз, но эти отношения не очень полезны для работы, т.к. общее мистическое дело - это не работа, а больше творчество...
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Я плотно поинтересовалось этим вопросом. Дело в том, что у современных мужчин вырождаются необходимые Тигрицам качества, что и подметили Китайцы. Иметь дочь Тигра - это заранее знать, что, пардон муа, достойного зятька найти будет практически невозможно. Вот откуда такие легенды.Вивьен писал(а):Ну уж тут как повезет. В Китае, кажется, считалось ммм... неблагоприятным жениться на Тигрице.Настя 76 писал(а): Тигрицы настолько хорошие хозяйки...
Не вводите в заблуждение! Да еще Овен - не факт, не факт!
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
спасибо Настя. Про эту фразу подзабыла.Настя 76 писал(а):"Установить равенство в такой замысловатой сфере, как эмпирическое или мистическое мышление, необычайно сложно, ибо, как правило, такое мышление порождает некие "идефиксы", совпадение каковых у двух разных людей маловероятно. Однако если найти сферу, в которой именно эмпирическое мышление наиболее эффективно, то брак может стать очень удачным. Так, например, очень перспективен брак двух ученых или двух художников"Дэйзи писал(а):Настя, вы это из практики взяли или из собственных соображений?Настя 76 писал(а):Дамы-мистички с Вами образуют равный союз, но эти отношения не очень полезны для работы, т.к. общее мистическое дело - это не работа, а больше творчество...
Наверное, творческие союзы у мистиков с точки зрения теории должны быть плодотворными.
Но, что касается бизнеса, то он строится не только на схемах и расчетах. Немаловажна в этом деле и интуиция.
По опыту скажу, что сотрудничество мистиков приводит к отличным результатам.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- mihstura
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
Сразу почему-то вспомнился мульт сериал про двух лабораторных мышей Пинки и Брейна. Заканчивался он всегда одной и той же фразойДэйзи писал(а):По опыту скажу, что сотрудничество мистиков приводит к отличным результатам.
- А что мы будем делать завтра, Брейн?
- То же что и всегда, Пинки,- захватывать мир!
Сотрудничество конечно может привести к замечательным успехам, главное только чтобы в голову ничего не стукнуло, как это обычно случается...
И мама и минздрав предупреждали...
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
а что может стукнуть?mihstura писал(а):Сотрудничество конечно может привести к замечательным успехам, главное только чтобы в голову ничего не стукнуло, как это обычно случается...Дэйзи писал(а):По опыту скажу, что сотрудничество мистиков приводит к отличным результатам.
![]()
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- mihstura
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
Как правило то, что местные старожилы именуют красивым слово идеяфикс, и что в народе менее красивым, но более емким "моча в голову ударила".Дэйзи писал(а):а что может стукнуть?(надо бы предвидеть "как это обычно")
Пару раз наблюдал "улетевших" драконов, своими мега бреднями доведших успешное дело до нестояния.
И мама и минздрав предупреждали...
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
Ну-ка ну-ка, поподробнее...mihstura писал(а):Пару раз наблюдал "улетевших" драконов, своими мега бреднями доведших успешное дело до нестояния.
И лично только Реалистов всепортящих встречал.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
-
Ночной бродяга
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Я тож такое наблюдал!mihstura писал(а):Как правило то, что местные старожилы именуют красивым слово идеяфикс, и что в народе менее красивым, но более емким "моча в голову ударила".Дэйзи писал(а):а что может стукнуть?(надо бы предвидеть "как это обычно")
Пару раз наблюдал "улетевших" драконов, своими мега бреднями доведших успешное дело до нестояния.