Духовный брак .

_nice
СГ: Не определился
П о л: Левый

Духовный брак .

Сообщение _nice » 24 июн 2008, 19:22

Olesa писал(а):
nice писал(а):.
Отношения без ориентиров, без точек и помоему без будущего

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

. Во всем СГ силен, но здесь уже явно в нас самих дело.
Олеся, вы про кого? про мои отношения?
То что в самих -это то точно.Но ведь - вот у меня -3 совершенно разных брака, т. е отношений-и все они имееют разные сценарии.

То , что сейчас--векторным то никак назвать нельзя.

Вот и думай что хочешь.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

promise
СГ: Не знаю

Духовный брак .

Сообщение promise » 24 июн 2008, 23:35

nice писал(а):_[_Олеся, вы про кого? про мои отношения?
не.. это я к тому что даже простые с точки зрения СГ отношения могут быть на деле очень даже сложными.

Мне вот всвязи с этим интересно, я вроде помню у Григория Кваши такую фразу что брак начинается там где собственно есть брак, а не просто отношения и только тогда в полную силу начинают работать его законы.
Я знаю один духовный брак - это брак моей бабушки со вторым мужем она бык он Дракон, не все ровно у них было. я так понимаю что она лет 15 ждала собственно брака-то - он был женат. А потом они 20 лет прожили как сиамские близнецы. Вроде разные совсем а понимаешь при взгляде что одно целое как инь и янь.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_nice

Духовный брак .

Сообщение _nice » 25 июн 2008, 08:31

Olesa писал(а):.Я знаю один духовный брак - это брак моей бабушки со вторым мужем она бык он Дракон, не все ровно у них было. я так понимаю что она лет 15 ждала собственно брака-то - он был женат. А потом они 20 лет прожили как сиамские близнецы. Вроде разные совсем а понимаешь при взгляде что одно целое как инь и янь
15 лет - именно ждала? и была одна? Или у нее тоже семья была? И сколько лет ей было?15 лет ждать - это какое терпение надо иметь.Не помните, что происходило тогда.
Простите за многочисленные вопросы.
Хочется житейской мудрости научится что ли.

И как вообще понять-где твое , где нет.
И верите ли вы в то - если это твое--оно все равно с тобой будет -ломай или не ломай отношения искуственно.
Я вот в этих отношених, в которых сейчас нахожусь -- писала, не могу ломать семейные отношения--отсюда частые мои уходы , как только чувствую что там может что то наладится. Не хочу отношения строить на лжи и нечестности. Но там - не налаживается.Наоборот.

Сейчас в очередной раз сбежала. У него трудный момент.
Во первых- думаю--может сделаю лучше-не будет ко мне рватся, останется в своем городе , там все завязки по бизнесу.
Во вторых - коль запутался в двух женщинах- и нет перспектив купить жилье в моем городе - решила просто отпустить его.

promise

Духовный брак .

Сообщение promise » 25 июн 2008, 11:27

Именно ждала.. была любовницей. Они поженились когда ей было уже 50 а ему 60 и его первая жена умерла.. Н-да.. терпение железное.

Да, я верю что то что нам предначертано все равно наше будет, но вот с искуственным ломанием не советую усердствовать.. Единственное что советую: это в ситуации пресекать сразу(!!!) то что Вы не приемлете и обязательно предлагать что-то взамен (то как Вы бы это хотели видеть), такими маленькими шажочками можно выправить ситуацию до вполне устраивающего Вас уровня, чтобы не испытывать страдания.

Насколько я понимаю у Вашего избранника не только выбор между женщинами, но еще и дети (или ребенок), вот где сложность.
А сбегать от ситуации и страдать не лучший выход..

_nice

Духовный брак .

Сообщение _nice » 25 июн 2008, 18:02

Cпасибо, Олеся.
то что вы пишете про бабушку-- это удивительно.столько лет быть любовницей, не сломать при этом отношения , не стать истеричкой (не понятно как??? ),ждать и дождатся.

Очевидно, она очень мудрая женщина и еще знающая хорошо себе цену, уравновешанная.
Вы правы насчет женщин--нет выбора конечно, там уже все пройдено, держит только маленький ребенок-9 лет , и сейчас крах базнеса.
в случае ухода-
ей остается все что осталось--очень немаленькая квартира,
такое его решение . У него щас ничего . Полный крах всего .Вот и мечется.
Он из тех мужчин - если нет денег, нечего вить гнездо.С голыми руками не может.

но вот с искуственным ломанием не советую усердствовать.. Единственное что советую: это в ситуации пресекать сразу(!!!) то что Вы не приемлете и обязательно предлагать что-то взамен (то как Вы бы это хотели видеть), такими маленькими шажочками можно выправить ситуацию до вполне устраивающего Вас уровня, чтобы не испытывать страдания.
Интересно-у меня было предчувствие - в начале отношений--не ломать ничего искуственно, как бог пошлет, так и идти.
Может это мой рачий характер-нетерпеливый и несдержанный.А как научится терпению и нужно ли оно в такой ситуации?

Знаю, что с моим уходом он вообще один остался.

Может я жестоко поступила. Сама не знаю.
Как то мне надо собратся , а то пустота страшная в нутри .

promise

Духовный брак .

Сообщение promise » 25 июн 2008, 18:19

:)

_Mowgli
П о л: ( м )

Духовный брак .

Сообщение _Mowgli » 01 июл 2008, 12:19

nice писал(а):Может что подскажите.
Я - 7 июля 1960 г
Он - 20 июля 1969 г
А не 1968 ли случайно? :)

promise

Духовный брак .

Сообщение promise » 01 июл 2008, 13:10

Mowgli писал(а):
nice писал(а):Может что подскажите.
Я - 7 июля 1960 г
Он - 20 июля 1969 г
А не 1968 ли случайно? :)
Mowgli а почему вас это заинтересовало? Подозреваете что это векторные отношения?
Я тоже хотела задать этот вопрос, но по другой причине, уж больно обезьянье поведение средних лет напоминает поведение избранника nice. Я такого обезьяна тоже знаю, который в свой антикармический год все потерял, на грани развода с женой (или может уже) и можно сказать угасает.. грустно смотреть, а ведь мог бы все сделать по другому.

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Духовный брак .

Сообщение Искатель » 02 июл 2008, 09:58

Olesa писал(а):Именно ждала.. была любовницей. Они поженились когда ей было уже 50 а ему 60 и его первая жена умерла.. Н-да.. терпение железное
Позвольте поинтересовацо,а что,собственно,мешало раньше?

Все будет хорошо!

promise

Духовный брак .

Сообщение promise » 02 июл 2008, 13:24

Искатель писал(а):
Olesa писал(а):Именно ждала.. была любовницей. Они поженились когда ей было уже 50 а ему 60 и его первая жена умерла.. Н-да.. терпение железное
Позвольте поинтересовацо,а что,собственно,мешало раньше?

Собственно, жена

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»