Точно как в выражении: "жили они долго и счастливо пока не встретились". Пять лет это что-то многовато, обычно 2-3 года и "досвидос".Suan писал(а):Счастье до гроба бывает в сказках только.
Как выжить? Он Бык - Я Коза.
Ой, не надо ныть. Как другие разбираются со своим Г*, так и вам точно прийдется разбираться. Вас уже приперли к стенке и размазали по ней, а вы все ищете оправданий. Куда вам деть 5 лет "совместной жизни", объясняю: в нелицеприглядное место сунуть, ибо они и так уже там есть. Отношения ваши с мужем закончились давным давно, но то, что перед носом обычно видно хуже всего. Скорее всего вы боитесь стресса развода, расхода, разрушения и созидания с нуля, потому что это - шаг ровно на 5 лет назад. Логично. Вопрос только в том, а далеко ли вы продвинетесь, если ничего не измените не только в своей жизни, но прежде всего в себе самой. Начало любого пути - это принятие решения в своей душе и ответственности, в т.ч. и готовность пройти весь путь испытаный с этим связанный, ибо ничто хорошее не дается никому без крови. И тогда, наверное, в следующий кармический год, а возможно и раньше, прийдет награда.OXY писал(а):Прекратить отношения или продолжать жить и делать вид, что ничего не происходит. Устала. Но куда деть 5 лет совместной жизни. Слишком большой период. Интересно сколько могут длиться романтические отношения? Есть ли какие-то границы?
Если вы решите таки бросить мужа - нужно быть сильной и стойкой, чтобы уйти от энергетического вампира, который вполне может вас приследовать и пытаться отомстить используя вашего же ребенка. Если вы решите остаться и ничего не менять - нужно быть сильной и стойкой, чтобы вас ничего не волновало в душе: если вы не можете изменить ситуацию, вы всегда можете изменить свое отношение к ней.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
- _Марипуля
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
вот и романтика...он шлямдает где-то, а девушка страдает....больная какая то романтикаOXY писал(а):В романтике не должно присутствовать быта. ТАМ ДОЛЖНА БЫТЬ ЛЮБОВЬ!!! А как же уборка, стирка, работа наконец. У меня есть ребенок, которому тоже нужно внимание. Все, что отвлекает от ЕГО Величества персоны, все разрушает. В начале, он очень сильно меня добивался, все делал, что-бы я была с ним. А как только попала в щупальца Рака и он понял, что я никуда не денусь, начал искать такую же романтику на стороне. Причем это происходит периодически. Появляется у него романтический объект и он начинает его обхаживать, замолаживать. Потом проходит, потом снова. Два раза я его выгоняла. Сейчас он снова в романтике, а что мне опять делать я уже и не знаю. Прекратить отношения или продолжать жить и делать вид, что ничего не происходит. Устала. Но куда деть 5 лет совместной жизни. Слишком большой период. Интересно сколько могут длиться романтические отношения? Есть ли какие-то границы?
![]()
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Oн понял то, что ему дали понять. Не больше и не меньше. Как и что он понял, так, в соответствии с полученным знанием, он и действует.OXY писал(а): А как только попала в щупальца Рака и он понял, что я никуда не денусь
Не идет речь о том, типа "так чтож мне теперь, каждый день как отче наш талдычить Ты смотри мне, ты рядом со мной на птичьих правах, шаг вправо, шаг влево - увидишь что будет!!!"
Но в романтике воздушность, эфемерность супруги - закон! Как варить суп, как ходить с бигудями на голове при муже? Логичный вопрос. А на то мы и женщины, как хотите, но суп должен появляться "как будто" из воздуха, а Вы фея.
Романтика - постановочный брак, режиссер любой пьесы во вне - муж, в семье, дома - женщина, никто не отменял это для всех типов брака, кроме сами знаете какого... Тут и встает главный вопрос: Вам сама пьеса то нравится?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]