*

и Вячеслав Тихонов ДраконВодолей

шпион из Тихонова, конечно, так себе - чересчур уж симпатичный и запоминающийся, но артист вполне разноплановый, сам себя таким точно считал))
Константин Борисович ДудинЕсли Вы настроены на серьезные перемены в Вашей жизни, Вы сможете присоединиться к этому курсу после тренинга.
Если можно - поделитесь, что автор тренинга рекомендует забыть.
Наверняка, есть и у мужчин Хранителей подобное что-то, но в других областях.Вспомнила, что ценного для себя увидела у Хранителей. Правда, женщин - даже назову знаки: в жж Об-Бл и моя сестра Лш-Дв.
Их какое-то природное чутье оставлять только нужное. Меня это восхищает, поскольку я сама подобным не "страдаю" - хомяк хомяком....((( или склонна впадать в другие крайности. Пока меня "мотает" с достаточно широкой амплитудой - они меня неизменно восхищают своим рациональным подходом к вещизму в любых областях. И я назвала реалистку с логичкой - противоположные типы мышления. Но вот для меня они - пример разумного отношения к вещам. По мужчинам не знаю - видимо, у мужчин с вещами свои отношения: по мужу Др-Королю и сыну Зм-Вектору могу сказать, что их вещички умещаются в пакетик, они вообще мой недостижимый идеал в плане вещизма.
Такой вот аспект для меня женщин Хранительниц, что я за ними заметила. Но расхламиться конкретно меня вдохновила и научила девушка Др-Рк, Вектор. Дорого, кстати.
От Хранителей ничего в плане знаний и умений добиться не смогла, сколько ни спрашивала. Мужчины тоже внятно ничего не рассказали.
2 занятия преодолел успешно. Научился с помощью образов, ассоциаций и связок запоминать до 10 и более слов по порядку. Теперь можно легко запомнить, что надо купить в магазине и не пользоваться списком необходимых покупок на бумаге.