брак Коза-муж и Змея-жена

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 18 янв 2010, 17:53

katya писал(а):VIRGO, кошмар заключается в постоянных скандалах между сыном (Лошадь-Скорпион-Шут) и мужем (Коза-Телец-Аристократ). Сначала они между собой ругаются, потом я не выдерживаю и разнимаю их, но мне это стоит коллосальных душевных усилий, всю энергию забирают.....Змея и так не блещет энергией, а после этих склок - хоть вешайся....Как быть?
Из Змеи и Лошади Коза определенно выберет себе в ням ням Лошадь. Природный оптимист, нежный, простой Лошадь куда как полезнее, чем взрослая Змея.
Тут надо разбирать конкретно по ступенькам вот папа вошел в дом, и так далее. Найти подробно весь механизм как цепляет кто кого задирает и так далее, потом указать Козе конкретно с примерами, вот видишь что я заметила:......... Но и это не остановит бытового вампира в момент острого голода, кормовую базу надо искать другую, изучать что у него на работе, как найти способ чтобы не ел сына. А ребенок всегда самый открытый и самый доступный способ отобедать, тут уж ничего не попишешь в том плане, что мужу про СГ Вы рассказывать врятле станете.....
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Астра
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Астра » 18 янв 2010, 18:46

Сын папе неродной?
В векторных отношениях люди стремятся к замыканию друг на друге , возможно, присутствие сына мешает мужу безраздельно владеть Вашим вниманием.
Векторный брак негативно влияет на детей в семье. Видимо, ваша семья не стала исключением.

_katya

Сообщение _katya » 19 янв 2010, 13:00

Ага, верно. Это мой сын от первого брака. Спасибо, за разъяснение ситуации, по крайней мере теперь ясно откуда ноги растут. Только вот одно не сходится. Про наши векторные отношения написано, что я слуга хотя на самом деле всё наоборот. Всегда получается так, как надо мне, а мужу приходиться смиряться. Что интересно, по ДНЮ рождения мы с мужем тоже в векторе, только наоборот он слуга (Лошадь), а я хозяин (Крыса). Может вектор по ДНЮ, компенсирует вектор по ГОДУ?

_katya

Сообщение _katya » 19 янв 2010, 13:11

А и еще вопрос, прочитала на форуме, что только Дракон является энергитическим знаком для Змеи, относится ли это к детям? То есть я имею ввиду, что если в векторной семье Змея-Коза появляется ребенок, то какой годовой знай или СГ-шный

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

будет наиболее, так сказать, смягчаюший для обоих родителей, или тут для любого знака полная ж....?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»