Что касается Кота, то он никогда и не был объектом желания... Конечно я чувствовала притяжение, но мы очень быстро выяснили, что дружба это единственный способ связи для нас. Если честно я мало внимания уделяю внешним атрибутам... А Кабанчики... ну мужественные они, уж тут я ничего с собой поделать не могу.... И не специально я их выбираю, скорее наоборот. Так по жизни складывается, что искра пролетает тока с ними.... Удивляет, что я из одного вектора, быстро спланировала в другой и не хочу с ним расставаться..Илья писал(а):может вас привлек професор кабана -рака ,его рождение .вы на имидж обращаете внимания ?может дело и не в кабанстве.У меня есть очень хороший теперь уже друг... Кот... тоже бы вектор... но увы... не то..
с професорами вы после этого общались ?
Хочу обратно в вектор, помогите вернуться
-
_Август
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Попробуйте покопаться в Ваших брачных предназначениях. Может быть многое проясниться.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
Маха писал(а):Август, недавно на работе появилось сразу 3 Кабана. Один из них Кабан-Телец, 2 - Кабаны-Водолеи. Вот Кабаны-Водолеи (Шуты) очень даже понятны и предсказуемы. Я с ними быстро взаимопонимание нашла. Может, потому что Шуты.
Что касается Кабана-Тельца, то тут Вы правы. Непредсказуем абсолютно. С другой стороны, чувствуется, что он "знает, как надо". Прямо такой уверенностью в себе и в своих поступках от него веет! Я могу сомневаться, копаться... А он - так, и точка! И еще учит меня, как что делать.
Из всех Кабанов Тельцовый больше всех ко мне "проникся". Водолеи спокойные более-менее, а этот беспокойный.
Что касается Кота, то тут сложнее, чем с Кабанами. Неуютно чувствовать хозяйкой. Выматывает. Вроде веду себя нагло, никаких рамок не чувствую, а хочется и рамок, и прилично себя вести. Нервы расшатывает.
Думается мне, что слуге легче в векторных отношениях. Хоть свиньей себя не чувствуешь.
Это все отношения на работе, в личной жизни был один Кабан-Овен (крайне недолго), не прониклась. Запомнилось, что он мне Бродского (Дракона) часами мог наизусть читать. И еще скрывался от кого-то (деталей не помню, у меня была температура).
А векторные браки... Видела счастливые. Кабаниха с Конем 55 лет живут (правда, у них с обоими детьми векторные отношения тоже). И Кот-Драконша 25 лет (с ребенком без векторных отношений).
Не знаю, меня в вектор не особо тянет. Мне свекрови Кабанихи хватает.
Мне кажется, меня привлекает в Кабанах то, что они знают, как надо. Сама я "плаваю" в таких вопросах. Черное-белое, добро-зло, хорошо-плохо и т.п. для меня очень размытые понятия, а для них все однозначно. Мое такое мнение (необъективное, видимо) о Кабанах.
Да,интересно.
У меня наоборот мнение о Кабанах другое.
Отец моего сына Телец-Кабан. У же 24 года крутим роман.Сыну 23.
Соседи по площадке. То, что он отец моего ребёнка знают все.
Что только с ним семья не делала-а он всё за мной хвостиком.
Жена Водолей-Собака,т.е. тоже королева.
Вот так Санта-Барбара! У Кабана-Тельца предназначение прямо на вас указывает. Тяжел видимо духовный брак.
Для меня это еще раз подтверждает ненужность духовки для Королей.
Для меня это еще раз подтверждает ненужность духовки для Королей.
-
_anyuta27q
- СГ: Петух-Рак / Вектор
про кабанов не знаю, но векторные отношения поддерживаю!! была в векторных отношениях всего 1,5 месяца, самое счастливое время в моей жизни!!! я тоже хочу в вектор
) сумасшествие, непредсказуемость, счастье
Дай Бог! Но и о таком варианте не забывайтеanyuta27q писал(а):про кабанов не знаю, но векторные отношения поддерживаю!! была в векторных отношениях всего 1,5 месяца, самое счастливое время в моей жизни!!! я тоже хочу в вектор) сумасшествие, непредсказуемость, счастье
*./viewtopic.php?t=3904
В конце концов счастье жить даётся один раз. Можно ли однозначно сказать, что смысл жизни в том только чтобы строить дома, сажать деревья и рожать детей. Быть может один месяц бесконечного счастья стоит больше всей жизни.
-
_anyuta27q
да согласна, проблем в этом союзе хватает.у нас тоже было все не так однозначно. но воспоминания остались самые безоблачные.
В любом случае я согласно с Анастас, жизнь одна и такие сумасшедшие моменты должны быть, у кого то на 1 месяц, у кого то на 8 лет. Вообще то мне кажется некие силы все же останавливали меня от этого союза. Когда я решила переехать к нему, точнее даже сбежать к нему, то происходили странные вещи, соседка меня закрыла с внутренней стороны и я не могла выйти из квартиры, я ее выкрикнула с улицы, потом начался ужасный дождь, у меня не было зонта. Ему сказали что именно в том месте где мы должны были встретится, терористы. и он перенес место встречи. короче какие то провокации, как будто высшие сыли спрашивали , а вы точно хотите быть вместе? Потом был месяц счастья и также высшие силы его отобрали у меня. ему дали проект в другой стране и он уехал.после этого я к нему приехала на два дня. но у него на работу крали документы и ему пришлось вернутся на работу.т.е. мы были не два дня и всего 6 часов вместе. после этого я уже поняла, что будущего у нас точно не будет , нечего даже и пытаться, какие то силы препятствуют этому. так что остались одни воспоминания.
) было это три года назад. сейчас мы переписываемся по электронной почте, но забыть друг друга не можем,хоть и были всего 1,5 месяца. вектор тянет.может и хорошо что он в другой стране....чем дальше тем лучше
В любом случае я согласно с Анастас, жизнь одна и такие сумасшедшие моменты должны быть, у кого то на 1 месяц, у кого то на 8 лет. Вообще то мне кажется некие силы все же останавливали меня от этого союза. Когда я решила переехать к нему, точнее даже сбежать к нему, то происходили странные вещи, соседка меня закрыла с внутренней стороны и я не могла выйти из квартиры, я ее выкрикнула с улицы, потом начался ужасный дождь, у меня не было зонта. Ему сказали что именно в том месте где мы должны были встретится, терористы. и он перенес место встречи. короче какие то провокации, как будто высшие сыли спрашивали , а вы точно хотите быть вместе? Потом был месяц счастья и также высшие силы его отобрали у меня. ему дали проект в другой стране и он уехал.после этого я к нему приехала на два дня. но у него на работу крали документы и ему пришлось вернутся на работу.т.е. мы были не два дня и всего 6 часов вместе. после этого я уже поняла, что будущего у нас точно не будет , нечего даже и пытаться, какие то силы препятствуют этому. так что остались одни воспоминания.
-
Атомная Леда
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
Хотите быть с человеком - так будьте с ним !
А так ... - ни там ни здесь , так и жизнь пройдет
А соседка , дождик и лужи под ногами - может вас на прочность проверяли ... насколько вы готовы идти в этой любви дальше и за нее побороться со своим страхом
А так ... - ни там ни здесь , так и жизнь пройдет
А соседка , дождик и лужи под ногами - может вас на прочность проверяли ... насколько вы готовы идти в этой любви дальше и за нее побороться со своим страхом
-
_anyuta27q
уже не хочу)) без него оказалось все намного лучше, спасибо высшым силам что вытянули