Сумасшествие! Вектор Бык-Тигр
- _Натик
- СГ: Кот-Рыбы / Профессор
- П о л: ( ж )
Получается ваш будущий ребеночек Лошадкой будет,муж Кабан конечно поможет,куда он денется на пороге кармического да и с хозяином в вашем животике.Оставайтесь с мужем и растите ребенка.Карма у вас такая видимо.Тигр этот несерьезно себя проявил,я бы вообще вычеркнула бы его из своей жизни.Но решать конечно же вам...
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
одна поправочка, телец-бык НЕ вектор.
нда.. притяжение тёплых. плюс ребёнок тёплый, а второй когда родится? понятное дело, не место холодному кабану-раку в вашем сердце. плюс не вектор даже вам, и рак по сравнению с рыбой для тельца всегда проиграет, один младший брат, другой старший. с рыбами тельцу интересней, а раку с тельцом, а рыбе с тельцом нифига не интересно на самом деле. ну разве что, как хозяйка вы его зацепили - это да.
в общем, конечно, СГ не советует векторные браки и тем более отношения у вас уже не идельные. но подождать, пока чувства улягутся надо. а кабан пусть малёха подождёт. в конце концов кармический на носу. всё равно он слаб сейчас.
нда.. притяжение тёплых. плюс ребёнок тёплый, а второй когда родится? понятное дело, не место холодному кабану-раку в вашем сердце. плюс не вектор даже вам, и рак по сравнению с рыбой для тельца всегда проиграет, один младший брат, другой старший. с рыбами тельцу интересней, а раку с тельцом, а рыбе с тельцом нифига не интересно на самом деле. ну разве что, как хозяйка вы его зацепили - это да.
в общем, конечно, СГ не советует векторные браки и тем более отношения у вас уже не идельные. но подождать, пока чувства улягутся надо. а кабан пусть малёха подождёт. в конце концов кармический на носу. всё равно он слаб сейчас.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
-
_ксени@_25
- СГ: Бык-Телец / Король
- П о л: Левый
В смысле не вектор,по СГ Бык-Тигр вроде вектор,или есть какие то тонкости?Не знаю я вектор или не вектор,но без него очень тяжело,тянет,хоть стреляй,хотя все понимаю,и ничего не могу с этим поделать,постоянные депрессии, и Кабан своим упорством начинает раздражать.Тигр просить что б вернулась,и Кабан не отпускает...и кот у меня сегодня заболел....

-
_ксени@_25
Да и не получиться не видится,от ребенка он отказываться не собирается,хочет знать,видеть,фамилию свою дать...
- Ms_VV
вы писали:ксени@_25 писал(а):В смысле не вектор,по СГ Бык-Тигр вроде вектор,или есть какие то тонкости?Не знаю я вектор или не вектор,но без него очень тяжело,тянет,хоть стреляй,хотя все понимаю,и ничего не могу с этим поделать,постоянные депрессии, и Кабан своим упорством начинает раздражать.Тигр просить что б вернулась,и Кабан не отпускает...и кот у меня сегодня заболел....,сил уже нет никаких
вектор - это имидж, ваш имидж король. так, небольшая поправка. с тигром у вас векторные отношения, да. так вы не ответили на мои вопросы.Была замужем, я Бык-телец-вектор, муж Кабан-рак-профессор, ребенок Овен-тигр.
-
_ксени@_25
Извините ,пропустила
второй ребенок родится конец февраля начало марта....

второй ребенок родится конец февраля начало марта....
- Ms_VV
ну да, тогда тем более вашему кабану-раку тяжеловато будет. он один из вас с другого полюса. у нас, кстати, похожая ситуация в соседней теме и ребятишки родятся от вектора. и неоднозначность.
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Тигр помогать не будет, это не те люди, тем более в векторе.
Вы долго будите козырять картой матери при этом только и думаете о себе родимой.
О романтике, да надо при кинуться обманутой и в полной ж..пе, кабан как бы должен спасти. Воспитывать не своего биологического ребенка очень-очень романтично, главное чтоб кабан себя чувствовал принцем который спас красавицу (быка) покинутую злодеем (тигром).
Но это вам сделать будет трудно, потому что
1. Вы тигра охумутали и тигр не злодей.
2. Вы кабана кинули и хвостом покрутили. При этом ниточку держали.
3. Забота о детях, типа ах нужен папа, смотрится наигранно. Это вам мужчина нужен в первую очередь вот о чем вы думаете.
Оставьте в покое пап то, и один и другой очень не плохо о детях позаботиться и без вашего милтишения.
Вектор тигр-бык очень не хороший. Лично мне он кажется самым опасным и мерзким. Два волевика.
Тигр попал в год змеи короче. А у кабана жена сбежала в год дракона. О чем это говорит? А вернется в год лошади.
Ну а вы, ничего страшного, все прекрасно, двое детей будет, папы вроде ничего
оба.
Ну вы конечно намудрили, и сын ваш бегал к кабану, так как дети всегда не любят векторных родителей. Думайте о себе как о матери, о детях, и как детям с вами, а то вас похоже только папы интересуют. Такое вот у меня сложилось мнение.
Вы долго будите козырять картой матери при этом только и думаете о себе родимой.
О романтике, да надо при кинуться обманутой и в полной ж..пе, кабан как бы должен спасти. Воспитывать не своего биологического ребенка очень-очень романтично, главное чтоб кабан себя чувствовал принцем который спас красавицу (быка) покинутую злодеем (тигром).
Но это вам сделать будет трудно, потому что
1. Вы тигра охумутали и тигр не злодей.
2. Вы кабана кинули и хвостом покрутили. При этом ниточку держали.
3. Забота о детях, типа ах нужен папа, смотрится наигранно. Это вам мужчина нужен в первую очередь вот о чем вы думаете.
Оставьте в покое пап то, и один и другой очень не плохо о детях позаботиться и без вашего милтишения.
Вектор тигр-бык очень не хороший. Лично мне он кажется самым опасным и мерзким. Два волевика.
Тигр попал в год змеи короче. А у кабана жена сбежала в год дракона. О чем это говорит? А вернется в год лошади.
Ну а вы, ничего страшного, все прекрасно, двое детей будет, папы вроде ничего
Ну вы конечно намудрили, и сын ваш бегал к кабану, так как дети всегда не любят векторных родителей. Думайте о себе как о матери, о детях, и как детям с вами, а то вас похоже только папы интересуют. Такое вот у меня сложилось мнение.
- Розочка
А зачем вам фрукты то от тигра? С деньгами плохо? Или вы считаете что мужчина от которого вы забеременели обязан вам носить фрукты?ксени@_25 писал(а):не могу понять одного,Тигр любит до безумия,видно и говорит об этом,но,ничем не помогает,не то что б жмот,но так хотелось бы что б просто,без моей просьбе взял и привез пакет с фруктами,или купил бы какое то платишко для беременной....а мы просто плачем в телефон,что я его всего лишила.. а экс муж и деньги предлагает и продуктами,не то что бы я была корыстная,но это имеет значение в отношениях!
Простите что я так, по кабаньи.
Девушка, ни кто ничего вам не должен. Тигр ничего не должен. Кабан вроде тоже
Это ваши дети, ваша ответственность, поменьше думайте о том кто чего даст. Правда когда дают не отказывайтесь.
Деньгами вы мало что выграете. Кабаны жадные, у них просвет романтический наступит, и он перестанет давать.
Тигр вам наврятли что то даст, вы не в его команде и по его мнению манипулятор.
- Розочка
А вы с кем в отношениях? С тигром или кабаном?ксени@_25 писал(а):не могу понять одного,Тигр любит до безумия,видно и говорит об этом,но,ничем не помогает,не то что б жмот,но так хотелось бы что б просто,без моей просьбе взял и привез пакет с фруктами,или купил бы какое то платишко для беременной....а мы просто плачем в телефон,что я его всего лишила.. а экс муж и деньги предлагает и продуктами,не то что бы я была корыстная,но это имеет значение в отношениях!
Во общем ребенка надо записывать на тигра и подавать на алименты. А жить надо с кабаном, пусть кормит двоих детей. Вы еще замужем официально то? Или нет?
Я не понимаю что вы от тигра ждете платьев если вы за его спиной продумываете план как уйти обратно к кабану?
Осторожно, тигр все видит и знает, есть у них такое.