Мужчина-дракон и женщина кот, кто знает удачные примеры?
Нахожусь в похожих отношениях, только я Кошка-Рак, а он - Дракон-Близнецы. Держались 2 года, пока я его не оттолкнула и он не улетел к Кабанихе. И точно также жалею, локти кусаю. Но страстей подобных не было. Да, ссорились, да, ругались и мирились. Как он мне говорил тогда: "Зато с тобой не скучно". Но была и романтика и теплота душевная. Сейчас сохраняем дружеские отношения насколько это возможно, стараюсь ставить духовное выше физического. Что дальше будет не знаю. Вряд ли это удачный пример, но прежде всего нужно осознанно идти на подобные страсти. Хватит ли сил и нервов терпеть. Моя подруга-кошка в отношениях со слугой-петухом. 4 года. И все будто в первый день - ссоры, обиды, уходят и возвращаются. Ее уже выворачивает наизнанку от этих отношений, но все равно кричит: "Я его не отпущу!". Вот такая вот круговерть в природе...
Я вам, как мистичка мистичке (типо) удивляюсь. Какой же это балда (женского пола) с бодуна пытается построить семью на влюбенности!? Почитайте религиозную христианскую литературу, где советуют как правильно выбрать партнера, как преодолеть чувство влюбленности. Почитайте что в Библии написано про любовь - ничего подобного с искрами так какими-то и прочим феерверком. Вы же увлечены страстями - это то, что по определению любого здравого учения, приносит людям несчастья!Olala писал(а):Вивьен, спасибо за сочуствие и сожаление, но так уж природа меня скроила - отношений было много, но отсутствие огня делало их скучными и пресными, и я не верила никогда, что любовь - это что-то спокойно-практично-осознаваемое. Для меня - нет всполохов в сердце - это не любовь! Я даже подростком представляла, как это будет, если я кого-то полюблю. Так вот, в тех мечтах у меня срывало крышу. И потом всю жизнь я ждала человека, от которого у меня наконец-то сорвет крышу. Примерно вот так.
Вообще-то добрачный секс и секс с кем попало, вопреки утверждениям глянцевых журналов для дам, - это дело плохое, потому что привязывает чужих и неподходящих людей друг к другу. Не надо себя разменивать, говорит христианство, а беречь себя надо. Вот если бы вы с этим мужчиной не переспали, и многими другими не переспали бы - жили бы себе спокойно, нашелся бы и муж нормальный, а не кровопийцы. Это я вам говорю, потому что сама в вектор некогда вляпалась именно по дурости и потому что себя не уважала.
Для выхода же из вектора, вернее из неподходящих, завязанных на сексе, отношений с представителем противоположного пола, нужна, безусловно, сила воли. Один раз принять волевое решение - и навсегда похоронить, жить так, как будто никогда нежелаемого человека не знали. Сменить телефоны, адреса, убрать всех общих знакомых, отогнать любые мысли жалости и тем паче к мужчине. В своем ли вы уме, жалеть мужика? Или вам приятно, что оы для него - легкая добыча, потому что любая другая погнала бы его взашею метелкой?
Это вы бы терпели его пьянство, его гульки налево-направо, а будущая жена-педиатр такого не потерпит и правильно сделает если намылит всем мозги и пнет жониха вам обратно. А вы то радуетесь, господи, было бы чему.... ... Если будете вместе жить - будет он вас регулярно тузить, по-пьяни и нет, будете вы еще не раз орать на лестнице, но стыдно будет вам потом самой же в этом признаться, ведь это было ваше желание и ваш выбор, как и многие другие слабые женщины, вы будете своего "дракона", покрывать и оправдывать, ведь он вас "зажигает", а это, по-вашему означает "любит"... Ну и логика у вас... плохо вас просто родители воспитали, уму-разуму не научили, а самому учиться тяжело приходится, и на собственных ошибках.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
Giullare, Вы потрясающе проницательны, и я и правда думаю, что мне не хватило жизненной мудрости, учиться надо, управлять эмоциями.
А теперь скажите мне - у вас ангельские крылышки не топорщатся там, сзади? Это не в обиду, поверьте. Я знаю на все сто - не топорщатся...
Жить по законам Библии - мы все стараемся, каждый из нас. Но вот что-то здесь не срастается...
А может, просто мы - существа из плоти, а не кремниевые микросхемки? Хотя и те дают сбой иногда.
Ромео и Джульэта - дураки. Шекспира - в топку. Туда же всех Великих Романтиков. Любовь с первого взгляда - бред. Кому-то станет тошно. А кто-то спит и видит - подьем в 6:00 - отбой в 22:00.
Я не такая. Меня загнать в любые рамки - все равно что удавку на шею. При этом при всем, мой же дух свободы не дает мне совершать низкие поступки - я просто сама себя перестану уважать.
А педиатриха та еще долго пыталась терроризировать меня по телефону. И вовсе не собиралась вышвыривать "жониха". Он ведь ее на моря возил...
А потом случилось ГОРЕ. Поскольку он по-жизни пьяный, он посадил ее за руль своей машины. И так получилось, что на улице прохожий (тоже в дупель пьяный) мешал припарковаться. Я ведь писала в начале темы, что такое неуправляемый Дракон, машущий "граблями", да еще вооруженный ножом. Он сам не понимает, насколько он опасен. Так вышло и на этот раз - пьяному прохожему просто двинули в харю.
Пьяный прохожий упал. А они сели в машину и уехали...А спустя пару часов этот бедолага умер в реанимации.
Спустя два дня этих голубков вылавливали милицией. Моего ненаглядного посадили. Непредумышленное убийство. А педиатриху выгнали из педиатрии. Как могла она, врач, давший клятву Гиппократа, оставить умирающего, спускающего дух? Не помочь? Честно говоря, она сразу произвела на меня впечатление, стервы, которая даже если и не грешница, то только из страха что увидят и освистают. А вот если 100% гарантия, что не увидят - у меня стойкое убеждение - черти в аду поперхнулись бы от такого разврата. Душевного разврата. Да я бы согласилась переспать с батальоном мужиков прилюдно, и не поперхнулась бы, лишь бы не это - мысль о том, что я убила человека - не дала бы мне жить дальше самой. Или, даже если бы я осталась жить, не смогла бы больше радоваться ничему в этой жизни. Переспать с мужиками и уехать в другой город, - вот ты снова вроде как ангел. Больно конечно, душе, но заживет...
А как ты убежишь от мысли, что ты гнусный убийца? Что причастен? Такие раны не заживают.
Так что у моей истории грустный финал. Я своего Дракона потеряла.
А теперь скажите мне - у вас ангельские крылышки не топорщатся там, сзади? Это не в обиду, поверьте. Я знаю на все сто - не топорщатся...
Жить по законам Библии - мы все стараемся, каждый из нас. Но вот что-то здесь не срастается...
А может, просто мы - существа из плоти, а не кремниевые микросхемки? Хотя и те дают сбой иногда.
Ромео и Джульэта - дураки. Шекспира - в топку. Туда же всех Великих Романтиков. Любовь с первого взгляда - бред. Кому-то станет тошно. А кто-то спит и видит - подьем в 6:00 - отбой в 22:00.
Я не такая. Меня загнать в любые рамки - все равно что удавку на шею. При этом при всем, мой же дух свободы не дает мне совершать низкие поступки - я просто сама себя перестану уважать.
А педиатриха та еще долго пыталась терроризировать меня по телефону. И вовсе не собиралась вышвыривать "жониха". Он ведь ее на моря возил...
А потом случилось ГОРЕ. Поскольку он по-жизни пьяный, он посадил ее за руль своей машины. И так получилось, что на улице прохожий (тоже в дупель пьяный) мешал припарковаться. Я ведь писала в начале темы, что такое неуправляемый Дракон, машущий "граблями", да еще вооруженный ножом. Он сам не понимает, насколько он опасен. Так вышло и на этот раз - пьяному прохожему просто двинули в харю.
Пьяный прохожий упал. А они сели в машину и уехали...А спустя пару часов этот бедолага умер в реанимации.
Спустя два дня этих голубков вылавливали милицией. Моего ненаглядного посадили. Непредумышленное убийство. А педиатриху выгнали из педиатрии. Как могла она, врач, давший клятву Гиппократа, оставить умирающего, спускающего дух? Не помочь? Честно говоря, она сразу произвела на меня впечатление, стервы, которая даже если и не грешница, то только из страха что увидят и освистают. А вот если 100% гарантия, что не увидят - у меня стойкое убеждение - черти в аду поперхнулись бы от такого разврата. Душевного разврата. Да я бы согласилась переспать с батальоном мужиков прилюдно, и не поперхнулась бы, лишь бы не это - мысль о том, что я убила человека - не дала бы мне жить дальше самой. Или, даже если бы я осталась жить, не смогла бы больше радоваться ничему в этой жизни. Переспать с мужиками и уехать в другой город, - вот ты снова вроде как ангел. Больно конечно, душе, но заживет...
А как ты убежишь от мысли, что ты гнусный убийца? Что причастен? Такие раны не заживают.
Так что у моей истории грустный финал. Я своего Дракона потеряла.
- Natali
- СГ: Кот-Близнецы / Шут
- П о л: ( ж )
Olala, милая! Да что ж тут грустного! Радуйтесь. что Вас бог пронес мимо такого "счастья", как Ваш Дракон!!
Да еще накануне именного года! Думайте, что судьба!
По собственному опыту могу сказать, что вектор с Драконом - та еще "сказка". Совершенно все непредсказуемо. Разное было...
Да даже и не в векторе дело, просто, судя по Вашим рассказам, на том, о чем Вы пишите, действительно невозможно построить семью. А пребывать в "колбасящих" отношениях, потому как решила для себя с чего-либо, что все -35, простите, глупость! А дальше , видимо. пенсия.
А вот есть тот, кто "заводит".
Могу сказать, что в силу близости по годам, Кошачье-Драконьи браки встречаются очень часто. И бывают разными. Знаю примеры и счастливых браков, и не очень. Практически, как и любых других. Есть некоторые общие моменты внутри взаимоотношений. Но все в конечном итоге зависит от уровня развития обоих партнеров.
Вот это:
Цените себя!
Да еще накануне именного года! Думайте, что судьба!
По собственному опыту могу сказать, что вектор с Драконом - та еще "сказка". Совершенно все непредсказуемо. Разное было...
Да даже и не в векторе дело, просто, судя по Вашим рассказам, на том, о чем Вы пишите, действительно невозможно построить семью. А пребывать в "колбасящих" отношениях, потому как решила для себя с чего-либо, что все -35, простите, глупость! А дальше , видимо. пенсия.
Могу сказать, что в силу близости по годам, Кошачье-Драконьи браки встречаются очень часто. И бывают разными. Знаю примеры и счастливых браков, и не очень. Практически, как и любых других. Есть некоторые общие моменты внутри взаимоотношений. Но все в конечном итоге зависит от уровня развития обоих партнеров.
Вот это:
Ну Вы себя перечитывайте!!!! Думаю, что когда Бог Вас задумал, вряд ли в его планы входило отдать Вашу жизнь какому-то безумному пьющему хулигану и беспредельщику.А не отвечал он мне потому, что сидел в каталажке, его поймали на машине без прав. Я позвала его, сказала, что жалею, что ему пришлось тогда уйти, сказала, что хочу его. Когда он через полчаса пришел, он с порога без слов потащил меня в постель. И я оседлала его и не слезала с него до утра, а он лежал раскинув руки и блаженно улыбался. Говорил мне что-то, а у меня один пик сменялся другим, соскучилась, наверное. И удивительное блаженство, но не сексуального характера. Необъяснимое чувство. Защиты. Я в сильных руках. Держи меня и не отпускай. Я готова смотреть тебе в рот, какую бы чушь ты не нес. Я готова ждать тебя по полгода из тундры. Я готова терпеть твои выходки, твое пьянство. ТОЛЬКО НЕ УХОДИ!!!! И пускай моя жизнь станет другой. Я готова потерять себя. Отдать тебе свою жизнь. Забирай. Все равно она без тебя ломаного гроша не стоит.
Цените себя!
Все когда-нибудь бывает впервые...
- Nikoll
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
- П о л: ( м )
У Вашей истории закономерный финал... Бог отвел Вас от глупости и от себя самой, - видимо, Вы ему (Богу) еще нужны)) Удар судьбы в лоб всегда имеет место быть, когда не помогли пинки в зад..Olala писал(а):Так что у моей истории грустный финал. Я своего Дракона потеряла.
Не ждите счастья... Станьте его источником!
-
Амети
- СГ: Не определился
нет, ну нормально, дракон вычудил .. а всех собак спустили на педиатриху. ишь ты, на моря ее возили, развратная пустая каракатица. дракон - он падший ангел, а меня любит больше всех, конечно, он такой, разве не понятно... оох уж эти драконыOlala писал(а): А педиатриха та еще долго пыталась терроризировать меня по телефону. И вовсе не собиралась вышвыривать "жониха". Он ведь ее на моря возил...
Как могла она, врач, давший клятву Гиппократа, оставить умирающего, спускающего дух? Не помочь? Честно говоря, она сразу произвела на меня впечатление, стервы, которая даже если и не грешница, то только из страха что увидят и освистают. А вот если 100% гарантия, что не увидят - у меня стойкое убеждение - черти в аду поперхнулись бы от такого разврата. Душевного разврата.
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
Грустно...
На фоне осени...
Вопроса два - неужели вообще, никогда, ничего хорошего не может быть? У меня подруга полгода в векторе с Драконом... счастлива... хоть и изменилась...
Я не понимаю... "Сбаласированные отношения" - это ведь не... не знаю. Пока цель есть, да, но вот прошло месяц, полгода, год... и нафиг это надо...
ЗЫ: Кстати, по поводу истории: А ведь СГГК утверждает, что СВ предназначено быть хозяином в отношениях. Что, нестыковочка?
На фоне осени...
Вопроса два - неужели вообще, никогда, ничего хорошего не может быть? У меня подруга полгода в векторе с Драконом... счастлива... хоть и изменилась...
Я не понимаю... "Сбаласированные отношения" - это ведь не... не знаю. Пока цель есть, да, но вот прошло месяц, полгода, год... и нафиг это надо...
ЗЫ: Кстати, по поводу истории: А ведь СГГК утверждает, что СВ предназначено быть хозяином в отношениях. Что, нестыковочка?
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
-
Александр Беляков
-
Александр Беляков
Перешел в бизнес ритуальных услуг и утилизации. Кроликов.Искатель писал(а):К Александру Белякову
_[_Александр Беляков писал:_]_Удачный пример: Sara
Не скрою от вас, жизнь удалась . Однако, Olala пережила нехилую историю, думаю, некоторое время вопрос взаимодействия др-кт не будет актуальным для нее.
Р.S. У вас на всех здесь досье? Или вы не оставили надежду научиться танцевать сальсу?
Не скрою от вас, жизнь удалась . Однако, Olala пережила нехилую историю, думаю, некоторое время вопрос взаимодействия др-кт не будет актуальным для нее.
Р.S. У вас на всех здесь досье? Или вы не оставили надежду научиться танцевать сальсу?