2.2.1996
Выход хозяина из векторных отношений
Модератор: Чук и Гек
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
A вы, значицца Обезьяна-Весы?
Оборотень?... в Крысу
- ага!..ну чо..

Оборотень?... в Крысу
- ага!..ну чо..

- Понятна мысль моя неглубокая?;)
-
- СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
- П о л: Левый
общения нет, не видимся, секса нет, после нее (в этот раз расставания) как-то не хочется с кем-то другим, быстро теряю интерес, в соцсетях не шпионю, держусь, но иногда срываюсь и горько жалею. пол года уже прошло с момента ухода моего слуги, да еще и с помощью телефона, не в глаза, вроде щас полегче, но чувствую, что энергия уходит к ней зачастую, а мысли направлены на обмусоливание очередной темы, касаемой ее жизни и моих поступков. пять лет вместе были с периодическими расставаниями - отношения наши начались с того, что она ушла к бывшему, а после вернулась ко мне сама, потом она уходила, но возвращал всегда я. пять раз расходились, наверное, в общей сложностиБыков писал(а): ↑04 фев 2019, 23:38Примерно так же, как избавиться от алкогольной или наркотической зависимости. Сколько времени с девушкой были вместе?
Обычных девушек достигать надо, ухаживать, подарки дарить, а тут все само собой происходит. Хотите новую девушку найти? Для каких целей? Бизнес, дети, общие интересы....?
П.С.Сомневайтесь во всем и будет вам счастье.
любить и быть любимым, обоюдная доброта и ласка, поцелуи не потому что надо, а потому тчо хочется, заботиться, сексом заниматься вдоволь, быть Бони и Клайдом
Не знаю какое это счастье, когда ты по пол часа выбираешь - макароны или гречку купить в магазине...
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
да, 17.10.1992
не очень понял про оборотня...даже не понимаю, что это значит
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
- П о л: ( ж )
LongSIma,

99% во всех личных темах форума про ВО - это не страдания реальные, а собственые эмоции, обиды, хотелки.
по этому смотря чего хотите, понять Слугу или избавиться от навождения.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
обычно «темы Слуг» на форумах «не приживаются» долгоПыСы в темы слуг даже не пытаюсь здесь лезть, ибо не хочу слышать, как они страдали, какие хозяева негодяи, монстры и скоты, взяли в заточение их и использовали в своих целях - не для моего эмоционального состояния

99% во всех личных темах форума про ВО - это не страдания реальные, а собственые эмоции, обиды, хотелки.
по этому смотря чего хотите, понять Слугу или избавиться от навождения.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Товарищ структурщик, ссылки новым пользователям информации сразу, если указанная формулировка не имеет отношения е СГ ГСК и нет описания в библиотеке сайта.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
-
Я за рулем, тему смотрю бегло.Товарищ структурщик, ссылки новым пользователям информации сразу,
Скиньте ему кто-нить ссылку на тему ash про Оборотней.
Через 5 мин выйду на связь, паркуюсь...
-
мне кажется, я давно уже понял слугу, но принять на все сто не могу - как загрузка файла в 90-е вроде 98%, но эти 98-% показывает уже третий час, а потом что-то происходит и вуа-ля - файл установлен на компьютер и все счастливы. вот и я хочу избавиться от навождения, установив файл, но нужно, чтобы произошло это загадочное "что-то", но я не понимаю, пока что, как этого достичь
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- П о л: ( ж )
LongSIma,
Так как боюсь сразу запутать Апостолами и Оборотнями, дам пока ссылку на Вашу ИКарту
http://www.xsp.ru/online/ik/?N=%C8%EC%F ... n2=0&RZZ=2
Если подставить данные Вашей подружки, то у неё день рождения - день Змеи, и очень сильные Вождевые данные - против Вашего дня рождения Обезьяны - конечно, в ближнем бою она намного сильнее, тут без вариантов))
Потом поподробнее, придумаю как законы тутошние обойти
Так как боюсь сразу запутать Апостолами и Оборотнями, дам пока ссылку на Вашу ИКарту
Если подставить данные Вашей подружки, то у неё день рождения - день Змеи, и очень сильные Вождевые данные - против Вашего дня рождения Обезьяны - конечно, в ближнем бою она намного сильнее, тут без вариантов))
Потом поподробнее, придумаю как законы тутошние обойти

^~^
-
Так, ну я вроде нашел эту тему, но совсем не понял, кто такие оборотни, мне бы на пальцах.
Это увидел - да
"Обезьяна-Весы ( Обр Крыса или Овен)"
-
LongSIma,
для вас векторные отношения должны проходить по системе лайт (light). Хотя слово должны не очень подходит к ВО. Но тем не менее..
Что я имею в виду?
Поскольку вы Оборотень в Кр, вы лавируете в векторе, просчитывая (сканируя) мозк Крысы. Практически любой. Она ещё только подумала сказать «А», а вы уже знаете следующее ее слово. И действия тоже.
Конечно, вам это не даёт особых преференций, но при разрыве вы все-таки не чувствуете ухода земли из-под ног. Могло быть хуже.
Крысе сложней. Она чувствует «сканер». Как будто в тисках без вдох-выдоха.
Поэтому дайте ей возможность уйти.
Ну и сами обрывайте все контакты с ней (включая text msg, emails, приветы через друзей и пр. ботву)
Через год вам полегчает.
для вас векторные отношения должны проходить по системе лайт (light). Хотя слово должны не очень подходит к ВО. Но тем не менее..
Что я имею в виду?
Поскольку вы Оборотень в Кр, вы лавируете в векторе, просчитывая (сканируя) мозк Крысы. Практически любой. Она ещё только подумала сказать «А», а вы уже знаете следующее ее слово. И действия тоже.
Конечно, вам это не даёт особых преференций, но при разрыве вы все-таки не чувствуете ухода земли из-под ног. Могло быть хуже.
Ну и сами обрывайте все контакты с ней (включая text msg, emails, приветы через друзей и пр. ботву)
Через год вам полегчает.
-
так, я посмотрел, ничего не понял снова, но посмотрелалиса писал(а): ↑05 фев 2019, 00:15LongSIma,
Потом поподробнее, придумаю как законы тутошние обойти![]()
что вы хотите сказать, говоря о змее, которая сильнее обезьяны в ближнем бою?
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
вот уже что-то более понятное для меня. И соглашусь насчет "только подумала" и "сканера", замечал такое, будто я в голове у нее и знаю все о ней.Оборотень писал(а): ↑05 фев 2019, 00:20для вас векторные отношения должны проходить по системе лайт (light). Хотя слово должны не очень подходит к ВО. Но тем не менее..
Что я имею в виду?
Через год вам полегчает.
в этот раз даю, ибо сам уже устал, истощают ВО, хоть и хорошего тоже много.
встречи вживую маловероятны, общих друзей нет в круге постоянного общения, в соцсетях не шпионю больше, держусь, ибо понимаю, что ничего хорошего от этого мне нет, становится только хуже, когда узнаю что-то о ее жизни.
мне, кстати, через месяц после расставания, на отдыхе, понравилась кабан-весы-вектор, оба признались, что нам хорошо друг с другом, секса не было, было хорошо духовно, но потом кабан сказал, что как-то быстро всё происходит и она не привыкла пускать новых людей в свою жизнь с такой скоростью и вообще, "отношения в данный момент не нужны, хочу сосредоточиться на карьере". может и правда, что моему рыцарю суждено быть одному, сделав самопожертвование, так сказать