А Быки-Тельцы разве простите мозахисты?Ёжик писал(а):тигр-лев -рыцарь... я не ожидала.. думала он хищник. а оказалось как котеночектигр-близнецы- король- брутален но со мной сама учтивость и кротость
удивительная жен-на.. сколько было моих слез
неуравновешен, великий талант
что за напасть )))))????
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
что за напасть )))))????
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
_Ёжик
- СГ: Бык-Телец / Король
- .: муму
- П о л: ( ж )
что за напасть )))))????
я себя к ним совсем не отношу, я не люблю садизм. мне приятно когда меня носят на ручках... страдаю бывает почем зря - сама виноватаЮ, но когда понимаю всю эту тупость. то сразу принимаю положение королевы.. и потом бабушка моя меня знала от и до... помню еще в детстве говорила - тебе говорю что с твоих рук чай самый вкусный.. а я и рада стараюсь.. а просто попросят упрусь рогами как будто меня ломают заставляют сделать то что мне не приятно не хочу не буду
![]()
-
_Ёжик
что за напасть )))))????
просто не люблю грубых и наглых мужщин - все желание общаться проходит.. быстро с такими заканчиваю дружбу и общения... на меня повысит... голос могу и заплакать.. т.е слезы накатятся.. в первом классе боялась у учителя спросить если что не понятно мне сразу плакала а когда успакаивали ели ели объясняла что я хочу...
![]()
-
Атомная Леда
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
что за напасть )))))????
щас это прошло ?Ёжик писал(а): в первом классе боялась у учителя спросить если что не понятно мне сразу плакала а когда успакаивали ели ели объясняла что я хочу...
-
_Ёжик
что за напасть )))))????
не знаю... бывает что могу заплакать и от слова обидного...Атомная Леда писал(а):щас это прошло ?Ёжик писал(а): в первом классе боялась у учителя спросить если что не понятно мне сразу плакала а когда успакаивали ели ели объясняла что я хочу...
![]()
![]()
что за напасть )))))????
Ёжик, кого вы все-таки выбрали? Короля, Вектора? Или они периодически все возвращаются и снова любовь?
-
_Ёжик
что за напасть )))))????
простите, я уснула. я их всех держу рядомЁлка писал(а):Ёжик, кого вы все-таки выбрали? Короля, Вектора? Или они периодически все возвращаются и снова любовь?
![]()
-
_Ёжик
что за напасть )))))????
я их всех - обожаюЁлка писал(а):Ёжик, кого вы все-таки выбрали? Короля, Вектора? Или они периодически все возвращаются и снова любовь?
![]()
а хочется все равно единственного... но не векторных отношений.. это точно.. потому как стала замечать что при близких общениях с тигром-рыцарем у меня пучит живот.. а его беспоеоит экзема...
![]()
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
что за напасть )))))????
Ёжик писал(а):вот почему так, кругом векторные отношения... уже так на протяжении 3-2 лет... и слуги и хозяева - и я с ними и они со мной.. пока не влюбилась не задалась вопросом и не попола к вам.. теперь просто наблюдаю а их все увеличевается??? задаю им вопросы и удивляюсь чтор вокруг них тоже в личных отношениях вектора
Поехала в Питер-многие приглашали, но выбрала Наташу.
Приехала- она Коза, её мать Змея. Вот и вся семья. Воздыхатель Наташи Тигр. Пошли в Петропавловский дворец. Среди кучи надгробий случайно облокотилась на одно-полюбопытствовала- цесаревич Григорий, дата рождения 1859 год)
Так что куды ни плюнь...
Почитайте вот это-
*http://blogs.mail.ru/mail/9185529957/ta ... 414C92EECA
Тоже вектор?
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
что за напасть )))))????
Я недавно открыла, что влияние векторных отношений по месяцам - ТОЖЕ ничего хорошего.
Раньше наивно считала, что малый вектор делает Любовь сильнее...
Ещё один вопросик... Если я Оборотень-Поросёнок, то мой Хозяин - Лошадь. В жизни Лошадей я идеализирую немного. Даже мечтаю связать свою жизнь с Конём...
Так что страшно жить, действительно.
Раньше наивно считала, что малый вектор делает Любовь сильнее...
Ещё один вопросик... Если я Оборотень-Поросёнок, то мой Хозяин - Лошадь. В жизни Лошадей я идеализирую немного. Даже мечтаю связать свою жизнь с Конём...
Так что страшно жить, действительно.