Ферзь-Хранитель/ Звездочёт и Ундина

Модераторы: Феникс, алиса

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1870 раз

Ферзь-Хранитель

Сообщение Хемуль » 20 фев 2021, 08:57

Валерий Чкалов ДраконВодолей
Изображение
*
Изображение
и Вячеслав Тихонов ДраконВодолей
Изображение
шпион из Тихонова, конечно, так себе - чересчур уж симпатичный и запоминающийся, но артист вполне разноплановый, сам себя таким точно считал))

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1870 раз

Знайка, Ферзь-Хранитель

Сообщение Хемуль » 07 авг 2021, 10:09

Льюис Кэрролл ДраконВодолей
Изображение
создавший мир, полный загадок, парадоксов и чудес
Изображение
и Аркадий Гайдар ДраконВодолей
Изображение
создал мир, в котором добро всегда побеждает
Изображение
оба сочиняли сказки для детей, но, оказалось, что и взрослые их читают с удовольствием...и перечитывают)

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 870 раз

Знайка/Ферзь-Хранитель

Сообщение Феникс » 20 авг 2021, 14:07

Записался на бесплатный 5-дневный тренинг по развитию памяти. Автор курса Константин Дудин.
Если Вы настроены на серьезные перемены в Вашей жизни, Вы сможете присоединиться к этому курсу после тренинга.
Константин Борисович Дудин
27 июля 1994 года СобакаЛев
- преподаватель по развитию памяти и скорочтению, профессиональный мнемотехник, 2-х кратный рекордсмен мира по запоминанию.
Изображение
Константин Дудин родился в городе Улан-Удэ, республика Бурятия. Школьные годы провел там же. Во время обучения в школе не отличался уникальной памятью. В 2010 году начал изучать мнемотехнику, в том же году впервые принял участие в чемпионате по запоминанию в России, заняв 3е место. В 2011 году принял участие во втором чемпионате по запоминанию, заняв почётное 1е место. После поехал учиться в Новосибирск, выбрал Новосибирский Государственный Аграрный университет, факультет государственного и муниципального управления. Вуз Константин закончил круглым отличником, в 2015 году поступил на магистратуру экономический факультет того же университета.
Помимо своей профессиональной деятельности отдельное внимание уделяет общественным проектам. Во время обучения в ВУЗе занимался активной общественной деятельностью, 12 декабря 2012 года стал первым в России студенческим ректором(помощник ректора по молодежной политике и качеству образования).
В январе 2015 года в Новосибирском академгородке защитил научную работу на тему: «Повышение синаптической пластичности нервной системы головного мозга».
статья
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Ферзь-Хранитель

Сообщение Маха » 20 авг 2021, 22:23

Феникс писал(а):
20 авг 2021, 14:07
тренинг по развитию памяти
Если можно - поделитесь, что автор тренинга рекомендует забыть.
Это самая интересная часть тренинга для многих, кстати.
Я почему спрашиваю - натолкнулась на днях на пост своего любимки психолога Кз-Лв по поводу привычек.
Речь шла о том, сколько времени надо на переформатирование - и достаточно ли 21 дня (упростила подоплеку).
В пику общепринятому мнению про 21 день на привычку был приведен серьёзный пример, как человек, лишившийся руки, потратил гораздо больше, чем 21 день, на то, чтобы привыкнуть жить без руки.
В теме про то, куда движутся ВО, я написала про женщин-Хранителей:
Вспомнила, что ценного для себя увидела у Хранителей. Правда, женщин - даже назову знаки: в жж Об-Бл и моя сестра Лш-Дв.
Их какое-то природное чутье оставлять только нужное. Меня это восхищает, поскольку я сама подобным не "страдаю" - хомяк хомяком....((( или склонна впадать в другие крайности. Пока меня "мотает" с достаточно широкой амплитудой - они меня неизменно восхищают своим рациональным подходом к вещизму в любых областях. И я назвала реалистку с логичкой - противоположные типы мышления. Но вот для меня они - пример разумного отношения к вещам. По мужчинам не знаю - видимо, у мужчин с вещами свои отношения: по мужу Др-Королю и сыну Зм-Вектору могу сказать, что их вещички умещаются в пакетик, они вообще мой недостижимый идеал в плане вещизма.
Такой вот аспект для меня женщин Хранительниц, что я за ними заметила. Но расхламиться конкретно меня вдохновила и научила девушка Др-Рк, Вектор. Дорого, кстати.
От Хранителей ничего в плане знаний и умений добиться не смогла, сколько ни спрашивала. Мужчины тоже внятно ничего не рассказали.
Наверняка, есть и у мужчин Хранителей подобное что-то, но в других областях.
Не факт, что они поделятся знанием - для них это важное умение естественно, и они просто не поймут, если спросите (по аналогии, как я пытала женщин Хранительниц в интересующей меня теме - они не знали, и я им охотно верю).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 870 раз

Звездочёт, Знайка/Ферзь-Хранитель

Сообщение Феникс » 30 авг 2021, 20:44

Феникс писал(а):
20 авг 2021, 14:07
Записался на бесплатный 5-дневный тренинг по развитию памяти. Автор курса Константин Дудин.
2 занятия преодолел успешно. Научился с помощью образов, ассоциаций и связок запоминать до 10 и более слов по порядку. Теперь можно легко запомнить, что надо купить в магазине и не пользоваться списком необходимых покупок на бумаге. :hello:
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»