Это одни из немногих перечисленных слабостей, с которыми приходится бороться каждый день.Ёлка писал(а):И это характкристика Змеи-Рака?Ирек G писал(а):ту же лень, пофигизм потакание минутным слабостям ,вредным привычкам может быть.Склонность к предательству или инстинктивной подлости
К примеру я могу представить себе такие вещи о которых в слух страшно сказать. Разговаривая с человеком, или слушая его, я могу 10 раз представить как его убиваю, спасаю, говорю гадости, превозношу на небо(ОБОЖЕСТВЛЯЮ) и т.д.
Раньше я очень боялся таких мыслей, особенно когда верил в Бога, в ВЫСШУЮ СИЛУ. ДУМАЛ, ЧТО ПОСЛЕДУЮТ НАКАЗАНИЯ ЗА ТАКИЕ МЫСЛИ.
Но никакого наказания не было, и я дал полный ход таким мыслям, зеленый свет. Каждую секунду лезут мысли от плохого к хорошему и наоборот. Теперь Такие мысли существуют как бы сами по себе, отдельно от моего сознания, но им пораждаются. И часто они помагают мне созерцать на вещи со всех сторон проявления добра и зла. Они как бы не мои, а приходят со стороны. Бесплатное кино каждую секунду, с непредсказуемым финалом.

Когда-то я хотел стать священником.
Ещё я понял, что во мне постоянно сидит борец. Если проследить за течением моей жизни с самого детства, то сразу видно, что всю жизнь я всегда двигался из-за борьбы. Есть цель, есть соперник и у меня жизнь сразу приобретает теплые тона. Мне всегда было легче делать что то на спор. Или соревнуясь с кем нибудь. И вот думаю Овны предстают предо мной всегда в виде соперника, как и Львы, но Овны для меня соперники по-серьезнее))) И ведь в действительности, хоть в нутри я весь на изнанку выворачивался, но в итоге уходят они, а не я. И вот тут не знаю кто победитель, вроде и не свернул с дороги, и остался при своем, но осадок не приятный на душе. Но а как иначе, если дружить не получается никак, если сразу они на меня косятся и не ставят ни во что не только мои слова, но и слова других людей. С такими разговор один, идите лесом, и вот тут то начинается цирк. А уходить то он никуда не хочет, ему все понравилось. Здесь есть чем поживиться, есть кого опустошить, есть на ком ездить можно. И вот начинается война, и война именно со мной, а другие боятся бросить вызов, человеку который уверен в себе. Они предпочитают терпеть медленное насилие, по отношению к себе. И как всегда крайний кто?