Из Змеи и Лошади Коза определенно выберет себе в ням ням Лошадь. Природный оптимист, нежный, простой Лошадь куда как полезнее, чем взрослая Змея.katya писал(а):VIRGO, кошмар заключается в постоянных скандалах между сыном (Лошадь-Скорпион-Шут) и мужем (Коза-Телец-Аристократ). Сначала они между собой ругаются, потом я не выдерживаю и разнимаю их, но мне это стоит коллосальных душевных усилий, всю энергию забирают.....Змея и так не блещет энергией, а после этих склок - хоть вешайся....Как быть?
Тут надо разбирать конкретно по ступенькам вот папа вошел в дом, и так далее. Найти подробно весь механизм как цепляет кто кого задирает и так далее, потом указать Козе конкретно с примерами, вот видишь что я заметила:......... Но и это не остановит бытового вампира в момент острого голода, кормовую базу надо искать другую, изучать что у него на работе, как найти способ чтобы не ел сына. А ребенок всегда самый открытый и самый доступный способ отобедать, тут уж ничего не попишешь в том плане, что мужу про СГ Вы рассказывать врятле станете.....