любой вектор, будь хоть между друзьями, будь хоть настоящий и всамделашный (Хвост писал(а):Хотелось бы собрать информацию по друзьям, которые связаны между собой по ВК.
![]()
любой вектор, будь хоть между друзьями, будь хоть настоящий и всамделашный (Хвост писал(а):Хотелось бы собрать информацию по друзьям, которые связаны между собой по ВК.
![]()
А чего тут боятся) Тут надо пользу извлекать) И приносить) Именно такие дружеские отношения у меня с тремя Кошками.Брунгильда писал(а):любой вектор, будь хоть между друзьями, будь хоть настоящий и всамделашный (Хвост писал(а):Хотелось бы собрать информацию по друзьям, которые связаны между собой по ВК.), подобен собаке - если Вы его боитесь, то он Вас покусает.
Да лементарно, Ежик! Когда вино уже допито. А свечи еще и не думали догорать ... ;-)Kozzza писал(а):Очень трудно понять, когда заканчивается дружеский вектор и начинается настоящий.
А если люди непьющие?Юрьич Ку писал(а):Да лементарно, Ежик! Когда вино уже допито. А свечи еще и не думали догорать ... ;-)Kozzza писал(а):Очень трудно понять, когда заканчивается дружеский вектор и начинается настоящий.
Во во у меня в этом году столько Быков ( старых знакомых и новых) и все оберегают.Брунгильда писал(а): любой вектор, будь хоть между друзьями, будь хоть настоящий и всамделашный (), подобен собаке - если Вы его боитесь, то он Вас покусает.
Солнышко,red sun писал(а):Во во у меня в этом году столько Быков ( старых знакомых и новых) и все оберегают.Брунгильда писал(а): любой вектор, будь хоть между друзьями, будь хоть настоящий и всамделашный (), подобен собаке - если Вы его боитесь, то он Вас покусает.
Ой что я говорю Лошадей)))
![]()