Поведение мужчин при отказе

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 07 фев 2016, 00:21

ЛИС писал(а):
Шоколад писал(а):Волевику если надо...твои отказы...да по барабану))
Вперед и с песней!)
У вас было много волевиков? Расскажите... Я только предположила.
Рассказала историю о своём Лош.-Коз., о котором рассказывала ещё на xsp, когда только зарегилась. Мои первые серьёзные отношения.
Уходила от него пару раз- возвращал.
Он мне так и говорил- не показывай мне своих чувств. Когда я ушла насовсем, мне рассказывали, что очень переживал. Когда снова попытался вернуть, я уже любила другого. Он ещё долгое время интересовался у родственников и друзей обо мне.
И очень долго снился мне. Больные отношения, если честно.
А как было у вас?

Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
Молния писал(а):
Давайте определимся что мы рассматриваем. Отказ или разрыв, потому что то что для других отказ, для меня может быть ни разу не отказ, а план B,С и так далее. За одними могу годами бегать, а другие максимум настроение испортят на день и все.
Давайте. Отказ и разрыв.
Как вы ведёте себя и в том, и в другом случае.
Не важно по отношению к кому. Девушке, которая вчера понравилась или в которую влюблены давно. Расскажите про все случаи.
Все просто чем дольше вход тем дольше выход)) Те кто оставляет след внутри за теми много попытки добиваться, кто не так цепляет, за теми и не бегаю практически, так троллинг легкий на тему отношений.

p.s. у меня день Кота, я такой что вообще бы подробностей не писал, мне даже по клавишам лень))))
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Blanc

Сообщение Blanc » 07 фев 2016, 00:48

Логики быстро сливаются после отказа. и практически навсегда(

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 07 фев 2016, 01:01

Молния писал(а): Все просто чем дольше вход тем дольше выход)) Те кто оставляет след внутри за теми много попытки добиваться, кто не так цепляет, за теми и не бегаю практически, так троллинг легкий на тему отношений.

p.s. у меня день Кота, я такой что вообще бы подробностей не писал, мне даже по клавишам лень))))
Зашёл такой в мою тему. А как серьёзные вопросы начались, так сразу лень)))

Мне собственно, это и нужно было знать.
Только ещё пару вопросов (вы же у нас единственный экземпляр логиков)))
Вы могли бы вылить ушат грязи на девушку за то что она или не отвечает взаимностью, или прячется от вас или ещё по какой- либо причине?
Выставить ситуацию так, что это она вас домогается, а не вы?
Цепляете её, если она не оказывает вам внимания?
Чувствуете ли вы при отказе себя неполноценным?
Это общие вопросы для двух ситуаций.
Девушка, оставившая след в вашем сердце и девушка, которая вызывает небольшую симпатию.
Ведь девушка- она и в Африке девушка- слабый пол и всё- такое)

Отправлено спустя 56 секунд:
Blanc писал(а): Логики быстро сливаются после отказа. и практически навсегда(
У вас было? ))

..

Сообщение .. » 07 фев 2016, 01:12

долго запрягают, быстро едут (с) :)

Отправлено спустя 28 минут 15 секунд:
думаю, что на поведение ещё возрастной гороскоп влияет.
возраст Кр, КБ, Сб, Зм, Др - линия поведения гибче и с подвыпертом, потому как "хвосты длиннее" за спиной :)

ЛИС

Сообщение ЛИС » 07 фев 2016, 01:43

Что такое с "подвыпертом"?

..

Сообщение .. » 07 фев 2016, 01:58

ЛИС писал(а): Что такое с "подвыпертом"?
Это действия неподдающиеся логике, чем старше, тем загадочней ))) (как климакс у Жэ)
Последний раз редактировалось .. 07 фев 2016, 02:00, всего редактировалось 1 раз.

Молния

Сообщение Молния » 07 фев 2016, 02:00

ЛИС писал(а):
Молния писал(а): Все просто чем дольше вход тем дольше выход)) Те кто оставляет след внутри за теми много попытки добиваться, кто не так цепляет, за теми и не бегаю практически, так троллинг легкий на тему отношений.

Зашёл такой в мою тему. А как серьёзные вопросы начались, так сразу лень)))

Мне собственно, это и нужно было знать.
Только ещё пару вопросов (вы же у нас единственный экземпляр логиков)))
Вы могли бы вылить ушат грязи на девушку за то что она или не отвечает взаимностью, или прячется от вас или ещё по какой- либо причине?
Выставить ситуацию так, что это она вас домогается, а не вы?
Цепляете её, если она не оказывает вам внимания?
Чувствуете ли вы при отказе себя неполноценным?
Это общие вопросы для двух ситуаций.
Девушка, оставившая след в вашем сердце и девушка, которая вызывает небольшую симпатию.
Ведь девушка- она и в Африке девушка- слабый пол и всё- такое)

Отправлено спустя 56 секунд:
У вас было? ))
Ушаты грязи никогда ни на кого не выливал, даже когда Нах посылали прямым текстом. Принцип.
Если девушка избегает меня и я это понял то единственное что бывает делаю это провоцирую её чтобы она мне или прямо сказала что не хочет общения/отношений. Есть такие кто считает что поиграть в мутность это правильно, я их начинаю отучать от этого, чтобы они были честными перед другими людьми, но такие нечасто попадались.
При отказе я не столько чувствую себя неполноценным, сколько чувствую что я не нашел ответы на свои вопросы и не нашел решение своих проблем.

Что в строчке про девушку оставившую след и девушка которая вызывает небольшую симпатию. Что вы хотели спросить? Знаки этих девушек или то как я поступаю с одной и с другой при разрыве?

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Последние два Дракона не сказали бы что я быстро слился))) Дракон-Лев спасается только тем что я не знаю в какой она стране, её нет в соцсетях, её родня не в сети, телефоны вне зоны доступа, лишь сестра Змейка в относительном доступе но я не хочу её беспокоить, это единственный ручеек информации из её семьи))

..

Сообщение .. » 07 фев 2016, 02:29

Вы не слились, Молния, потому-что ещё идёт процесс... "запрягаете"))
а потом логики свинчивают(быстро едут), в какой то неожиданный момент, когда вроде всё оккей должно быть )) это ж логик, он же всё время думает, оказывается дг сих пор "г.вны тлеют", Она ему отказывала когда то и бесследно не прошло (те самые логические комплексы) :))

это так же, когда логик мужчина живёт в браке ( в окружающие недоумевают, как это, она и стерва и тд. а он умудряется её и возвращать, и приструнивать и дальше живёт)
у него просто в критической ситуации процесс мышления активнее работает, и комплексы работают, в общем один задор)))
Последний раз редактировалось .. 07 фев 2016, 02:33, всего редактировалось 1 раз.

ЛИС

Сообщение ЛИС » 07 фев 2016, 07:46

Молния писал(а): Что в строчке про девушку оставившую след и девушка которая вызывает небольшую симпатию. Что вы хотели спросить? Знаки этих девушек или то как я поступаю с одной и с другой при разрыве?
Да нет, просто те вопросы, на которые вы отвечали, касались обеих девушек. Спасибо!

Жалко, что у вас с Драконом- Львом не вышло.(((
Вы так давно и часто о ней говорите.
А тот фактор, что вы хотели прекратить "муть", чтобы обозначить ситуацию перед окружающими показателен. Вам очень важно общественное мнение, как и писал Кваша.

Молния

Сообщение Молния » 07 фев 2016, 10:26

ЛИС писал(а):
Молния писал(а): Что в строчке про девушку оставившую след и девушка которая вызывает небольшую симпатию. Что вы хотели спросить? Знаки этих девушек или то как я поступаю с одной и с другой при разрыве?
Да нет, просто те вопросы, на которые вы отвечали, касались обеих девушек. Спасибо!

Жалко, что у вас с Драконом- Львом не вышло.(((
Вы так давно и часто о ней говорите.
А тот фактор, что вы хотели прекратить "муть", чтобы обозначить ситуацию перед окружающими показателен. Вам очень важно общественное мнение, как и писал Кваша.
Какое общественное мнение если это разборки тет -а-тет?))) Просто некоторые дамы ужом извивались, и вели себя скользко.

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»