Как отшить дракона?

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Как отшить дракона?

Сообщение TanyTA » 16 сен 2013, 21:07

Оборотень писал(а):Убить Дракона;)
И съесть.
чтоб наверняка.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_Katty
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ

Как отшить дракона?

Сообщение _Katty » 16 сен 2013, 21:18

Смотря, что за дракон. Насчёт просьбы всё конкретизировать может и не сработать, некоторые драконы уверены в своих поступках и кое-что даже планируют.Имитация влюблённости тоже не поможет. Вы не пробовали просто с ним спокойно поговорить? Он Ваш коллега? И он Вам так противен, что непременно "отшивать" надо?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Как отшить дракона?

Сообщение Аделаида » 16 сен 2013, 21:21

Snork писал(а):...Целыми днями висеть у него на шее и спрашивать, когда он что-нибудь решит про вашу с ним жизнь. И поконкретнее, в цифрах и борзых щенках.
Совет - на все сто

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Как раз хотела я добавить, что попытайтесь ему конкретные поручения давать типа: заболела, нужны лекарства - те и эти..., купить продукты - и перечень из пяти-семи наименований. И проблемы свои - попробуйте на него повесить - причём, конкретные, а не абстрактно-энциклопедические.
К примеру: начинаю строить...гараж - нужны те и другие стройматериалы, рабочие и разрешения на строительство...
Короче говоря - используйте его по своему усмотрению и желательно поплотнее( но не встречаясь с ним). Он Вам звонок - Вы ему - поручение.
Хотя...с Советником так и надо( если хотите от него отвязаться).

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Как отшить дракона?

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 16 сен 2013, 21:23

Несчастный Дракоша писал(а):... главное не сопротивляться, эта игра очень интересна для дракона))
Угу! Драконы любят порезвиться...

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Изображение
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

ork
СГ: Не знаю

Как отшить дракона?

Сообщение ork » 16 сен 2013, 21:27

Katty писал(а): некоторые драконы уверены в своих поступках и кое-что даже планируют.
Именно что "планируют". Очень низко над землей планируют, но не приземляясь...
Не знаю... Учитывая, на каком мы форуме, можно еще посоветовать нарушить ЗАПОВЕДЬ (в ее патриархальной части :) )

_Аляска
СГ: Змея-Дева / Король
П о л: Левый

Как отшить дракона?

Сообщение _Аляска » 17 сен 2013, 16:51

Прикинуться влюбленной и на все согласной ,спросив, когда наконец поженимся и заведем детей ( лучше сразу тройню и мою маму за ними присматривать круглосуточно

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

,чтоб его точно ветром сдуло ) не вариант,т к встречаюсь с Тигром,который это явно не так поймет,с ним и так последнее время все не просто.Самое лучшее конечно было Тигру поплакаться,но боюсь,что ничего хорошего не выйдет,уж зело он на расправу крут.Буду пробовать с поручениями,но мое ИХМО ,для дракона это только лишний повод вскрыть мне мозг.Общаться с ним не могу вообще,как с инопланетянином,от этого очень сильно не по себе.Это первый в моей жизни встреченный дракон,до этого с ними не сталкивалась никогда.Я иногда его прям реально боюсь,как маньяка-вчера прислал мне смс ку-"я сожру твое сердце,сука и сломаю твои кости,потому,что я люблю тебя".Это небольшой примерчик,таких было уже много ,меня это скажем слегка шокирует.И это не коллега по работе.
Кто хочет невозможного,тот получит все.

ork
СГ: Не знаю

Как отшить дракона?

Сообщение ork » 17 сен 2013, 16:56

Такого уже не отшивать, а от общества изолировать нужно...

(КМ) Князь Мышкин
Администратор

Как отшить дракона?

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 17 сен 2013, 16:56

Аляска писал(а):... Я иногда его прям реально боюсь,как маньяка-вчера прислал мне смс ку-"я сожру твое сердце,сука и сломаю твои кости,потому,что я люблю тебя".Это небольшой примерчик,таких было уже много ,меня это скажем слегка шокирует...
Думаю, что на самом деле это добрейшей души человек! :)
Но если Вы уже встречаетесь с Тигром, то на что надеется Дракон?!
Или он об этом просто не знает?

(КМ) Князь Мышкин
Администратор

Как отшить дракона?

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 17 сен 2013, 16:59

Snork писал(а):Такого уже не отшивать, а от общества изолировать нужно...
Это всё эмоции. Кто так пишет и говорит, ничего злого не сделает, уж поверьте!

Не бойся той собаки, которая лает, а бойся той, которая исподтишка кусает!
(Даль Владимир Иванович).

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Как отшить дракона?

Сообщение Аделаида » 17 сен 2013, 17:06

Аляска писал(а):...Общаться с ним не могу вообще,как с инопланетянином,от этого очень сильно не по себе.Это первый в моей жизни встреченный дракон,до этого с ними не сталкивалась никогда.Я иногда его прям реально боюсь,как маньяка-вчера прислал мне смс ку-"я сожру твое сердце,сука и сломаю твои кости,потому,что я люблю тебя...
Эх, Аляска, а ещё Королева называется...Сразу видно, что Вы - ребёнок НЕ из ВО и НЕ из Духовки, а то бы так резко к Исполнителю взлётному не относились бы...
Знаю Королеву Зм, которая с юности бредит одним Др( он Кз). Как она говорит: потому, что он - самый весёлый и с ним всегда интересно и ещё: он её тогда( в той далёкой юности) в чём-то прокинул( не женился, что ли?) и с тех пор она - сама не своя. Раз в год посещая малую родину заранее готовится к встрече с ним - прикинувшись юной, весёлой и счастливой. Вот она как раз ребёнок ВО...
...а Ваш Др возможно играет главную роль в каком-нибудь мистическом триллере, сценарий которого...он сам и сочиняет.
Надо спустить его на грешную землю, где полным-полно всяческим занудных событий: болезни и бытовые проблемы, судебные тяжбы и неотвратимость переезда. Пусть попробует прикинуть на себя лекарства и продукты, встречи с адвокатами и поиски жилья или переезд в пределах области хотя бы...
Ещё подумала: попробуйте его...высмеять. Ирония в кубе здесь должна подействовать всенепременно.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»